• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Нулевой день (3 неделя)

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Pilot

Старлей
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Оптовик
ВКонтакте и товарка
FXсoin
21,026
Спасибо за все...

rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,182
Коронакризис показал - насколько человечество беспечное и легкомысленное, насколько общая беда объединяет всех, насколько мы все расы, государства и континенты не были готовы ни морально, ни физически к пандемии. Общая ситуация в мире показало, насколько здоровое в экономическом плане общество и государства смогли отреагировать и как можно быстрее взять ситуацию под контроль. Насколько коррупция и отсутствие грамотной экономической политики в некоторых странах мира способствовало гибели людей. И самое печальное то, что большинство людей в мире как всегда оказались на грани выживания, всё потому что не все имели сбережения, финансовую подушку, запасы на чёрный день. Кто сможет и захочет сделает выводы из случившегося коронакризиса, поменяет может быть приоритеты, научиться быть самостоятельным и финансово независимым. Кто не сможет, тот будет генетически и фактически передавать свои гены легкомыслия и иждивенческих настроений будущему поколению.
Меня лично кризис научил и я ему благодарен за то, что нет ничего вечного и незыблемого. Что надо учиться любить и беречь друга не только в лихие годины, но и всегда. Нет и не было никогда стабильности в мире, а если она где-то бывает, за неё ждёт жестокая расплата. Но нам надо именно учиться жить в этом изменчивом мире, а не выживать. Именно жить и брать от жизни всё, и ценить каждый её миг и наслаждаться ею. И как это не прозаично звучит, мы живём в мире денег. Нам надо учиться деньги зарабатывать и управлять ими, то бишь хранить и преумножать.
Всем удачи! Любите и берегите друг друга! Всем желаю крепкого здоровья и не болеть! :smile60:

Если ниже нет видео, включи ВПН!

Если выше нет видео, включи ВПН!

- Ну, что там на улице? Зомби есть?
- Что за вирус, блин? Отстой...

Camaro

Active Member
FXсoin
414
Вопрос: за что ты можешь быть благодарен этой ситуации? Вирусу, кризису, карантину, возможной потере работы или бизнеса.
За что ты можешь быть благодарен?

1) Я благодарен за то что могу наблюдать за происходящим событиями и окончательно убедился в том как легко большинством людей во всем мире легко управлять с помощью СМИ.
2) Я благодарен за то что сейчас открываются новые возможности и перспективы. И многие еще откроются в ближайшее время.
3) Я благодарен кризисной обстановке за то что она сделает меня сильнее, мудрее, опытней.
4) Я благодарен за то что сейчас появилось больше свободного времени для семьи и личностного развития.
5) Я благодарен за то что обладаю определенными знаниями которые помогут мне в развиваться в новой реальности.
6) Я благодарен нынешнему кризису за хороший урок, благодаря которому я буду максимально готов к следующему. Ибо все циклично )
7) Я благодарен карантину за то что, часть людей станут более ответственными, сплоченными, внимательными к себе и окружающим.

А вообще я каждый день благодарен за огромное колличество вещей. И большинстов из этих вещей очень простые, но самые ценные !

Tolga

Авитолог - ФИНАЛИСТ
МаркетПлейсы 1
Партнерки 2022
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9
Авитология 5.0
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
1,034
Когда читала большинство слов благодарности, мысленно согласилась и спроецировала на себя, тк мне это близко.

1. Спасибо, что идет информация ко мне, которая дает внутреннее спокойствие и уверенность в завтрашнем дне и не позволяет поддаваться унынию и панике. Информация, которая делает меня сильнее!

2. Спасибо, что у меня есть работа и занятие, которые помогут выдержать это сложное время и появилось понимание, что надо развеиваться дальше и больше в этом направлении. Что нельзя тратить время впустую. В мире все может измениться стремительно и надо быть готовым к разным поворотам судьбы.

3. Спасибо за то что стали больше обобщатся и стали еще ближе с близкими родными людьми.

4. Спасибо за то, что люди из твоего круга общения открыли свое истинное лицо .

5. Спасибо за вектор дальнейшего развития.

6. Спасибо, что стала ценить мелкие радости, на которые раньше почти не обращала внимание и получать от этого удовольствие. Надо этот навык оставить навсегда с собой

birdmanyes

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
96 часов в сутки – 2025
FXсoin
756
Мой первичный список, что было в голове
1) Спасибо, я больше времени проведу с детьми и женой

2) Спасибо за сложившуюся ситуацию, которая показала как все вокруг легко принимают за истину сомнительную информацию из тех же сомнительных источников

3) Спасибо за то, что наступили внеочередные выходные и можно остановится и проанализировать свои действия, наметить цели

4) Да, спасибо что все это сейчас, будь это прошлый год.. даже думать не хочется :nonn:

5) Спасибо что попал сюда в "тусовку", здесь какая то своя необычная атмосфера (особенно когда есть обратная связь от своих записулек)

6) Спасибо за это время, что показало мне на примере необходимость иметь именно наличку, как "подушку безопасности"

7) Спасибо за время, которое могу потратить на реализацию давних идей

8) Спасибо за энергию и мотивацию, что принесли мне эти две недели раздумий и заданий

9) Спасибо за эту "изоляцию", теперь вынужден адаптироваться и зарабатывать онлайн

10) Спасибо за это кризисное время, это пора возможностей

Пока все это писал, настроение даже поднялось :i-m-so-happy: А список можно продолжать и продолжать

Не понял, а почему именно наличка как подушка безопасности, вроде не один банк не хлопнулся пока?

Kostas

МаркетПлейсы 1
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Социальный капитал
Фундамент 2018
8 марта
Маркетинг 2018
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,707
Спасибо..?

Спасибо могу сказать, этому эпидемиально-социально-финансовому кризису, только за своевременность.
Спасибо, что не год назад.

А в остальном, спасибо есть кому другому сказать. Например:

1) Форуму. Островок адекватных и не очень (в хорошем смысле) людей. Приятно и что важно выгодно с вами быть вместе. :smile60:

2) Джону, за создание такой площадки как этот форум. За Авито 9, там я понял что такое хороший маркетинг и получил некий
иммунитет к разного рода тренингам.

3) Всевышнему за мою Жену и детей. За здоровье своих близких и любимых.

4) Да и себе самому. За всё.
Ведь то кто я есть - это то что Я сделал, а не то что со мной произошло. Мне ближе такая философия.

Берегите себя и своих близких. :preved:

AnTrade

МаркетПлейсы 3
FXсoin
1,016

Xander

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 2
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-5 СТАНДАРТ
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
39,334
Настя

1. Спасибо за то, что есть возможность остановиться и задуматься над тем, что делать дальше, отсечь лишнее и не разрываться.

2. Спасибо за то, что не успели ничего сделать для офлайна (а там и аренда, и тонна товара, которая могла остаться).

3. Спасибо за то, что не закупились сезонными товарами, которые везут из Китая/Садовода и которые из-за закрытия границ сейчас никому не нужны.

4. Спасибо за то, что я стала прислушиваться к своему организму и беречь себя.

5. Спасибо за то, что я каким-то образом к некоторым вещам подготовилась заранее (например, начала пользоваться доставкой продуктов на дом на месяц раньше, прежде чем это стало необходимостью, и у меня сейчас нет никакого стресса).

6. Спасибо за то, что успели скупить у конкурентов товар по приятной цене.

7. Спасибо за то, что смогу сейчас поэкспериментировать и сделать то, что давно откладывала.

Ирина К

МаркетПлейсы 2
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Яндекс директ
Инстаграм 1.0
FXсoin
743
Спасибо? В начале чтения поста возникает недоумение...
Потом начинаешь осмысливать, оценивать...
При всей несомненной печальности ситуации нельзя не сказать, что есть определенные моменты, выводы, которые в обычной жизни сделать сложно/невозможно.
Самое главное для меня - это понимание, кто есть кто в реальности, и, прежде всего, ответ на вопрос: "А кто я сама, какая я?" Ведь чаще всего ответить на этот вопрос можно именно в стрессовой ситуации. В общем, есть о чем подумать..
А вот чему я точно рада, так это тому, что во время этого кризиса я здесь, на форуме, в заправке, и это не громкие слова. Я рада тому, что я окружена сильными, позитивными людьми! А это заряжает и делает сильнее и меня!

4erep

Руслан
Авито. Поток 5.
Яндекс директ
Яндекс 3
Яндекс 4
Социальный капитал – 2025
FXсoin
2,587
Настя

1. Спасибо за то, что есть возможность остановиться и задуматься над тем, что делать дальше, отсечь лишнее и не разрываться.

2. Спасибо за то, что не успели ничего сделать для офлайна (а там и аренда, и тонна товара, которая могла остаться).

3. Спасибо за то, что не закупились сезонными товарами, которые везут из Китая/Садовода и которые из-за закрытия границ сейчас никому не нужны.

4. Спасибо за то, что я стала прислушиваться к своему организму и беречь себя.

5. Спасибо за то, что я каким-то образом к некоторым вещам подготовилась заранее (например, начала пользоваться доставкой продуктов на дом на месяц раньше, прежде чем это стало необходимостью, и у меня сейчас нет никакого стресса).

6. Спасибо за то, что успели скупить у конкурентов товар по приятной цене.

7. Спасибо за то, что смогу сейчас поэкспериментировать и сделать то, что давно откладывала.
Про конкурентов порадовало)))

Полина Со

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Avito-7 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
13,830
Вообще люблю практиковать благодарность и стараюсь с этого начинать день и заканчивать. Эта ситуация не исключение.
Я благодарна тому,что происходит за:
1. Спокойствие и тишину
2. За то, что это случилось сейчас, а не раньше
3. За то,что у меня есть подушка
4. Что я могу сделать паузу, не виня себя и увидеть свое дело со стороны
5. я могу заняться важными делами, которые откладывала из-за текучки
6. я могу делать ДЗ, писать в блог, есть время делиться чем-то с близкими и с кем хочется
7. За мою семью. За то,что время с любимым человеком 24/7 делает нас только счастливее.
8. я стала лучше чувствовать себя
9. я увидела как масса людей реагирует когда что -то идет не так. За понимание,что я так не хочу
10. За то,что я поняла сейчас,что за последнее время я стала ближе к тому,как хочу жить
11. за новые проекты в которые я нашла время вписаться и вообще принять решение изучать новое направление
12. За адекватных людей вокруг
.... очень долго могу продолжать на самом деле! Но остановлюсь :hi:

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,021
Не понял, а почему именно наличка как подушка безопасности, вроде не один банк не хлопнулся пока?
Энергия наличных денег (ну тут кто во что верит).
Банки иногда все-таки схлопываются.
Если денег больше 1.4, так тем более

Короче часть денег всегда в нале, в евро, баксах и рублях. Неприкосновенный запас на сложную ситуацию, причем кассовый разрыв это не сложная ситуация :)

Ром

Новичок
Менеджер Авито 3
МаркетПлейсы 3
FXсoin
1,142
1. Благодарен за то что можно остановиться и пересмотреть на свой результаты
2. Благодарен за то что вписался в "клуб заправка 2.0"
3. Благодарен за то что понял нужно надеяться только на себя и смотреть вперед
4. Благодарен за то что у всей семьи все хорошо.
5. Благодарен за окружения вокруг себя отличными людьми

AlexJus

Александр
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
489
1. Спасибо за то, что могу проводить больше времени со своей любимой женой, животастиком), на 8 месяце беременности. Это прикольно).

2. Спасибо за то, что на реальном "жирном" примере с карантином увидел, что надеяться на государство не стоит. Оно не будет переживать за то, как ты будешь жить, сможешь ли ты обеспечить свою семью, есть ли у тебя ипотека, кредиты, долги, дети и т.д. Это конечно не новость, но стало переломным моментом в сознании.

3. Спасибо за то, что во время этих выходных разочаровался в своей работе и руководстве и ещё сильнее захотел зарабатывать самостоятельно. За пол года стрессовой работы, в мои 33 года, у меня стали седеть волосы. А начальство заботиться только о том, чтобы прекрыть свою задницу перед вышестоящим начальством, созданием видимости работы, пустыми отчётами по 3 раза в день. Терпеть не могу тратить время, понимая что это никому не нужно, это для галочки и не добавит ни 1 рубля в моем кармане.

4. Спасибо за то что могу спать подольше).

5. Спасибо за то, что есть время изучать форум и другие курсы, читать книги. Жаль только что партнёрка по Перми на карантине не работает. Хочется попробовать продавать.

6. Спасибо за прогулки по безлюдному городу), солнечную погоду и свежий воздух)!

slowroll

МаркетПлейсы 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АнтиВазген
FXсoin
150
Благодарен за остановку в крысиных бегах.
за время оглянуться и посмотреть,скорректировать свой путь!

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,021
5. Спасибо за то, что есть время изучать форум и другие курсы, читать книги. Жаль только что партнёрка по Перми на карантине не работает. Хочется попробовать продавать.
Работай с другими партнерками

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Яндекс директ
Оптовик
FXсoin
28,349
Вопрос: за что ты можешь быть благодарен этой ситуации? Вирусу, кризису, карантину, возможной потере работы или бизнеса.

Я Благодарна кризису за возможность проводить много времени с сыном
Я благодарна за острое осознание что только я - автор того, что происходит в моей жизни.
Благодарна за возможность увидеть глобальные изменения после которых мир точне уже не станет прежним.
Я благодарна, тому что уже давно в онлайне и сейчас вообще не испытываю стресса, так как давно работаю удаленно.
Я благодарна тому, что даже и не знаю как, но мои доходы увеличились ( тьфу.. тьфу.. тьфу :) )
Я ОЧЕНЬ благодарная ( аж до мурашек прямо) что за последние пару лет у меня сформировался ОТЛИЧНЫЙ круг общения, в котором нет нытиков и паникеров
Я благодарна себе за то что потихоньку учусь принимать решения и действовать. Доверять себе.
Я благодарна форуму, как острову здравого смысла и свободы, но без анархии!

AlexJus

Александр
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
489

AlexO

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Менеджер Авито 2
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
4,737
Спасибо кризис за:
* Дал возможность посмотреть на людей вокруг меня. Кто паникер и пес трусливый а кто нормальный здравомыслящий и стойкий Человек
* В очередной раз показал как эпично рушатся гиганты и столпы отраслей и индустрий
* Дал поучаствовать 30 марта в сдерживании роста доллара по уровню 8100, 8 отбоев за день, такое редко увидишь, а уж поучаствовать, пошортить...
* Дал возможность жене оценить все плюсы удаленки, без походов в офис, и выслушивания слюней руководства
* Дал толчок развитию интернет работы и сферы услуг
* Повернул правительство лицом к медицине, пусть помнят что они не бессмертны и в них тоже кровь течет, не все за границей за деньги лечится
* Дал возможность людям посмотреть на свое руководство, кто помогает им в трудную минуту, а кто бросил на произвол судьбы и спасает свои капиталы
И отдельное спасибо за то, что познакомил с Вазгеном!

mS7R

Бизнес Империя 2018 - Сентябрь
Менеджер Авито 2
Менеджер Авито 4
FXсoin
4

Я благодарен за возможность отвлечься от суеты, остановиться, подумать, внести изменения в свои мысли и действия.
Я благодарен за возможность пройти "96ч в сутках" с группой. (Удачно совпало, собирался проходить один по записям)
Я благодарен за возможность лучше узнать окружающих людей, многое проявляется в эти дни.
Благодарен за большее время, проведенное с родными и близкими.

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху