1. Несколько дней назад, была идея сделать сервис, который решит головную боль дорвейщиков с шаблонами. Знаю многие их не любят делать, а так хотел продавать пакетами 10-30-100 штук, для всех самых популярных доргенов pandorabox, dyndoor, red button, seodor. Вот ты пришёл, заплатил денежку и вот тебе 100 шаблонов с уже раставлеными макросами, не красота ли? Красота... Можно первым 3м предоставить за отзыв и каждый месяц выкладывать обновления, что бы люди повторно покупали. Или сделать подписку на шаблоны...
Более шикарная и тяжелая в реализации идея, это человек вводит макросы
Текст - чел вводит макрос текста
Картинки - чел вводит макрос картинки
Куда редиректить - ссылку
Шаблон - ссылка на сайт и вот он жмёт сгенерировать, оплачивает и тут хуяк ему через 3 минуты на почту приходит сие творение. За это можно брать денежку поболее, чем просто подписка или пакет шаблонов...
Сервис проспама. Аналогично. Кидаешь список ссылочек с анкорами, жмёшь оплатить, отправляется задание на проспам, человек радуется быстрой индексации.
Сервис массовой аддурилки в Яндекс. Почему Яндекс? Потому что для гугла есть
http://bulkaddurl.com , который использую в том числе и я, сервис отличный, хорошо исполняет.
Это мелкие проекты, с которых на хлеб с маслом хватит, на икорку надо думать масштабней.
Сервис копирования сайта с переводом на любой язык, мультиязычность. (За это я поймал море абуз и жалоб на этой неделе) идея не очень хорошая... Точнее хорошая, но очень её гнобят...
Я думаю я и на второй пункт ответил.
3. Направления если честно мне интересны все... И товарный бизнес и арбитраж и дорвеи и немножко контент и свои проекты, но рук всего 2, голова всего одна. Безумно интересна тизерная реклама, да вообще любая реклама... Боюсь сильно распыляться не стоит, получится откровенно лажа. Нужно выбрать 2-3 направления и их постепенно развивать и оттачивать.
4. Заполнил.
5. Было очень круто, идей море, заряд какой то энергии. Основное что вынес, что трафик не равно бизнес. Многие чувствуют себя прекрасно даже не будучи экспертом в ней. Некоторые вещи повторялись с "стабильные 300к в интернете", много нового.
По ошибкам новичков, узнал во многом себя. Грабли бьют по лбу. Бизнес это "решить проблему рынка за деньги". Приносить пользу миру... Не выдумывать идеи из головы, а брать именно из потребности рынка в данный момент. Странно правда, что это не сработало с часами, вроде норм часы то рекламил (, может просто не поверили...
В общем реально круто. Первый такой тренинг, что я прохожу, очень радует.
Не понял как искать свой продукт, который народ жаждет и выстроится в очередь покупать. Кроме айфонов 7 и ёлочек перед НГ, что очевидно.