• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Нулевой день (3 неделя)

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Олег247

Менеджер Авито 2
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Схематоз
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 СТАРТ
Авитология 6.0
Авито 16 – Старт
FXсoin
1,471
Я благодарен ситуации за то, что я практически своими глазами могу наблюдать, как люди, а вслед за ними и экономики сходят с ума. Это даст мне возможность лучше подготовиться к повторению подобного (и я сейчас не про запасы гречи и масок), лучше распознавать возможности в любой ситуации, а в последствии и пользоваться этими возможностями.

В немалой степени на улицах стало чище (я про бытовой мусор), потому что в месте, где я живу некоторым людям категорически впадлу дойти лишние сто метров до обустроенной площадки с мусорными баками и они кидают бутылки и фантики на газон, за которым должны ухаживать жители домов напротив этого газона.

Ну и в целом, меня это даже мобилизовало, так как я осознал, насколько в уязвимом состоянии находимся я и мои близкие в случае какого либо локального, а тем более глобального БП из-за финансовой нестабильности.

Александр 31

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
Балийский Марафон 3 – "профи"
Оптовик
FXсoin
2,930
1) Спасибо, что есть возможность работать, когда другие отдыхают

2) Спасибо за то, что в такое время начинаешь ценить базовые вещи

3) Спасибо,что ребенка не надо возить утром в детский сад

4) Спасибо, что есть возможность подумать, распланировать

5) Спасибо, что в такое время слабые игроки на рынке отсеются и выстоят сильнейшие

6) Спасибо,что могу чаще проводить время с семьёй

Айрин

Партнерки 2022
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9
Менеджер Авито 3
АнтиВазген
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
Схематоз
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Продавец
АВИТО 15 СТАРТ
Новые Деньги
FXсoin
1,904
1. Бланодарю, что это случилась сейчас, а не год назад. Я стала сильнее.
2. Спасибо, что не сбылось желаемое мною, было бы сложнее в такой ситуации.
3. благодарю, что осознала пару важных моментов, встряхнуло сильно и неожиданно.
4.Благодарю,что любимый клуб стал делать онлайн тренировки, очень круто
5.благодарю,что у меня есть все условия переждать карантин в комфортных условиях
6 благодарю, что осознала свою фин уязвимость. Очень остро.
7.благодарю,что попала в этот тренинг по такой цене. Иначе не факт.
8. Благодарю, что вынуждает уже шевелить @опой и начать делать
9. Благодарю, что проявила себя адекватно, довольна собой и работой, проделанной до этого
10. Благодарю, что дети дома и учиться будут онлайн. Думала опробовать Со, вот можно потестить.

D.M.

Well-Known Member
FXсoin
84
благодарен за возможности которые я вижу и к которым я готов.. год-два назад было бы сапсем туго.. действительно. а сейчас вроде как все в тему.. делаю все с двойным вдохновением и рвением. должно получится!

Auster

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
FXсoin
811
благодарю за движуху, хотя медленно к ней привыкаю
благодарю за возможности, прям надо ими пользоваться в

akturt

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Эксперимент 1
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
2,237
Спасибо ситуации за то, что все происходит именно так.
А еще за то, что вчера помирился с хорошим другом, с которым не общались 5 лет после ссоры. Это прям очень мощно.

Чичь-марино

Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
FXсoin
498
Я не нахожусь в нигативе, смотрю по сторонам, нас это не сильно коснулось, так как мы угольный край с углем беда началась уже давно и кризис давно, а вирус к нам не зашел пока.
Спасибо за то что заново перевернул мои чувства к моим родным.

