• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Нулевой день (3 неделя)

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

ZIlnur

Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Эксперимент 1
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
1,779
Благодарю ситуацию с карантином!

За возможность ближе узнать своих детей.

За возможность больше общаться со своей семьёй.

За возможность заниматься не только работой, но и Заправкой и другими проектами.

За возможность не тратить время на дорогу.

За возможность очистить мозги от мусора и выловить большое количество инсайтов связанных с оценкой психологии общества.

За возможность жить в это суперинтересное время, когда меняются человеческие принципы управления обществом.

За возможность высыпаться.

За возможность больше учиться.

За возможность оценки своей эффективности.

За возможность жить более полно, более радостно, более качественно!

Andrew-Grachev

Active Member
FXсoin
172
Спасибо создавшейся ситуации за то, что:
1. взглянул на работу по другому, принял решение, чтобы были клиенты на рекламу из разных областей, а не только из офлайн
2. осознал, что иметь кучу кредитов это опасно
3. понял, что надо иметь накопления
4. это не случилось годом ранее, т.к. хз откуда бы денег взял
5. появилось время для того, чтобы сделать то, что давно хотел, но не было времени
6. появилось время провести с семьей, т.к. раньше работа и все такое
7 спасибо этой движухе, т.к. она реально дает сил и оптимизма!

Александр046

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Инстаграм 1.0
АВИТО 13
FXсoin
200
Вопрос: за что ты можешь быть благодарен этой ситуации? Вирусу, кризису, карантину, возможной потере работы или бизнеса.
За что ты можешь быть благодарен?

Объективно:
Город со вчерашнего дня закрыт на полную самоизоляцию. Закрыты кафе, мастерские и цветочные магазины, но Леруа и другие крупняки работают. Т.е. правила опять не для всех))) Ну, наверно, есть какое-то обоснование, почему они не закрыты.
Кто-то отправил людей без содержания, кто-то с содержанием (интересно надолго ли), но ясно одно - за две недели ситуация не выправится и большую часть населения ждут очень нерадужные перспективы в виде отсутствия работы и денег в ближайшее полгода-год. Богатые станут еще богаче, скупая активы по дешману, ну а бедные... сами знаете.
Озвученные меры "поддержки" предпринимателей меня никак не затронули, как и не затронули моих коллег, таких же мелких бизнесменов. Владельцы кафе, тренера спортивных секций, мебельные магазины - это люди с кем я общаюсь каждый день и вижу, что происходит с их бизнесами тоже. Более того, ожидаю, что гаечки государство подкрутит еще. Я не осуждаю за это, объективно это нужно, но я уверен, что если принимаются такие ограничительные меры, то поддержка должна быть реальной. Вчера один мой хороший товарищ сказал, что внутренне он готов закрыть свой бизнес, потому что работы нет, а главное, не предвидится. Подушки безопасности хватит на пару месяцев. А у него, на секундочку, штат около 15 человек. И куда они пойдут все, чем будут кормить свои семьи?
Субъективно:
Но в тоже время сейчас нужно быть готовым сделать качественно новый рывок. В ближайшие полгода будут открываться новые окна возможностей и главная задача рассмотреть их и не упустить. Я много раз сожалел о том, что в начале девяностых был еще ребенком и не мог воспользоваться ситуацией. Думаю, что сейчас такая возможность появляется. Спасибо ситуации за то, что она показала, как внутренне я отношусь к ней. Да, я готов к любому развитию событий и неизвестность меня будоражит! Нас посадили на самоизоляцию - ок, работаем из дома; закрыли фитнесс-центры и парки - ок, вернемся в самодельные качалки в подвалах; нам изменили привычный ритм существования - ок, самое время выйти из зоны комфорта и попробовать новый. Например, устроить себе адскую неделю. Звезды благоволят. Искренне жаль людей, которые зависят от работодателей, которые уповают на их мудрость. Ебнут как обычно, самых слабых и это прискорбно.
Но самое большое спасибо происходящему, что стало очень наглядно видно то, что все над чем мы бьемся большую часть времени - это тлен. Что нет ничего важнее здоровья своего и своих близких. Это самое важное! Поэтому сейчас, как никогда, нужно быть максимально социально ответственным и, в первую очередь, перед своей семьей.

D.Goran

Avito-1
Воркшоп-1
Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
Интернет бизнес 2016 - стандарт
Дорвеи 2017
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Балийский интенсив 2
FXсoin
32
Благодарю Вселенную за всё эту ситуацию. С любой стороны всё супер - рынки упали (постепенно покупаю акции), люди сидят по домам (у меня есть полнолицевые респираторы и полумаски - гуляю и не парюсь). Да и как-то вовремя учиться начал - времени достаточно для всего этого

julija474

Avito-6 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Менеджер Авито 2
Менеджер Авито 4
Авито 16 – Старт
FXсoin
702
Вчера готовила обед и такое ощущение спокойствия и благодарности накрыло, что даже немного неудобно стало, типа вокруг не пойми что происходит, а мне норм. А вечером этот пост, почти уже не удивляюсь, что практически на все свои мысли получаю незамедлительный ответ в "Заправке")
Мои спасибо:
1. Джону за "Заправку", себе за то что вписалась и всем участникам, особенно тем, кто пишет, за возможность читать их ответы и понимать, что в любой, даже казалось бы совершенно независящей от тебя ситуации человек разумный не ищет виноватых, а ищет возможности вписаться в новую картину мира и найти в ней свое место.
2. Последние дни фраза в голове крутиться о том, что во время войны паникеров без суда расстреливали, думаю это был верный подход. Если применить его в своей жизни, то не расстрелять, но можно хотя бы вывести таких из своего круга общения и наполнить этот круг людьми уравновешенными и позитивно мыслящими. Поэтому двойное спасибо форуму за адекватное окружение.
3. Спасибо за то, что жизнь давно подготовила к любым переменам, не боюсь их, понимаю что мир нестабилен, что независимо от того в какой позиции находишься "на коне" или "под ним", все может переменится в секунду. Да и вообще "все пройдет", а мы пока выдыхаем, наблюдаем, не дергаемся, работаем, обучаемся и ищем возможности.
4. Спасибо дочери, кошке и собаке в компании которых мне комфортно и тепло находится на карантине и никуда не хочется бежать)
5. Спасибо за то что благодаря сегодняшней ситуации практически сама собой разрешилась одна личная головная боль и стало понятно кто есть кто
6. Спасибо Богу, за мир поставленный на паузу, за возможность сбавить обороты, никуда не спешить, задуматься об ответственности перед близкими и не очень, о взаимопомощи, переместить фокус, увидеть другую жизнь.
7. Спасибо близким людям, за то что в очередной раз подтвердили, что они самое главное мое богатство и не теряют бодрости и чувства юмора.
8. Спасибо, что успела разобраться с основными проблемами финансового порядка и сейчас хоть и не в плюсе, но и не в минусе. Нулевая отметка в данной ситуации не самый плохой старт.
9. Спасибо за то что у меня есть удочка и за работающий интернет. Улов пока не очень, но тут будем докручивать)
10. Спасибо за классную весну, солнышко поднимает настроение всегда.
11. И еще одно спасибо, за те хорошие вещи, которые еще наверняка есть в этой ситуации и пусть я их пока не вижу и не понимаю, но верю, что они принесут свои плоды и будут замечены и осознаны позже.

patrushev

Партнерки 2022
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АнтиВазген
Схематоз
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
МаркетПлейсы 3
Авито 16 – Хочу больше
FXсoin
783
Спасибо за то, что это произошло. И что двойной дозой: и кризис и вирус. Это учит тому, что все повторяется. И тому, что нужно к этому готовиться заранее. Не предсказатель, и не знаю когда начнется следующий кризис (и когда еще этот закончится:), но года 4 на подготовку точно будет и главное это время не профукать

Спасибо, что не успел уйти (частично) в офлайн, хотя очень хотел. Аренду платить не нужно, уже плюс!

Спасибо вирусу и кризису за то, что показывает новые направления и источники дохода. Еще бы денег свободных и не заемных, вообще была бы красота!!!

Спасибо за проверку стойкости! Я не кинулся покупать рулоны бумаги и тонны круп, тушенку забыл когда вообще ел. Не то чтобы мне было совсем пох (ведь мы не знаем и не узнаем скорее всего, что к чему), но панику я не нагоняю, и про себя матерю людей, которые в чатах пишут, что мы все умрем, каждые 5 минут приводят статистику зараженных и прочую дичь. Короновирус головного мозга не задел, и это главное!!

