Круто! Настолько, что сегодня зашёл только на форум, спасибо кто читает и ставит оценки в блоге, сегодня перечитал все сообщения в Телеграмм каналах.
Съездили с дочкой на форум, не сказал бы, что для подростков, им там часто было скучно, почти многим, так как рассказывали, что у них большие возможности, что хорошее и самое лучшее будущее, но все поверхностно, рассказали спикеры, как добились успехов, какие ошибки делали. В общем все как для взрослых, так и для них
Понравилось выступление Екатерины Ленгольд, она рассказывала про свою фирму, поо космос, но больше понравилось про метод тест Майер Бриггс, постараюсь ближайшее время пройти его. Кто не знает, почитайте, совсем нет времени описывать его, но жутко интересно. Не знал про него.
Так же понравился спикер по креативноиу мышлению Игорь М.Намаконов, выступление было с играми, участвовали зрители, рассказывал, как важна сейчас креативность, что не цены главное и личный бренд, дочке он тоже больше всего понравился, потом дня два читала про него, заказал книгу его для неё, придёт, тоже прочитаю.
После возвращения в СПб, я сделал для себя небольшой челендж, опять же, взят в многом из книги Эрика Ларссена «На пределе. Неделя без жалости». В общем у многих в течении дня, недели, месяца накапливаются такие дела, которые мы вечно откладываем или не успеваем сделать, так как работа, семейные заботы, суета в течении дня не даёт их сделать или закончить, так вот я, выписывал их в течении 2019 года, получилось уже порядка 40-45, взял себя в руки и выделил 48 часов без сна, на их выполнения!
Я думаю, что все успею и времени достаточно, я ошибся! Я сделал 50%, я так же в течении дня занимался обычными делами: работа, семья. Ночью я делал, то что выписав себе, время летело безжалостно быстро, я не отвлекался и делал, на вторые 24 часа было много дел связанно с погодой, в итоге Питерская погода показала себя, весь день дождь с градом, в общем я конечно расстроен, дела все не сделаны, но я сделал то, что не смог бы успеть сделать и за неделю и за месяц. Поэтому повторю ещё раз, усталости не было, спать не хотелось, так как суета была все время, плюс работа подкидывала свои сюрпризы.
Сейчас все это пишу в аэропорту, лечу во Владивосток, там за 3 дня я посещу очень много мест и даже успеют Китай съездить на день, планов много, мыслей тем более, партнеры с каждым днём приходят и это радует.
Апрель идёт бодро, звонки есть, значит все живет кругом. Удачи всем!
P.S. Для бодрости с утра слушаю музыку, когда делаю зарядку, у многих в блогах читаю, что продажи падают, аккаунты блочат и настроение улетает. Так в моем плей листе есть четкая песня, которая бодрит и улыбка появляется мгновенно даже в 5:30 утра.
Карандаш - Куча дел