олег60

Менеджер Авито
Схематоз
Авитология 5.0
FXсoin
278
Спасибо за ЖИЗНЬ с её уроками.
Спасибо за детей, которые привозят продукты большими пакетами.
Спасибо за понимание того, что очень важна забота о близком. Ведь у каждого есть самые близкие люди. А в итоге все эти близкие люди - одна страна

4erep

Руслан
Авито. Поток 5.
Яндекс директ
Яндекс 3
Яндекс 4
Социальный капитал – 2025
FXсoin
2,597
Спасибо ситуации, что сильные игроки вынуждены в силу своей известности закрыться на карантин.
Спасибо ситуации, что живу в эпоху таких перемен

ВиталийVitaliy

Well-Known Member
FXсoin
1,935
Мир вокруг себя мы создаём сами, своими мыслями, поведением, поступками, отношением. Работаю в двух гостиницах, в основном ночью, поэтому дома ночую через каждые три ночи.Устал,запарился,соскучился по семье,дому.Стал думать, как же сделать так,что бы почаще бывать дома,ночевать дома,проводить вечера с женой,детьми.И вот вам результат - практически пол месяца(а может и больше) буду дома, ночевать с семьёй.Вот тебе и пожалуйста - создал я этот коронавирус, что бы быть дома, ночевать с моими любимыми человечиками.
Спасибо себе хочу сказать,что создал этот вирус
Спасибо богу хочу сказать,что у меня такая прекрасная жена, такие замечательные детки.
Спасибо вам всем,что мы все собрались вместе в этот непростой момент и делимся своими мыслями, помогая тем самым друг другу.
Спасибо Джону за то,что смог нас собрать вместе, за то,что старается помочь нам что-то сделать самим в нашей жизни для себя.
“Как я дальше буду жить?” – спасибо всем и всему, что я, наконец-то, стал задавать себе этот вопрос. Ответа,пока, нет

Ed-Эдуард

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Менеджер Авито 3
АнтиВазген
АВИТО 12
FXсoin
274
Спасибо за то, что ситуация показала слабые стороны.
Спасибо за то, что ситуация показала в каком направлении двигаться дальше.
Спасибо за то, что ситуация показала всю хрупкость "зоны комфорта"
Спасибо за то, что ситуация позволила посмотреть на все со стороны

Doctor

Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
9,903
За что я могу поблагодарить эту ситуацию..

Пока до нас вирус не дошел, но кризис мягко ступает в нашу сторону..мы живём довольно комфортно и в моем близком окружении мало кто по-настоящему боится перемен.

Спасибо на будущее могу сказать за то, что с ростом цен конкурентов станет меньше.

Спасибо, что есть паникеры, ведь с ними начинаешь чувствовать отличие здравомыслящих от нездравомвслящих.

Спасибо, что у нас с коллегами на работе стало ещё меньше общего.

Спасибо, что на улицах стало ещё спокойнее и тише.

Спасибо, что из-за скуки люди стали покупать мои товары больше. И в целом с помощью форума мы можем предсказать, что предложить людям далее.

Аналогичное спасибо за понимание того, что многие реально посмотрят на онлайн, как на лучший путь развития. Только бы успеть подготовиться.

В моем режиме ничего не изменилось, но видеть перемены вокруг при этом весьма интересно..
Как и осознавать значимость своей профессии в такие времена. Мне повезло кайфовать от работы врачом. Мне повезло с местом жительства.
Во многом мне повезло и за это спасибо моему прошлому за то, что я пришел сюда подготовленным.)

Maxim F

МаркетПлейсы 2
Партнерки 2.0
Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
1,951
1. Спасибо, что важные для меня люди сейчас находятся в безопасности, понимают что себя нужно беречь и находятся относительно не далеко
2. Спасибо, что есть время перестроится
3. Спасибо за большое количество свободного времени, что бы изучить новые направления и источники дохода
4. Спасибо за возможность зарабатывать, в то время, когда остальные паникуют и ждут

tatar

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-5 СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Менеджер Авито
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
FXсoin
253
В такие моменты я всегда смотрю и слушаю людей, которые меня окружают. В трудные моменты... в тяжёлые периоды...
Я не подвержен паникёрству. Но, и с шашкой наголо никогда не летел. Я стараюсь оценивать ситуацию и принять, если не могу повлиять на неё.
Люди, вправду, разделились на два лагеря...
Родители одного нашего воспитанника (я тренер в Федерации кикбоксинга), десять дней назад вернулись из Таиланда. И забили на карантин. Сказать, что я был в гневе - ничего не сказать!!! Короче, я их убедил, что нужно посидеть дома.
Другая сторона: в июле этого года мы решили свозить лучших наших спортсменов (детей) в Крым на сборы на две недели. Мы нашли спонсоров, которые оплатят детям пребывание в Крыму. Родители должны были оплатить только билеты! Вчера я прозвонил родителей. Все как один сказали, что неизвестно, что будет из-за вируса и, вообще, мы все умрём!
Я не хочу для таких людей делать какие-то подарки. Когда я прошу у спонсоров помочь свозить ребёнка или несколько детей на какой-нибудь турнир, этот самый спонсор деньги даёт МНЕ! Перечисляет на счёт федерации или покупает билеты - по МОЕЙ просьбе! Обязан такому человеку - Я!
К чему я всё это говорю... Каждый решает сам, умирать ему во время кризиса, бухать ли... Или поискать возможности, даже в той точке, где находишься.
Со вчерашнего дня я, всерьёз, рассматриваю переезд из посёлка в город!

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186
Есть ощущение, что оседлаем эту ситуацию и время перемен. И на выходе, с превеликим удовольствием, скажу ситуации СПАСИБО!

Вит

Партнерки 2022
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 12
Яндекс 3
АВИТО 15 СТАРТ
FXсoin
1,527
"В разгар веселья на пиру Дамокл внезапно увидел над головой меч без ножен, висевший на конском волосе, и понял призрачность благополучия. "
Благодарю, что посчастливилось принять участие во флешмобе планетарного масштаба, нещадно рубящего короны и возвращающего к себе истинному :give-heart:.

Ressima

Александр
FXсoin
299
Хм. Ну в первую очередь это время остановиться и подумать. Переосмыслить жизнь, деятельность и прочие взгляды. Время получиться. Время запустить что-то своё.

МАКСИМУМ ВРЕМЕНИ

Shikarin

Товарный Воркшоп-4
FXсoin
835
1. Спасибо за время для обучения, и время для закрытия гештальтов.
2. Спасибо за понимание - не держи все яйца в одной корзине.
3. Спасибо за осознание необходимости постоянно развивать свои профессиональные навыки
4. Спасибо за время для отдыха

Ad Yad

МаркетПлейсы 2
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018
Товарный Воркшоп-4
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
96 часов в сутках
Avito-8 - ВИП
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
Схематоз
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Яндекс 3
Новые Деньги
Яндекс 4
FXсoin
6,093
  1. Спасибо ситуации за то, что подтвердила мою убеждённость в том, что массами управляют
  2. Спасибо ситуации за то, что такие ситуации "просвечивают" человека как ультразвуковая диагностика
  3. Спасибо ситуации за то, что даёт возможность передышки
  4. Спасибо ситуации за то, что даёт возможность спокойно подготовиться к дальнейшему развитию в товарке и запустить все заготовки когда всё заработает
  5. Спасибо ситуации за то, что лишний раз бьёт по башке приговаривая: "Диверсификация!"

Андрей Т.

Avito-10 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
FXсoin
11,547
За что ты можешь быть благодарен?

1) Для начала хочу искренне поблагодарить Джона!
Благодарю за то, что ты организовал этот марафон, открыл бесплатный доступ, сделал совместный вебинар с Максимом (и не только)
на котором я узнал много полезной информации и нашел дополнительные подтверждения для себя заниматься инвестированием! К слову сказать, год назад я даже об этом не задумывался.

2) Я благодарен данной ситуации за то, что показала мне как рискованно иметь кредиты или долги. Теперь закрытие кредитов стало еще более приоритетной задачей для меня в ближайшее время.

3) Я благодарен статье Максима про ипотеку. Раньше у меня были иллюзии про ипотеку и ее преимущества, теперь я от них избавился! Как же это вовремя!

4) Я благодарен кризису, за то, что показал как важно иметь накопления, подушку безопасности, минимум на три месяца, причем в разной валюте (доллар, евро, рубль) и желательно наличными.

5) Я благодарен ситуации за то, что она показала как важно иметь несколько источников дохода!

6) Я благодарен ситуации за то, что есть возможность замедлиться и переосмыслить свою жизнь.

До старта "социальный капитал 2025" осталось

00
Месяцев
00
Дней
00
Часов
00
Минут
00
Секунд

Последние сообщения