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186
Смотрю многие пишут "хорошо, что не год назад". Прям интересно стало, что все делали этот год? Каждый сам по себе или все вместе?
Как в анекдоте
Палата в родильном доме. Обход профессора. Вопросы, ответы… Оказалось, что все собрались рожать в один день — 1 октября.
Профессор: "Вы что, сговорились?".
Ему объясняют: — Да, не... Мы с одной вечеринки

Dimatrix

Партнерки 2022
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках
Avito-8 - ВИП
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
6,546
Я лишний раз понял насколько же частный дом со своим двором о...енней клетки-квартиры.
Следующий зомби-апокалипсис хочу встретить в своём доме.

Игорь)

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
40,720
Мои благодарности: :preved:

За возможность поставить на паузу магазин и придумать проект полностью в онлайне и заработать на нем кучу денег.

За падение акций и возможность их купить по дешевке

За возможность больше времени потратить на самообразование (чтение книг, прохождение тренингов, игру на гитаре, изучение темы инвестирования и т.д.)

За то, что не успел нанять второго продавца в магазин – меньше обязательных расходов

Благодарен за то, что этот кризис, вирус показали, насколько быстро все может поменяться, и как важно иметь подушку безопасности, несколько источников дохода и ценность именно онлайна.

ivan.a.bolgarin

МаркетПлейсы 1
Эксперимент 1
FXсoin
38
Благодарю за то, что вовремя закрыл бизнес на пороге катастрофы, иначе последствия были бы серьезнее
Благодарю за то, что сейчас есть время остановиться и подумать, куда и как двигаться дальше
Благодарю за то, что сейчас есть время для себя и для семьи
Благодарю за то, что есть подушка безопасности
Благодарю за то, что есть)

goldbyte

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
Avito-1
Avito-5 СТАНДАРТ
Река трафика - 2016
Мастер класс по майтаргету
Интернет бизнес 2016 - стандарт
Avito - 7 СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
96 часов в сутках
ВКонтакте и товарка
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
488
Этой ситуации благодарен за то что принудительно остановилась основная часть моей товарки. Как груз спал с плеч. Теперь с удовольствием трачу время на то что хотел, на новые направления, и самое главное, с энтузиазмом.

RaptorS

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
FXсoin
32
плюсую к тому что ты написал Джон, со своими оговрками

Спасибо за то, что я не в лагере паникеров. А здесь- в заправке. С нужными, сильными, заряженными людьми.
Спасибо за то, что я внедрил утренний ритуал и правило по чуть- чуть каждый день. Уже неделю кайфую.
Спасибо за то, что я остался дома наедине со своими мыслями и начал ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!
Спасибо за то, что попал в движуху от Церебро.
Спасибо заказчику, что доверился мне и я стараюсь оправдать доверие действиями и результатов
Спасибо за то, что я здоров, в порядке, у меня работает голова, есть руки и ноги.
Спасибо за то, что мне есть где жить и что есть.
Спасибо самому себе, что я не сижу сложа руки. А двигаюсь и предпринимаю попытки играя в эту игру низких вероятностей.
Спасибо! спасибо! спасибо!
Дальше- больше. Главное переть вперед и не останавливаться.

Роман Зайцев

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
1,356
Я благодарен происходящему:

- за постоянные "лакмусовые бумажки" и новые вводные, оказалось люблю это;
- за новое пространство для новых возможностей действовать;
- за закрытие старых способов заработка на жизнь;
- за столь точную корректировку своих мечт, планов и действий;
- за отсеивание идей, которые хотел тестировать, а следовательно за экономию времени;
- за возможность увидеть распространение "пандемии страха", и осознать, что таким же образом возможно распространять радость, любовь, вдохновение и другие созидательные чувства(взял на заметку);
- за осознание ценности вдохновлять и успокаивать людей словом, делом, творчеством..;
- за возможность прикоснуться к чувствованию единого эмоционального поля человечества и взаимосвязи физического здоровья с этим;
- за возможность увидеть мир, людей и себя другими.

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,037

Алексей Куннов

Avito-10 ЭКОНОМ
Трафик Чужими Руками
FXсoin
352
Я благодарен сложившейся ситуации за возможность больше уделить время семье)
Благодарю за атмосферу всеобщего отката на 20 лет назад)) вернулся по ощущениям и тому что вижу вокруг в прошлое)) некуда спешить , есть планы которые реализую , без ежедневных гонок.
Благодарен за возможность быть осознанным в этот момент и использовать его во благо для себя и близких!
На самом деле правда, список можно бесконечно продолжать)))....

jarey

Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Avito-6 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Авито. Поток 9
FXсoin
449
Тоже по большей части совпадает с вышесказанным. Всем.
Спасибо ситуации, что я могу побыть дома с ребенком. Она очень скучает по маме, а весь январь и февраль у меня был забит работой - и вечера, и выходные.
Спасибо Вселенной, что моя семья - дочь, муж, мама, сестра, племянник - живы и здоровы. Злобный вирус до нас не добрался, и вообще - я полагаю, что в Сибири ему трудно)))
Спасибо, что есть время отдохнуть - я сильно задолбалась за предыдущие месяцы.
Спасибо, что есть время подумать и подтянуться здесь, в заправке. Надеюсь на результаты, пусть пока и не очень получается.
Спасибо за удаленную работу - это просто кайф! Хочу и дальше также.

Pavel Ilin

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
545
1. Спасибо ситуации за то, что теперь у меня больше времени для закрытия висяков,
2. Спасибо ситуации за то, что теперь больше времени могу проводить с семьей
3. Спасибо ситуации за то, что наконец то починил вчера сыну велик=))
4. Спасибо ситуации за то, что в очередной раз увидел насколько круто, что я работаю на себя а не на дядю
5. Спасибо ситуации за то, что по видимому у меня появится время для обучения, хоть пока и не появилось, клиенты пока еще заказывают и заказывают=), ну и слава Богу.
6. Спасибо ситуации за то, что жена не работает, сидит дома с детьми, но при этом получает зарплату, а я спокойно работаю
7. Спасибо ситуации за то, что удачно совпало начало заправки и начало карантина, больше времени на обучение, на подумать
8. Спасибо ситуации за то, что я получу опыт, причем не хилый опыт, думаю я выйду из этого только сильнее

Самое первое что в голову пришло быстро записал, дальше что то думать уже начал долго, так что идем дальше=):crazy:

Witspin51

Avito-10 СТАНДАРТ
АнтиВазген
Инстаграм 1.0
Оптовик
Авитология 5.0
FXсoin
528
Мой список выглядит так:
1.
Спасибо за то что показал мне как относиться государство к нам.
(я про отправку мед оборудования, за минуту до!) я это так назову
! Но расписывать не буду)
.
2.Спасибо за огромный показатель результатов не только моих,но и моих конкурентов!(.......)
.
3.
Я смогу начать (в случае чего) всё сначала уже с большей картиной понимания, с большим Энтузиазмом и
более легким отношением,Спасибо за осознание и адаптацию ситуации в целом. План всегда теперь под рукой.
.
4.Спасибо за Адекватных людей, которых всё таки больше! С ними приятней работать в целом.
.
5. Спасибо за понимание времени в условиях самоизоляции, времени становиться больше,но отношение меняется к нему на расточительство!
.
6. Спасибо за возможность пройти и вспомнить то, о чем не было времени пересмотреть!(Хотя и чувствовалось что что то важное было пропущено)
.
7.
Спасибо за новый и хороший опыт, который в будущем с играет важную роль! То что нас не убивает делает нас сильней))
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Всем Здоровья ребята! И что бы всё что происходило с нами в этом году, оставалось не эмоциями оставленными у психолога или в подушке,
а опытом оставленном в уме!(Или на листочке):bb:

Альберт73

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
14
Спасибо, за то что я здесь. ))

Хумус

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 СТАНДАРТ
Авито. Поток 9
МаркетПлейсы 3 - Профи
96 часов в сутки – 2025
FXсoin
1,681
Спасибо, за то что мой ежемесячный платеж по кредитам и ипотеке 47т.р. А таких зарплат у нас в городе нет) Какой хороший бизнес был у меня.
Спасибо, за то что не накопил подушку безопасности. Каждый месяц об этом думал. Уж лучше в акции,чем копить на подушку, думал я.
Спасибо, за то что родители, родственники и семья это самое ценное в жизни.

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху