29.05.19
Дорогие друзья, всем добрый вечер!
Кто слушал вчера прямую трансляцию моего товарища? Скажите же-мощно! Ведь по-настоящему заряжает на мотивацию! Лично я, слушал весь эфир, как вы видели на фото выше - рядом с "радиорубкой" подготовленной для Тимура со своим товарищем, и меня очень подстегнул этот прямой эфир на дальнейшие действия и саморазвитие!
Итак, наш блог заряжен ежедневный итог, поэтому я подведу свои достижения на сегодня!
Начнём с того, что вчерашняя прямая трансляция не прошла стороной.
Тяжеловато было восстановить свои силы сегодня, но я с этим справился! Даже, несмотря на то, что душ был не настолько горяч, как хотелось бы (спасибо за обновление труб для водоснабжения, не берём в счет ледяную воду из под крана). День выдался удачным! Пока ехал в наш офис закрыл ещё двух клиентов на самовывоз. Согласитесь, не плохо?!
По приезду в наш офис, один из наших пунктуальный клиентов уже меня ждал возле офиса, в этот момент мой рабочий день можно обозначить крылатой фразой: «работать, как белка в колесе».
Так же сегодня поступало много заявок, которые обрабатывал мой товарищ, так как я был занят другим делом.
В очередной раз нас сегодня навестил наш друг Тимур, который очень нам помог, тем, что помогал упаковывать несколько доставок
, в то время пока к нам приезжали клиенты.
Самое интересное, что сегодня нашей "фирме" получилось закрыть заказ на комплект 22 л, вместо комплекта на 10 л. Не плохой результат, согласны?!
И вот ведь как бывает, планируешь одно, а получается другое. Быть может это в лучшую сторону, а может быть и в худшую. Все зависит от того, какие твои цели. Не будет цели, не будет результата!
За этот короткий срок, я понял, что мои потребители - эту мужчины в возрасте от 30 до 40 лет, которые хотят здесь и сейчас! Именно на эту аудиторию я и делаю акцент! По-моему мнению, эти акценты должен расставлять каждый из нас! И эти акценты должны быть не только в плане бизнеса!
На сегодняшний день наши действия с моим товарищем направлены на увеличение и расширение нашего ассортимента, над которым мы даже сейчас, в этот самый час, работаем, как я уже говорил ранее.
На сегодня мой пост окончен. Как итог, скажу одно: ставьте для себя цели! Будто то это цель на день, на месяц, на год! Эти цели будут вас мотивировать на дальнейшие действия !
Всем удачи!
Следующий пост 30.05.19.