Олег247
Менеджер Авито 2
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Схематоз
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 СТАРТ
Авитология 6.0
Авито 16 – Старт
Я благодарен ситуации за то, что я практически своими глазами могу наблюдать, как люди, а вслед за ними и экономики сходят с ума. Это даст мне возможность лучше подготовиться к повторению подобного (и я сейчас не про запасы гречи и масок), лучше распознавать возможности в любой ситуации, а в последствии и пользоваться этими возможностями.
В немалой степени на улицах стало чище (я про бытовой мусор), потому что в месте, где я живу некоторым людям категорически впадлу дойти лишние сто метров до обустроенной площадки с мусорными баками и они кидают бутылки и фантики на газон, за которым должны ухаживать жители домов напротив этого газона.
Ну и в целом, меня это даже мобилизовало, так как я осознал, насколько в уязвимом состоянии находимся я и мои близкие в случае какого либо локального, а тем более глобального БП из-за финансовой нестабильности.
В немалой степени на улицах стало чище (я про бытовой мусор), потому что в месте, где я живу некоторым людям категорически впадлу дойти лишние сто метров до обустроенной площадки с мусорными баками и они кидают бутылки и фантики на газон, за которым должны ухаживать жители домов напротив этого газона.
Ну и в целом, меня это даже мобилизовало, так как я осознал, насколько в уязвимом состоянии находимся я и мои близкие в случае какого либо локального, а тем более глобального БП из-за финансовой нестабильности.