• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Понедельник – 2 неделя

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186

AnTrade

МаркетПлейсы 3
FXсoin
1,016
Допустим, захотел человек шить подушки и продавать их через инстаграм.
Казалось бы, нужно уметь шить, и нужно уметь продавать через инстаграм. Так? Чего тут мудрить то?
Что делает человек? Учится шить, покупает тренинги по инстаграму, а далее магия:

Подушка получается "недостаточно хорошей", и появляется страх что покупатель будет критиковать, и вообще это не то качество, которое можно продавать...
Фотографии в инсте "какие-то не такие", а вера в себя окончательно рушится в тот момент, как только человек выкладывает свое фото в инсту, и замечает свое несовершенство.
Если рядом находится какой-то критик, говоря "ну куда ты лезешь?!", то мотивация теряется еще быстрее.
Вот как про себя прочитал. Не один раз загорался идеей, начал реализовывать, и только пошло поехало... в итоге и не сделал ничего и мотивации след простыл.
Получается что я живу в страхе что либо сделать, допускать ошибки. Короче ясно все :pardon:

Гораздо продуктивнее полностью отдаться этому чувству, и уже находясь внутри полностью прожить это состояние.
Не прятаться, а прожить! Не уходить целиком в работу, а полностью посвятить себя этому состоянию!
Про чувства, эмоции и принятия себя это хорошая тема. Собственно основная причина почему я тут (за неделю до этого, как раз наконец взялся и закончил ВП2016).

alexdefen

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
584
В последнее время состояние прыгает с 2.0 до 3.0
Подсознательно уже начал отмечать такие понятия как "Тревожность", задавать себе вопрос "А зачем" стал ежедневно. Думаю с задачей анализа ситуаций справлюсь. Товарищи с этой "шкалой" конечно интересные, встречал ранее, но не панацея - и это хорошо. Хотя сама шкала наводит на очень интересные мысли, и иногда позволяет "пазлам" сложиться

Dimatrix

Партнерки 2022
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках
Avito-8 - ВИП
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
6,546
Оо, сколько я во всём этом покопался... словами не сказать, в сказке не описать. И в ПНД однажды 3 месяца таблетки ел. Очень много работы над собой. И сколько её ещё предстоит, хз.
И если кто то до сих пор думает, что депрессия это когда сильно грустно, то поверь, это даже не близко. Короче, на тему эмоциональной нестабильности могу много чего рассказать. Из первых уст, как говорится.
К сожалению, все силы были потрачены чтобы выбраться со дна(эмоционального) хотя бы на ноль. А дальше уже плохо получается. Всё выжжено.
Но я, видимо, большой оптимист) Раз я здесь.

Елена24

МаркетПлейсы 2
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Партнерки 2022
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
АВИТО 14 СТАРТ
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
919
Я топчусь между "скукой" и "гневом". Но порой скачки энтузиазма, на ровном месте. Уже давно грешу на гормоны. Оправдываюсь сама перед собой, что у меня маленькие дети погодки и что скоро устаканится.
По поводу проживать свои эмоции. Это прям моё!!!)) Я живу и переЖИВАЮ это долго. Радует, что зависть у меня отсутствует с рождения) Представляю, насколько это разрушительная сила для организма и души. Ведь рядом всегда есть успешнее тебя, или друг или родственник.
По поводу говорить о себе... Всегда считала это хвастовством и самолюбием. А особенно если у тебя все хорошо, а интересующегося все хреново, не хочется его лишний раз "травмировать".

Ирина К

МаркетПлейсы 2
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Яндекс директ
Инстаграм 1.0
FXсoin
743
Поймала себя на мысли, что у меня все не плохо, если опираться на эту шкалу. Чаще на уровне "Консерватизма", реже -"Интереса".
А вот от "Давайте попробуем" до "У меня все полуЧАЕТСЯ!" пробел, который нужно научиться заполнять, реализовываться.
И еще... Мне кажется, что открыто говорить о себе зачастую люди могут только с равными себе по положению, статусу и тп людьми. В противном случае с немалой вероятностью говорящий будет полон самолюбования и хвастовства, а слушающий - зависти. Поэтому после дежурных фраз заводится разговор о третьем..

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,075
По поводу говорить о себе... Всегда считала это хвастовством и самолюбием. А особенно если у тебя все хорошо, а интересующегося все хреново, не хочется его лишний раз "травмировать".
Да, поэтому я потом в комментариях раскрывал этот момент. Говорить о себе не есть хорошо, но и все время говорить о третих лицах явно не нормально.

Pavel Ilyin

Менеджер Авито 3
FXсoin
200
Страхов нет давно, кроме пожалуй того, что может не хватить времени на все задуманное. Это и заставило видимо начать разбирать тот мешок хлама из страхов, обид, предубеждений и стереотипов, который я нес много лет. Тяжелая ноша, и проблема была в том, что как заядлый коллеционер, доставал из мешка любимый экземпляр и начинал его натирать до блеска, муссировать, выстраивать различные варианты, менять в своей голове прошлое и думать - а вот поступи я по другому, как все было бы замечательно. Много лет не мог простить своего отца, давно почившего, за то что не было опоры в нужный момент, за то что не было советов, как поступить в той или иной ситуации, за то что у него была своя жизнь и как мне казалось ему было плевать на то как я живу и что со мной. Не могу сказать, когда началась переоценка, но все узелки стали развязываться и все привязанные на крепкие веревочки шарики страхов, обид, предвзятых отношений к людям и обстоятельствам легко устремлялись вверх, один за другим. А отца я простил, сел, написал на бумажке претензии, написал что я есть благодаря тебе, генетический коктейль, получился неплохим))), поэтому я прощаю тебя и ты прости меня, где бы ты ни был. Сжег бумажку и развеял пепел по ветру). Я и сейчас обижаюсь, но это больше обида на свои ожидания неоправданные, это совсем другая эмоция - это улыбка разочарования, ну не вышло, идем дальше. Страхов нет, есть проблема, которая прорабатывается и сейчас - превращать идеи в твердые, осязаемые предметы, идей больше, предметов пока меньше))). А живу уже давно принципом - если дело не делается, если нет потока, значит ты не хочешь и это не важно, не жжёт тебя, это не твое, лучше отпустить, не надо искусственно себя заставлять и мотивировать. И про мотивацию, старенькое, но актуальное)))

Если ниже нет видео, включи ВПН!

Если выше нет видео, включи ВПН!

Ром

Новичок
Менеджер Авито 3
МаркетПлейсы 3
FXсoin
1,142
А ТЕПЕРЬ ПОСТАВЬ ВРЕМЯ НА ПАУЗУ И ПОДУМАЙ, В КАКОМ СОСТОЯНИИ НАХОДИШЬСЯ СЕЙЧАС ТЫ?
И В КАКОМ СОСТОЯНИИ ТЫ ВООБЩЕ ОБЫЧНО НАХОДИШЬСЯ?

Холодность - Консерватизм (жесть меня разбрасывает)
Интересная мысль,когда при разговоре обсуждать или говорить о ком-то кого нет. Проанализирую (так как есть с этим проблемы) И конечно говорить только о себе(такая тонкая грань) (тут скажем надо понимать "понимать")
"Похоть к женщине, мужчине, результатам, деньгам. Да хоть похоть к машине, если ты действительно ее хочешь, что тут плохого, если это тебя зажигает?
Проблема в том, что эти желания принято прятать в себе, даже не признаваясь в этом. Как будто это какой-то грех (хотя да, грех :)"
- это пушка.
У ТЕБЯ СЕЙЧАС НЕ ПОЯВИЛСЯ ЭНТУЗИАЗМ ПОПРОБОВАТЬ ВСЕ ЭТО В ДЕЙСТВИИ? - еще не дочитав хотелось,хотелось испытать:)

Valentina18

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Менеджер Авито 2
FXсoin
288
двоякое впечатление от прочитанного,много ли я говорю про 3х лиц, рассказываю, но уверена на все 100, что 3-е лицы не были бы против, какие то интересные истории или опыт в сложившихся ситуациях. А вот если и что то не столь приятное, то и в лицо могу спокойно изложить. По делясь с близким человеком, я тем самым показываю свои эмоции и не держу в себе( могу покричать, позлиться, но не в одиночестве:fffuuu:).

Camaro

Active Member
FXсoin
414
Очень важные темы пошли. Для себя еще в начале 2019 сделал открытие. Вернее даже не открытие, а осознание того, что все барьеры / блоки касаемо абсолютно любых вещей в жизни, которых ты так сильно пытаешься достичь , терпишь провалы, либо даже не начинаешь реализовывать желаемое (на вопрос почему, ответ обычно лежит на поверхности, реже нужно провести более серьезную работу по выявлению) находятся глубоко в подсознании. И имен, но в этом вся причина ! И без выявления и устранения / проработки всех ограничивающих убеждений, глупо надеяться на другой результат. Кто не в тема, очень рекомендую в этом разобраться. Многие сферы пересекаются. Это как матрешка в некоторых случаях :) Многое проработал, многое еще предстоит. В общем это очень большая тема. Благо есть интернет и безграничный доступ к любой информации )

akturt

Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Эксперимент 1
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
2,237
В последнее время балансирую где-то между скукой и бодростью, в районе 2,5-3,5.
В прошлом году весной/летом доводилось пару раз ощутить мощные вспышки гнева. Что интересно, мне даже понравилось. Это было как топливо для реактивного двигателя. Но долго крутить такие вещи в себе не стоит.

Роман Зайцев

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
1,356
Много вопросов к себе появляется.
Особенно когда момент для решения проблемы уже пару лет "неподходящий".
За ним обязательно видится откат по всем направлениям.

К специалистам вообще доверия нет..но это "вспоминая прошлый опыт".

Настроение обычно "Как интересно, давайте попробуем!" а состояние "Деньги есть и это очень приятно. Но деньги - не есть счастье."

Мой любимый фильм "Господин Никто". Раз 14 его смотрел и каждый раз находил себя в разных ролях. Каким я был тогда, какой я есть сейчас. Наглядный образ нашей жизни, как было бы, если бы мы всё знали..

Решение самых больших на данный момент внутренних конфликтов запланировал на апрель. Серьёзно, взял и запланировал пару недель назад. Пока "делаю бизнес", потому что пока бизнес - это больше логическая цепочка.

Прав ли я, что снова отложил? Прав ли был, что эмоциям в бизнесе нет места?

Вроде и да, ведь что-то получается.
Вроде и нет, у всего этого несколько граней.
Откладывание не работает, планирование и обязательство решить вопросы - работает)) Ты отложил или запланировал в итоге?))

Doctor

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
Оптовик
FXсoin
9,803
Откладывание не работает, планирование и обязательство решить вопросы - работает)) Ты отложил или запланировал в итоге?))
Для себя запланировал. Обязательств не взял..для социальных это слишком личное. И исполнить намерен, иначе самому стыдно будет.:punish:

Кирилл Токмаков

Партнерки 2.0
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-1
Avito-2
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Схематоз
FXсoin
1,024
Прочитав несколько раз этот пост, убедился как важно проработать свои состояния. Вопрос как это делать?
Самому. Без похода к психотерапевту.
Начинаю теперь серфить просторы интернета По психологии.
Ведь я Осознал насколько это важно проработать все эти установки, негативный опыт и избавиться от груза прошлых ошибок.
Я и раньше догадывался что это есть
и с этим нужно что то делать,
Однако внимание с этих вещей как то ловко переключалось.
Все это однозначно мешает расти.

Демин Кирилл

Схематоз
Продавец
FXсoin
1,440
В каком состояний я нахожусь сейчас, на момент написания - Интерес.
В каком состоянии я нахожусь обычно? Скорее всего скука, хотя это не точно. Надо наблюдать за собой, хотя бы в течении всего дня и тогда, с определенной долей вероятности, я смогу более точно предположить, в каком состоянии я нахожусь большую часть времени.
Сейчас идёт как раз первый нюанс, то есть чаще всего скатываюсь к привычным "старым" стратегиям поведения, так как они легче. А это говорит о том, что есть ещё над чем работать.
===================
И заранее скажу, если ты в любом моем мероприятии будешь относиться к тому что я даю с позиции "ему же легко говорить", у тебя ничего не получится, и дело тут не во мне. - это на самом деле, самая простая стратегия поведения. И тут реально необходимо наконец-то взять ответственность на себя, за свою жизнь.
===================
Но из-за этого все кто этого не испытывают на данный момент, начинают испытывать чувство вины перед самим собой! - Вот эту мысль, не смотря на все предыдущие материалы, я, во-первых, ни разу не слышал, ни от кого, во-вторых, это действительно близко к реальности, сейчас сижу набираю этот текст и вспоминаю похожие ситуации из своей жизни. ХОТЯ!!! Возможно это ещё одна из хитростей моей психики, которая пытается обобщить мой предыдущий опыт и новые знания, что есть - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Скорее надо, используя новые знания, начать наблюдать за собой и делать ежедневные выводы.
===================
Но худшая ситуация, это когда мы пытаемся обесценить собственные чувства! - вот это точно есть сейчас в моей жизни и от этого надо уходить.
===================
Как много раз у тебя опускались руки? Как много раз ты пытался кому-то что-то доказать? Себе доказать?
Как много раз ты боялся неудачи? Боялся получить результат? Боялся клиента? Боялся больших денег и ответственности?

А вот это уже сильно смахивает на инсайт. На самом деле многие мой хотелки как раз про то, что "этому доказать, что я его сильнее", тому доказать "что я могу дохренища зарабатывать", и всем показать "как же легко зарабатывать деньги тем или иным способом"
А руки опускаются, то же же про меня, значит пора и тут меняться.
Страх неудачи - это прямо про мой продажи в холодную, вот надо же звонить клиентам "холодным", а так блин не охота, " а вдруг пошлют, а вдруг им это не надо, а вдруг ......" и ведь головой понимаешь, что это полная дичь. А всё равно страшно.
====================
А вот обсуждать третьего, при разговоре с кем-то - это прямо про меня. И над этим тоже пора начать работать.
====================
Управлять своими чувствами на самом деле возможно, для этого есть специальные техники.
Но, насколько я понял из своего личного опыта, просто изменение своего эмоционального состояния, без понимания "Зачем?"работает, как качели. Например, ты злой + техника = ты добрый, но через 5 минут ты снова зол. На кого, на что, не понятно, чаще всего на проигранную ситуацию в своей голове.

Роман Зайцев

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
1,356
После прохождения лидерской программы я нахожусь между интересом и энтузиазмом, прошло больше года с момента этого события.
Чувства, когда испытываю, принимаю и прорабатываю. Пару раз испытывал скуку и гнев - уходил в них на 100%, и меня хватало минут на 5-10 - очень полезный инструмент - быть в своем чувстве на все 100% - круто, если это делаешь экологично и безопасно для окружаюших ;) Когда ты принимаешь чувство на все 100% и изо всех сил максимально его проживаешь - то можно быстро выйти из этого. Это полезнее, чем "смаковать" и растягивать неделями и годами. Про горе я точно сказать не могу, сильного не проживал, здесь, вероятно, больше времени потребуется.

Во время чтения вспомнил про долг, который, оказывается не простил до сих пор - в 2010 году я был студентом 3го курса(вроде) и как то за длительное время накопил 3000 рублей. Начал шарить интернет как эти деньги приумножить и узнал про биткоины, смог завести кошелек и собирался купить их на все 3000 р. Логически и интуитивно я поверил в биткоин тогда. На следующий день я уже шел к терминалу, чтобы положить денег на вебмани (терминал тогда был на остановке "Золотая нива", я жил в общаге на ост. "Лада" в Новосибирске) и вот, пока я шел, позвонил мой двоюродный брат Андрей и попросил занять денег "сколько есть".. Я замешкался, но Андрей уверил, что отдаст через 3-4 дня максимум. Я очень доверчивый человек до сих пор(тогда был еще наивный), и занял брату все 3000... биткоин же не вырастет сильно за 3-4 дня подумал я... Брат не вернул долг до сих пор - я перестал с ним общаться(для меня с тех пор займ стал одним из способов проверки человека на доверие. Я занимал столько, сколько мог позволить себе "потерять", в случае моей ошибки в человеке. Ну и человека я терял, если он не возвращал долг).
На биткоины я не смог накопить в течение следующего месяца и, как бывает до сих пор, не вернулся к этому вопросу больше. Вспомнил про битки, когда все вокруг стали говорить про них, даже мои родители...(году в 2016м вроде).. В крипту я не пошел разбираться )))

Сейчас хочу позвонить брату и поговорить(этот случай вызывает у меня эмоции и отклики в теле), пошел спрашивать номер у родных..

Джон, благодарен тебе ))

Полина Со

Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Avito-7 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
13,830
Эмоции - это база. Точка
Если например ступор в торговле, замечала,что надо сосредоточиться на себе, на своем настроении. Подкорректировать эмоциональный фон, практикую благодарность, иногда хоопонопоно))) И вместе с подъемом эмоций и очисткой внутренней налаживаются и дела. В этом плане деньги для меня все больше становятся тождеством с энергией. Есть энергия и энтузиазм, радость - будут и деньги.

Мой друг лет 20 еще назад увлекался восточными течениями и рассказал, что мы вступаем в век Кали Юга. И он характеризуется и тем,что в это время все очень быстро возвращается к тебе и хорошее и плохое.

Я не специалист в индуистской вере, но то,что сейчас век скоростей и быстрой "возвраточки" согласна полностью! Поэтому и за мыслями своими "глаз да глаз"))). Особенно сейчас,когда вокруг истерия что ли.

Ирина888

Менеджер Авито 2
FXсoin
212

Vitáhas

Бизнес Империя 2020 (до сентября)
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 СТАРТ
Авитология 6.0
FXсoin
3,448
Верно и мудро! Тоже давно к этому пришла.
Я больше скажу.
Обижаться не на что даже если человек на самом деле плохой, ненавидит тебя и пытается уничтожить.
Поскольку его мотивация и желание тоже понятны :biggrin:
Вспомнил классное выражение: "Обижаться - это всё равно, что выпить яд и ждать, когда этот яд подействует на твоего обидчика" :biggrin:

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху