Все таки попробую и я осилить эти "96 часов в сутках".
Месяц назад я поставил телефон в ЧБ режим после вводного дня - но так и не начал проходить разгонный модуль. Топики каждого дня первой недели я прочитал и частично внедрял на протяжении этого месяца то что там указано - но ответы на темы решил начать писать сегодня. Лучше поздно, чем никогда.
Телефон в ЧБ режиме очень полезен - я сейчас мало в нем зависаю, по инерции захожу в инст и ВК, вижу что у меня там нет ничего толком, пару раз пролистываю ленту вниз и благополучно закрываю. Хотя раньше я мог по полчаса зависать в каждой соцсети.
Пару раз переводил телефон вновь в нормальный режим - глазам было очень непривычно видеть все в цвете. В ЧБ даже как то приятней что ли все выглядит, ненапряжно)
С ютубом также есть успехи - раньше мой завтрак не обходился без какого либо видео - чаще всего это был Вечерний Ургант. Сейчас я оставляю телефон в комнате, а сам иду завтракать.
Также отписался от многих каналов и практически перестал смотреть развлекательный контент (за месяц может глянул 5-7 видео).
НО! На 5-6 дней за этот месяц выпадал почти полностью из за игры и просмотра видео по ней, с чтением комментов конечно же.
Ушел в запой так сказать.
1. Отвечая на вопрос зачем мне это - хочу освободить себе время и Постепенно! заполнять его полезной деятельностью. ТК за этот месяц я сполна ощутил что такое срывы и откаты, описанные Джоном в топике. В те дни когда играл и смотрел видео об играх, после просмотра было стойкое ощущение что я просто так просрал свое время и не сделал ничего полезного. От этого появлялось внутреннее чувство тревоги и злость на самого себя. Но потом я себе сказал что эта была некая передышка и не все так быстро делается.
2. Какие создам условия - думаю что будет отлично написать себе задачи, все что хочу освоить в ближайшее время. И расписать это все в виде распорядка дня. В некоторые дни добавив время для отдыха и так называемой лени. Думаю должно помочь во внедрении новых задач и навыков, и в отдыхе.
Видео понятней некуда. Все по делу)
Успешный успех вокруг очень негативно влияет.