Итак. Прожил полторы недели задавая себе вопрос "Зачем мне это, зачем вот это?", и теперь хочу поделиться.
Начнём с телефона с серым экраном.
Зачем мне это. Я неделю назад записал, что мне это надо, чтоб получать больше удовольствия от деятельности, чем от телефона. Сейчас же, читая это, я понял, что это не так. Мне это нужно, чтоб раскрыть свой потенциал. Стать тем, кем я хочу стать и это действительно заряжает.
Теперь про подписки в вк и всё в этом духе.
Год назад, я достиг неплохого фин. результата, и тогда я поглядывал на друзей, всё что происходит вокруг. Смотрел и анализировал. Я забросил вк и год туда не заходил (сейчас создал новую страницу, я не помню данные от старой, но оно к лучшему, потому что сейчас у меня реально друзья в друзьях и пару подписок на разные сообщества, нет лишнего в общем). Инста, я создал буквально в этом году, но так и ни разу не зашёл туда. В целом, так получилось, что я изолировал себя от всех. Есть и плюсы и минусы.
Спорт.
Занимаюсь спортом больше 6 лет. То есть, бегаю, занимаюсь физ упражнениями. Вчера думал, зачем мне это. Ведь первые 5 лет у меня не было никакого визуального результата. Оказалось, что дело в том, я ощущаю себя и то, кем я хочу стать. Я формирую характер не сдаваться, и мне это нравится. Я не знаю, нормально ли это для кого-то, но мне нравится делать на пределе возможностей и выходить за неё, чувствовать боль в мышцах и делать дальше, переосиливать её. После этого рождается невероятное ощущение радости, что ты это сделал и не сдался, и это накапливается в тебе.
Комментарии к видео
На самом деле нет такой привычки. Не знаю про это
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Так же анализировал, что меня отвлекает. Ведь что-то же должно быть. Я каждый день выписывал по чуть-чуть и если вкратце, то я распыляюсь. Делаю то, делаю это, читаю 150 книг параллельно, одна про бизнес, другая про отношения, другая литература.
Ну и самое главное, зачем заправка. У меня есть четкое понимание, зачем мне это и зачем я сюда пришёл. Я перегорел, когда раньше делал рекламу крупным компаниям в инсте/фб, мне это надоело и я разорвал контакт с тем миром, но это так же отразилось и на всём моём окружении. Я перестал в принципе общаться с людьми и стал тупо развиваться и искать себя. Мне нравилось, что я делаю, но я хотел делать это для себя, а не для кого-то. Многие рекомендации по рекламе люди не выполняли, и я понял, что лучшее, что я могу сделать, это креативить для себя и создавать новые идеи и сам же выполнять, но у меня не было никакого своего дела и я ушёл назад в программирование. Выполняя задание на фриланс биржах, я стал понимать что это слишком мелко, я не раскрою свой потенциал, я хочу большего. В общем, мне нужна была движуха, конкретно окружение. Окружение товарщиков, людей, которые связаны с трафиком.
Кто дочитал,
Хорошего тебя дня
п.с. и всем остальным тоже