• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Нулевой день (3 неделя)

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

MallaMo

Active Member
FXсoin
11

AlexO

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Менеджер Авито 2
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
4,737

AlexO

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Менеджер Авито 2
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
4,737

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,021
А как можно работать с партнёрами не своего региона(извините, если вопрос глупый)?
Я советовал и советую пройти "Балийский Марафон 3 для новичков": https://forum-x.com/forum/forums/balijskij-marafon-3-novichki.692/
У участников заправки открыт доступ

Отвечая на вопрос:
1) Размещаешь объявления в городе владельца партнерки
2) На звонок отвечаешь в стиле "сейчас вам перезвонит мой помощник"
3) Скидываешь контакты клиента в партнерку (в в каждой партнерке на форуме свои правила)
4) Спустя время получаешь свой процент (если клиент купит)

MallaMo

Active Member
FXсoin
11
Я советовал и советую пройти "Балийский Марафон 3 для новичков": https://forum-x.com/forum/forums/balijskij-marafon-3-novichki.692/
У участников заправки открыт доступ

Отвечая на вопрос:
1) Размещаешь объявления в городе владельца партнерки
2) На звонок отвечаешь в стиле "сейчас вам перезвонит мой помощник"
3) Скидываешь контакты клиента в партнерку (в в каждой партнерке на форуме свои правила)
4) Спустя время получаешь свой процент (если клиент купит)
Благодарю

Kep

Тимур
Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
FXсoin
998
Я скажу спасибо ситуации за то, что она показала:

что мы, общество, находимся в состоянии хрупкого равновесия и даже такая с виду незначительная причина полностью перекроила нашу реальность.
что необходимо иметь подушку, хотя бы на полгода, а лучше больше.
что мы не в состоянии прогнозировать такие вещи.
что мы, ну, кто-то из нас, научился запасаться и смотреть на несколько шагов вперед.
а еще спасибо, что сейчас, когда эта волна негатива накрывает наше общество, я спокойно, под лаунж из Calm, занимаюсь своими делами.

Valentina18

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Менеджер Авито 2
FXсoin
288
я бы не то чтобы хотела сказать спасибо, а просто сложившаяся ситуация, очень отчетливо показала, что каждый сам за себя и чуть ли не готов перегрызть горло, за долбанные маски, которые в принципе ни от чего не защищают( ну может быть чуть притупят особенно ранимую психику). Гонка за лимонами, имбирем, другой непонятной фигней, якобы спасающей от вируса.......ешьте чеснок...дистанция 2 метра с оппонентам вам обеспечена.
И да, я привыкла носить маску и перчатки (до работы без них не допускают)... :danc:

Bogdan0297

Member
FXсoin
236
1) Спасибо Вирусу за то, что я осознал, как важно откладывать деньги и иметь подушку безопасности :)

2) Спасибо за то, что он дал мне стимул к действиям, и у меня выстроилось чёткое понимание, что мне нужно делать и в какой последовательности.:beach:

3) Спасибо вирусу за то, что преподал урок. Урок о том, что понятие «стабильность» в нашем мире – это иллюзия. Никогда нельзя почивать на лаврах, надеясь на то, что так будет всегда.:triniti:

4) Спасибо за то, что я могу прокачать себя – развить новые навыки, научиться чему-то новому, на что раньше не хватало времени:smile60:

5) Спасибо за то, что я попал на форум и на заправку:dance4:

Inegzas

Бизнес Империя 2017 - Эконом
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
FXсoin
1,783
1. Спасибо, что понял о себе то, что завишу от мнений авторитетов и не совсем авторитетов.
Менял свое мнение несколько раз с диаметрально противоположных на нейтральные о короновирусе
2. Спасибо, что вирус дал мне понять и поверить в доброту и самоотверженность людей
3. спасибо короновирусу, что наша планета стала чище
4. спасибо за пережитые эмоции страха, тревоги, равнодушия, риска
5. спасибо, что во время короновируса у меня развиваются отношения с девушкой так как они развиваются, часто удаленно и виртуально, но зато очень жарко при редкой встрече
6. спасибо, что вирус заставил меня больше думать и уделять больше внимания бизнесу, я уверен, что в спокойной ситуации это окупится

Koperfield Bruce

Active Member
FXсoin
405
Я благодарен случившейся ситуации, что познакомился с одним человеком, который показал мне этот форум.
Я благодарен за то, что из за этой ситуации я захотел проверить себя и начать делать бизнес именно в кризис и пандемию.
Я благодарен за то, что теперь не переживаю, когда все отдыхают и гуляют, а я сижу за маком, теперь комфортнее, как ни крути))
Я благодарен пандемии за хотя бы небольшое осознание "Смерти" и насколько смерть легка, по сравнению с множеством других вещей.
Я благодарен пандемии за то, что интернет торговля будет только расти.
Я благодарен за то, что и мое поколение теперь увидит нечто интересное, в этом мире.
Я благодарен за то, что нашел этот форум, который в некоторой степени может быть заменой социума, да и еще более конструктивным, чем социум, в определенных моментах.

Kamill

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-6 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 СТАНДАРТ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АВИТО 12
FXсoin
3,344
Спасибо данной ситуации.
Спасибо, что кризис наступил сейчас. Если бы год назад - я бы очень понервничал. Сейчас есть небольшая подушка, которая позволяет принимать более взвешенные решения.
Спасибо кризису, иначе я бы не стал более внимательно относится к обучению.
Спасибо за осознание того, что, не смотря на стабильную работу, необходимо иметь и другие источники дохода.
Спасибо за мысль о том, что, имея работу, завтра легко могу оказаться без работы.

Podolskiy Denis

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Балийский Марафон 3 – новички
FXсoin
525
СПАСИБО КРИЗИСУ И КАРАНТИНУ, ЧТО ТОРМАЗНУЛ МЕНЯ. Появилось время переосмыслить и пересобрать себя на пути к своим целям. Выйти из рутины. Стать реально лучше без лозунгов "Стать лучшей версией себя".

Спасибо людям, что испугались и показали, кто они есть. Упаковка хорошо, но рано или поздно ты посмотришь на содержание.

Спасибо близким, что рядом.

Спасибо, Джону, что в деле, в теме и рассказывает про свой Путь. Беру, то что ближе. И иду вперед. "Путь веют ветры над нами", но "пройдем опасный путь через туман".

lexer007

Партнерки 2.0
Avito-10 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9
Менеджер Авито 3
Инстаграм 1.0
FXсoin
483
я благодарен этой ситуации, за то что я остановился в своём невежестве, осознал что пора применять те знания ту информацию которую я знаю,пора сесть взяться за ум и связать всё в одну красивую цепочку. а не прожигать каждый день как мотылёк летящий на фонарь,я благодарен тому что это произошло раньше чем лопнул мой "мыльный пузырь"

Vadson

Упертый сапог!
Авито 16 – Старт
FXсoin
3,061
Спасибо данной ситуации за знакомство с форумом.
Это знакомство произошло бы и без кризиса, но кризис ускорил наступление этого знакомства

birdmanyes

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
96 часов в сутки – 2025
FXсoin
756
СПАСИБО ВИРУСУ!
  • За то что я в очередной раз убедился насколько важна подушка безопасности:big-boss:
  • За то что осознал как моё положение шатко на наёмной работе:(
  • За то что нужно действовать, здесь и сейчас:clapping:
  • За то что показал как важно фильтровать информацию вокруг себяo_O
  • За то что показал кем многие люди на самом деле являются:diablo:

Vitáhas

Бизнес Империя 2020 (до сентября)
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 СТАРТ
Авитология 6.0
FXсoin
3,448
Очень благодарен Джону за этот форум.
Если бы пришёл сюда раньше, то не просрал бы кучу денег на инфоцыган и не впарил бы покупателям китайское барахло. До сих пор стыдно за проданный шлак.

Для меня самоизоляцию ввели очень не в тему, порушились некоторые планы.
Была бы эта ситуация в прошлом году, я бы её перенёс намного легче в финансовом плане.

Зато есть возможность провести время с детьми.
Дочуля давно хотела заниматься игрой на барабанах. Всё просила меня собрать ей электронные барабаны, которые лежали разобранные после поездки на фестиваль.
Наконец-то её мечта сбылась, собрал барабанную установку.
Понемногу занимаюсь с дочкой, она на барабанах, а я на электрогитаре.
Обоим ещё учиться и учиться.

А времени как не хватало, так и не хватает.
С друзьями запускаем онлайн курсы и очень много времени уходит на подготовку. Но зато дальше будет легче.

Короче, продолжаем жить и радоваться, учиться и развиваться, работать и зарабатывать.

Sasha_t

Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Авито. Поток 9
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
FXсoin
997
Тоже обычно благодарю за разные ситуации в жизни , т.к. без стрессов я не буду расти и укрепляться .

Артур Ахмедов

Партнерки 2022
Яндекс директ 2
Яндекс 3
FXсoin
2,665
Хочу сказать свои Спасибо.
Спасибо Джону за этот форум и те знания, что здесь таятся.
Спасибо себе - что вписался наконец в заправку
Спасибо кризису - пришло понимание, что то место работы, где работаю сейчас совсем ненадежно и шатко. И что нужно делать упор на онлайн
Спасибо моим близким. Что у меня есть друзья, родители, братья и сестры с которыми мы больше стали контактировать
Спасибо, что хватило ума отложить немного денег. Последний месяц прожил практически за счет накоплений.

Много за что можно благодарить - основные моменты выделил.

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху