• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Понедельник...

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,066

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,066
:D Первый раз за столько лет услышал от Джона нецензурщину.:biggrin:
Так доходит лучше, без крепкого слова некоторые темы не объяснить.
Это точно :) Иногда сокращает время на объяснение раз в 10 :)

А может быть, это из-за недостатка словарного запаса просто :mail1:

ShaRus

Member
FXсoin
432
поменял цвет в айфоне и почувствовал невероятно большое количество времени) читал книгу... часа в 4 было ощущение что уже часов 10 должно быть... время очень медленно шло, особенно когда не работаешь. ищешь чем бы себя занять... думаю самое время прочесть книги которые давно в очереди и изучать новые методы заработка. Видео прям хорошо зашло. Спасибо!

Мурадым

МаркетПлейсы 1
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Оптовик
FXсoin
5,190
Пытался худеть одно время, но быстро набирал килограммы как заканчивал диету. Не было четкого понимания зачем мне это.
Пока однажды не стал натыкаться на всякие видосы о сахарном диабете и прочих болячках. Не на шутку испугался за здоровье. Это стало переломным моментом. Посидел на низкоуглеводной диете по типу кето. А затем просто пересмотрел подход к питанию - это лучше чем всякие краткосрочные диеты. Сложно просто на силе воли отказаться от привычного питания, а уж тем более голодать и мучать себя. Только разобравшись в вопросе лучше, поняв как все устроено, что на что влияет - появляется осознанность. Тогда и наступают перемены. Так получилось с 85 похудел до 72 за 2 месяца. Вес держится, доволен.
Без понимания зачем - далеко не уедешь. Статья и аудио :good:

Katrinkat

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
FXсoin
231
Ловлю себя на мысли,что плотно сижу в обсуждениях. точнее. не обсуждаю. а читаю и комментирую сама с собой. обсуждаю внутри себя разные моменты -) бред...да. но вот стало привычкой

Артур Ахмедов

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Партнерки 2022
Яндекс директ 2
Яндекс 3
FXсoin
2,665
Все таки попробую и я осилить эти "96 часов в сутках".

Месяц назад я поставил телефон в ЧБ режим после вводного дня - но так и не начал проходить разгонный модуль. Топики каждого дня первой недели я прочитал и частично внедрял на протяжении этого месяца то что там указано - но ответы на темы решил начать писать сегодня. Лучше поздно, чем никогда.

Телефон в ЧБ режиме очень полезен - я сейчас мало в нем зависаю, по инерции захожу в инст и ВК, вижу что у меня там нет ничего толком, пару раз пролистываю ленту вниз и благополучно закрываю. Хотя раньше я мог по полчаса зависать в каждой соцсети.
Пару раз переводил телефон вновь в нормальный режим - глазам было очень непривычно видеть все в цвете. В ЧБ даже как то приятней что ли все выглядит, ненапряжно)

С ютубом также есть успехи - раньше мой завтрак не обходился без какого либо видео - чаще всего это был Вечерний Ургант. Сейчас я оставляю телефон в комнате, а сам иду завтракать.
Также отписался от многих каналов и практически перестал смотреть развлекательный контент (за месяц может глянул 5-7 видео).
НО! На 5-6 дней за этот месяц выпадал почти полностью из за игры и просмотра видео по ней, с чтением комментов конечно же.
Ушел в запой так сказать.

1. Отвечая на вопрос зачем мне это - хочу освободить себе время и Постепенно! заполнять его полезной деятельностью. ТК за этот месяц я сполна ощутил что такое срывы и откаты, описанные Джоном в топике. В те дни когда играл и смотрел видео об играх, после просмотра было стойкое ощущение что я просто так просрал свое время и не сделал ничего полезного. От этого появлялось внутреннее чувство тревоги и злость на самого себя. Но потом я себе сказал что эта была некая передышка и не все так быстро делается.

2. Какие создам условия - думаю что будет отлично написать себе задачи, все что хочу освоить в ближайшее время. И расписать это все в виде распорядка дня. В некоторые дни добавив время для отдыха и так называемой лени. Думаю должно помочь во внедрении новых задач и навыков, и в отдыхе.

Видео понятней некуда. Все по делу)
Успешный успех вокруг очень негативно влияет.

nozdrachev_ivan

Партнерки 2.0
Балийский интенсив
Авитология 5.0
Яндекс 4
FXсoin
1,997
Пару раз уже проводил чистку от лишнего, видать пришло время по новой это делать. Про чтение комментариев - пока не прочитал статью, даже внимание не обращал. Начал вспоминать - в последнее время прям частенько на них останавливаюсь, и часто прям действительно на эмоции выводят. Буду избавляться)
P.S. Аудио особенно прям срезонировало

donaldax

ВКонтакте и товарка
FXсoin
341
Интересное видео и статья, вычистил свой вк от ненужных групп и контактов, в инсте вообще не сижу. Что касаемо видео, сколько себя помню никогда не завидовал и не мотивировался просто радовался за них и листал дальше.

Pavel Zuba4ev

МаркетПлейсы 2
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Менеджер Авито 2
Яндекс директ 2
Старт в товарке
АВИТО 12
Авитология 6.0
FXсoin
882
как классно понимать ,что движешься в правильном направлении.
Уже больше года как пришел к тому что уменьшил весь информационный шум и это действительно дало очень много.
Сейчас иногда меня спрашивают ,что думаешь ,а том чп или о катастрофе ,а я глазами хлопаю и не понимаю о чем речь .У меня все хорошо.

Chin Gis

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Схематоз
Авитология 5.0
FXсoin
2,120
Вообще подзарядило меня. Прям в точку попал. Отписался нахер от лишних групп ВК и в инсте. А то реально засоряют ленту мою всякими комментариями. Так в инсте одни фото и видео о красивой жизни.

villian93

New Member
FXсoin
135
После прочтения статьи и прослушивания аудио, невероятно рад тому, что никогда не пользовался инстаграммом, тик-током и тд. Сейчас поставил чб режим на телефоне и, надеюсь, буду постепенно отходить и от вк. В любом случае нужно планомерно вычищать весь этот ненужный хлам из своей жизни)

V.Igor

New Member
FXсoin
71
Всегда было чувство "ненужности" этих соцсетей... Правда демотивацию все равно хватал - так или иначе вокруг очень большой информационный шум (чаще в рекламе).
А вот комментарии несколько раз меня цепляли, как какой-то гипноз... И вот спустя несколько минут... сам себе задаешь этот вопрос "Для чего ты здесь?" и, выдыхая, жмешь на "крестик в правом верхнем углу экрана".

deon

New Member
FXсoin
305
В плане соцсетей я какой-то отсталый, меня там до сих пор нету )
А насчет отношения к чужому успеху, то тут у меня 50/50. Иногда действительно вдохновляет. А иногда смотрю и думаю, чтож я за чучело такое непутевое :biggrin:

Дмитрий Лис

Авитология 5.0
FXсoin
2,533
Комментарии это реально зло! Ежедневно сталкиваюсь по работе с этим. Сплошной негатив поднимающий нервы. Для себя решил помимо работы не вижу смысла читать комменты. Нервы дороже))

killif

Max Buntax
Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Менеджер Авито 3
Стратегия 2022
FXсoin
3,140
1 - зачем тебе это?
2 - какие условия ты создашь, внутри которых это делать не будет никакого смысла/возможности?

1. Обычно это просто отвлекает и не вижу в этом смысла. Даже вроде полезные сториз в инсте с полезной инфой редко потом переходят в практику, так что может и не стоит.
2. Сделал ч-б режим в телефоне, буду отписываться постепенно от всего лишнего, оставлю только то, что действительно бывает полезно прямо конкретно по деятельности регулярной. В вк отключил все уведомления. Опять полностью отключаю уведомления на телефоне от всех сервисов.

И вообще, в инстаграмме в черно-белом режиме как-то не интересно сразу стало. Хотя я итак захожу в последнее время раз в неделю туда ради ответов на сообщения.
В вк буду постепенно отписываться от пабликов и подписок вообще.

ulcer200

Виктория
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Менеджер Авито 3
Оптовик
FXсoin
623
"Зачем?" - мои соцсети только для работы, как самопрезентация, портфолио. Чужой успех, только раззадоривает, зависти нет : "А я чё лох? Я тоже могу!":) Но демотиватор опускает ниже плинтуса. Переключила фокус.

VladimirV

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
Менеджер Авито 3
FXсoin
1,260
Все, что забирает мое время и ничего не дает в замен, в ведро!

BJJforlife

Максим
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АнтиВазген
Стратегическое планирование
Оптовик
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
FXсoin
745
Ютуб ещё тот похититель времени! Особенно, комменты. Читаешь их и даже не извлекаешь пользу от просмотра видео. Читать их на автомате перестал, только если нужно узнать мнение людей по какой-то конкретной теме из видео - рабочая вещь или мусор.
Чёрно-белый режим поставил со вчерашнего вечера, пока привыкаю. Дискомфорта особого не испытываю.

А про зависть к людям из интернета - замечал в себе такое. Реально как больной скроллишь ленту, смотришь на людей, при этом чувствуя себя каким-то орком из подземелья)) Хотя, при этом, сам веду довольно активный образ жизни, кушаю хорошо, много где был и есть друзья... Мозг такой хитрый, конечно.

Вперёд: осознанно и с пользой для себя любимого!

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху