• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Понедельник...

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Игорь)

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
40,724
Из отвлекающих вещей на ум приходит только чрезмерное посещение вк, инстаграма – просмотр сторис тех, на кого подписан, лента, фуу. Борюсь с этим.
и чаты телеграм форумские.

Чрезмерно использую телефон. Тоже раздражать начало.

телефон в режиме "монохром" - так даже больше нравится))

Andrei980

Бизнес Империя 2024
Партнерки 2022
Партнерки 2.0
Avito-10 СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
Авитология 5.0
FXсoin
586
Послушав видео ролик, узнал себя на все 100%,советы очень деньлые, теперь впредь буду отписываться от таких рассылок, либо видео, ставить блокировку, спасибо статья просто супер.

Uirin Sork

Менеджер Авито 4
Авитология 5.0
FXсoin
3,067
Итак. Прожил полторы недели задавая себе вопрос "Зачем мне это, зачем вот это?", и теперь хочу поделиться.

Начнём с телефона с серым экраном.
Зачем мне это. Я неделю назад записал, что мне это надо, чтоб получать больше удовольствия от деятельности, чем от телефона. Сейчас же, читая это, я понял, что это не так. Мне это нужно, чтоб раскрыть свой потенциал. Стать тем, кем я хочу стать и это действительно заряжает.

Теперь про подписки в вк и всё в этом духе.

Год назад, я достиг неплохого фин. результата, и тогда я поглядывал на друзей, всё что происходит вокруг. Смотрел и анализировал. Я забросил вк и год туда не заходил (сейчас создал новую страницу, я не помню данные от старой, но оно к лучшему, потому что сейчас у меня реально друзья в друзьях и пару подписок на разные сообщества, нет лишнего в общем). Инста, я создал буквально в этом году, но так и ни разу не зашёл туда. В целом, так получилось, что я изолировал себя от всех. Есть и плюсы и минусы.

Спорт.
Занимаюсь спортом больше 6 лет. То есть, бегаю, занимаюсь физ упражнениями. Вчера думал, зачем мне это. Ведь первые 5 лет у меня не было никакого визуального результата. Оказалось, что дело в том, я ощущаю себя и то, кем я хочу стать. Я формирую характер не сдаваться, и мне это нравится. Я не знаю, нормально ли это для кого-то, но мне нравится делать на пределе возможностей и выходить за неё, чувствовать боль в мышцах и делать дальше, переосиливать её. После этого рождается невероятное ощущение радости, что ты это сделал и не сдался, и это накапливается в тебе.

Комментарии к видео
На самом деле нет такой привычки. Не знаю про это

_______________________________________________________________________________________________________________________________
Так же анализировал, что меня отвлекает. Ведь что-то же должно быть. Я каждый день выписывал по чуть-чуть и если вкратце, то я распыляюсь. Делаю то, делаю это, читаю 150 книг параллельно, одна про бизнес, другая про отношения, другая литература.

Ну и самое главное, зачем заправка. У меня есть четкое понимание, зачем мне это и зачем я сюда пришёл. Я перегорел, когда раньше делал рекламу крупным компаниям в инсте/фб, мне это надоело и я разорвал контакт с тем миром, но это так же отразилось и на всём моём окружении. Я перестал в принципе общаться с людьми и стал тупо развиваться и искать себя. Мне нравилось, что я делаю, но я хотел делать это для себя, а не для кого-то. Многие рекомендации по рекламе люди не выполняли, и я понял, что лучшее, что я могу сделать, это креативить для себя и создавать новые идеи и сам же выполнять, но у меня не было никакого своего дела и я ушёл назад в программирование. Выполняя задание на фриланс биржах, я стал понимать что это слишком мелко, я не раскрою свой потенциал, я хочу большего. В общем, мне нужна была движуха, конкретно окружение. Окружение товарщиков, людей, которые связаны с трафиком.

Кто дочитал, Хорошего тебя дня :) п.с. и всем остальным тоже :)

AnTrade

МаркетПлейсы 3
FXсoin
1,016
Перечитываю дни и недели. За один раз сложно все применить, да что уж там, просто понять/принять. Не знаю как в основном у всех, но у меня так. Несколько раз в течении времени вчитываешься и вдумываешься.
Задания первый двух дней (Воскресенье и понедельник) дали много свободного времени, не сразу правда стало заметно.
Ч/б телефон, браузер, закладки и соцсети... просто начал себя на этом всем ловить.

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,182
Перечитываю дни и недели. За один раз сложно все применить, да что уж там, просто понять/принять. Не знаю как в основном у всех, но у меня так. Несколько раз в течении времени вчитываешься и вдумываешься.
Задания первый двух дней (Воскресенье и понедельник) дали много свободного времени, не сразу правда стало заметно.
Ч/б телефон, браузер, закладки и соцсети... просто начал себя на этом всем ловить.
Полностью согласен.

Bogdan0297

Member
FXсoin
236
Про вопрос зачем
Действительно, когда ты не понимаешь, зачем ты что-то делаешь, то шансы преуспеть в этом предприятии весьма малы – нужно видеть выгоду от этих действий, конкретный результат.
Если задавать себе каждый раз себе вопрос «Зачем я это делаю? Какую пользу я от этого получу?» - это избавит от любой бесцельной траты времени.
Отписки в соц сетях
Хоть я недавно и чистил мусор, после этого задания ещё много чего удалил. У меня есть такая особенность – не отписываюсь, т.к. думаю, что этот чат, профиль, паблик, обязательно пригодится в будущем , и в 99% случаев это не так – ты забываешь про них, и оставляешь пылиться долгие дни/месяцы/годы. И в итоге они остаются в мозгу и в пассивном режиме крадут энергию.
Комментарии
Комменты я читаю и под видео на ютубе и под постами. Мне просто хочется посмотреть, как я воспринял инфу, в сравнении с другими. Ну и люблю креативные комменты под видосами на ютубе, где много лайков – просто нравится читать их) К счастью, я долго в комментах не залипаю, читаю только основные. Попробую вообще не читать их, посмотрим, как это скажется на моем состоянии)
Про демотивацию
У меня такого не замечал, наоборот, когда я вижу, что кто-то преуспел в чём-то, я искренне радуюсь его результату, и получаю стимул к действию. И насчёт «Не сравнивать себя с другими, а с самим собой» - это прям в точку, очень важная ментальная установка.

askania

Менеджер Авито 3
Социальный капитал – 2025
FXсoin
202
Видео зашло на отлично!
Прозвучали близкие по смыслу слова.
По натуре своей не особо парился о том, что обо мне кто думает.
Тем более до одного места чужие сопли и проблемы.
Это их жопа и пусть они и дальше в ней находятся, если им в ней комфортно.

SerVolk

Member
FXсoin
40
1. Отписался от рассылок,от ненужных подписок в соцсетях.
2. Инста у меня есть чисто номинально.
3. Перестаю читать комменты в ютубе (не думал ,что это настолько тяжело).

Podolskiy Denis

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Балийский Марафон 3 – новички
FXсoin
525
Про тренинги хорошо сказал, но это тренинги по личностному росту. А узкие тренинги по продажам, где СПИН отрабатывают. Или тренинги по выступлениям в малых группах. Тем более, если тренер опытный - то ты фишки подметишь. Я прошел тренинги Азимова. Да, мне понравилось, что я выравнил свою систему продаж, увидел узкие места и прочее. А вот на тренинги аля "Как заработать миллион" я бы не пошел.
Как говорил один мой умный знакомый, знай себя и прокачивай навыки, двигаясь к своим целям.
Есть много людей, об этом надо сказать, которые ходят на тренинги, потому что ничего не умеют. Пусть ходят, но они любят учить. Поэтому для них составляем список неудобных вопросов. И пусть мучаются.

Vadson

Упертый сапог!
Авито 16 – Старт
FXсoin
3,061
1 - зачем тебе это?
С соцсетями у меня все нормально. Хожу туда в основном с конкретными целями. Периодически устраиваю чистку сообществ на которые подписываюсь на эмоциях. Ну и Френдоцид - раз в месяц-два просматриваю список "друзей" и если в голове не всплывает сразу кто это и как мы познакомились - выпиливаю.
Еще в соцсетях иногда тестирую гипотезы. Закидываю пост с каким нибудь вопросом и по результатам понимаю направление дальнейших шагов. Например когда думал оказывать ли услуги по контекстной рекламе и нужно ли это кому либо - просто спросил у друзей. Сразу получил просьбы помочь с контекстом, и в итоге запустил это направление как дополнительный источник доходов. Ну и коллег по цеху мониторю - это необходимость.

2 - какие условия ты создашь, внутри которых это делать не будет никакого смысла/возможности?

Игла соцсетей меня истощила давно. Когда я только стал инструктором по дайвингу у меня было рвение развивать это направление и я активно общался на эту тему везде где только можно было. Видимо тогда я "наелся" этой пустой трепотни и теперь у меня отвращение к пустому общению.
Я даже с живыми людьми, которые просто льют воду и крадут время, стараюсь сводить общение к минимуму.

В общем с возрастом и с опытом я стал сильно избирательным в принятии потоков информации. Если чувствую что крадут мое время - отсекаю.

Денис

Avito-2
Воркшоп-1
Воркшоп-авито-1
Балийский интенсив
АнтиВазген
FXсoin
7,678
Пост как всегда в точку и Агонь!
Понятное дело что просто так в один момент тяжело избавиться от всяких рассылок, игр и комментариев.
Но если делать это постепенно, то через 21 день придет осознание, через 40 придется заменить эту привычку другой, а через 90 - она сто процентно твоя родненькая.
Поэтому чистку рассылок, пабликов, людей и прочей хрени стараюсь делать постоянно, примерно раз в месяц, правда иногда жалко на это время и весь этот мусор загнивает сам собой.
А так как я еще в разделе догоняющих, то приходится все схватывать налету).

Вадим77

Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
FXсoin
559
Отлично сказано, надо анализировать свои действия, а не восхищаться чужими успехами

DimonzSh

Member
FXсoin
323
Годный первый день, мне очень зашло и чёрно белый экран и вопрос зачем и демотивация, частично сам к этому пришёл, но тут так комплексно что-ли и по полочкам, зашло!

Яркослав_91

Погружаюсь в лидген
FXсoin
177
Что интересно, я уже начал постепенно отписываться от ненужных мне вещей. Видимо очень вовремя я сюда попал. Тот момент, когда ты начинаешь что-то осознавать и тут приходит чувак, который тебя направляет в нужное русло.
А насчёт демотивации... Я всегда чувствовал мотивацию, лёгкую зависть, но побуждающую к действию. А недавно что-то сломалось. Может потому что долго топчусь на месте, может усталость или хз что, но начал чувствавоть себя никчёмным и ни на что не годным. Даже появились мысли сменить работу на бесперспективную, чтоб не нужно было никуда стремиться и что-то решать и спокойно получать свой оклад. При этом я понимал что так не смогу, потому что привык искать что-то новое, иметь какую-то цель, к чему-то стремиться
И тут Джон предлагает мне попробовать за немного рублей влиться в движение, за которым я наблюдаю уже несколько лет. Я даже не раздумывал. Я буду стараться вынести максимум. И думаю, что куплю полную подписку. И буду зарабатывать. Спасибо, Джон, ты вовремя.

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,066
И тут Джон предлагает мне попробовать за немного рублей влиться в движение, за которым я наблюдаю уже несколько лет. Я даже не раздумывал. Я буду стараться вынести максимум. И думаю, что куплю полную подписку. И буду зарабатывать. Спасибо, Джон, ты вовремя.
Не знаю что ты подразумеваешь под "полной подпиской", главное не забудь что клуб это ежемесячная история, а управление подпиской доступно по ссылке с первого письма после оплаты, либо через support@jonn22.com
(А то бывает невнимательность, и человек забывает что платежи ежемесячные, да еще и автоматические).

Яркослав_91

Погружаюсь в лидген
FXсoin
177
Не знаю что ты подразумеваешь под "полной подпиской", главное не забудь что клуб это ежемесячная история, а управление подпиской доступно по ссылке с первого письма после оплаты, либо через support@jonn22.com
(А то бывает невнимательность, и человек забывает что платежи ежемесячные, да еще и автоматические).
ах да, точно, я уже и забыл о том, что всё автоматически

Александр Зайцев

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Партнерки 2.0
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
3,634
Все так и есть, раньше обращал внимание, что есть некая зависть.
Сейчас же только можно порадоваться за по настоящему успешных людей и стремиться расти самому.
Очень отрезвляющий вопрос: ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НУЖНО?

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186
а по каким числам списание?

Mario TestosteRRone

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Оптовик
FXсoin
3,051
:D Первый раз за столько лет услышал от Джона нецензурщину.:biggrin:
Так доходит лучше, без крепкого слова некоторые темы не объяснить.
Аудио файл очень сильный! Переслушиваю не в первый раз.

По повода вопроса зачем, перед каждым действием,с этим сложно.

Сложно со временем не потерять фокус. Либо периодически садиться, открывать карту целей на годы и напоминать себе что я делаю и для чего.

а по каким числам списание?
Списание, по моему 11-12 числа происходит. У Всех так или нет, не знаю

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху