И сразу не много истории, кстати как-то символично это вышло - сегодня как раз начало Авито 13 и я нашел свой самый первый пост в Авито 11. Первый на то время и последний) больше ни чего не писал, скопирую его сюда для истории:
------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, коллеги)
1. Евгений, 29 лет, г. Красноярск, население 1000000.
2. Занимаюсь развитием своего онлайн-магазина, работаю активно с мая месяца.
Когда весной был режим самоизоляции и магазины были закрыты, я увидел в этом свой шанс, чтобы стартануть, т.к. работаю на заводе и всегда хотел работать на себя. Я не мог упустить такой шанс)
Зацепило меня то, что мне нужны узконаправленные знания в этой сфере. Я полностью самоучка, начал изучать товарный бизнес с полнейшего нуля. В процессе развиваюсь, получаю опыт, но понимаю, чтобы увеличить объёмы, ассортимент нужны знания.
Почему записался именно сюда? До сентября я работал в авито в ручную, в процессе осваивая все тонкости, и когда 31 августа заблокировали мой аккаунт в авито, для меня это была не большая трагедия, но в этом я увидел дальнейшее развитие) Решил делегировать полномочия, чтобы снять с себя работу по авито и сосредоточиться на других задачах, нанял авитолога. Но работа с ним меня не устроила - упали продажи. И тогда я узнал о АУИ СРМ, за 3 недели по вечерам изучил данный сервис, в процессе разобрался, как работать с авито и я просто не мог не пойти на этот тренинг, зная что те люди, которые создали АУС СРМ обучают товарке!
3. Работаю уже примерно 7 месяцев. Сосредоточен на авито, работа с АУС СРМ, супруга ведет инстаграм. Продаю различные гаджеты: кольцевые лампы, смарт часы, наушники, часы жшоки, колонки, видеорегситраторы, сей час пред НГ привез ёлки-ёршики)
4. Не проходил не одного тренинга по товарке. Во всем всегда разбираюсь сам, различные чаты очень хорошо помогают, где добрые люди, более опытные, подсказывают.
5. В данном тренинге хочу набраться знаний, чтобы применить их на практике. А именно хочу увеличить продажи, полученные средства реинвестировать на рекламу и увеличение ассортимента! Хочу научиться делать одностраничник и запускать его на РСЯ или гугл. Также нужны знания по таргетингу в инсте, сами там тыкаем, но много клиентов не приходит. Также нужны знания по авито, лью объявления, примерно через каждые 100 штук ловлю блок, уже что только не пробовал и разный спинтакс писать, различные стратегии размещения и т.д., вот примерно 100 дублей выложил примерно за неделю, потом блок ловлю и всё тут(( Ну и в ближайшем будущем планирую привезти с китая не большой опт своего целевого товара, чтобы продавать его как в розницу самому (будет больше маржа), так и предлагать опт или сотрудничество другим продавцам.
6. Что меня терзает? Я хочу уйти с работы по найму, но в веду своих стереотипов или чего-то еще не могу взять уйти и сжечь все мосты, поэтому готовлю подушку безопасности (мой онлайн магазин) для ухода с работы по найму. Хочу выйти на доход 100к + стабильно. Но с другой стороны рассуждаю, что надо рубить канаты, уходить и пахать на себя, там уже пути обратно не будет! И в то же время ссыкатно: а вдруг не пойдет, а друг то, а вдруг сё...
7. Товарка! Лидген тоже можно, но в свободное от товарки время) как дополнительный заработок
------------------------------------------------------------------------------------------------
Пост выше я написал 11 декабря 2020 года
Очень интересно оказывается почитать (вспомнить себя) того, кем ты был какое-то время назад.
- Сразу скажу что с работы уволился примерно как полтора года назад, а именно в двадцатых числах марта 2021 года.
- Лидгеном так и не занимался, даже в тяжелые для меня времена. Хотя были такие моменты и не раз, что вот-вот и "зарасти денег нет"
- А ну про доход, который выше писал уже пробил) и сейчас нахожусь на таком этапе, когда надо "покупать себе время". И это очень круто!) Дальше больше, выше, сильнее!
Ставлю себе задачи на ближайшее будущее, какие?
1. Нанять курьера и выдохнуть наконец)) Так сказать постоянного человека, а может и не одного. Друзья, родственники - уже пройденный этап. (По каким только квартирам я не ездил на доставку, какие только люди мне не попадались. Кстати очень интересно на самом деле, когда через тебя проходит большое кол-во народу. У всех свой мир, свои взгляды и т. п. Кто-то живет абсолютно в другой реальности нежели ты.
2. Запустить наконец-то
партнерку на форуме!
3. Запустить оптовое направление. Ну хотя-бы попробовать, благо Джон снял ограничение на повторный товар, ну заодно и старичков взбодрим)) Тем-более сам беру некоторый товар у первоисточников, почему бы тоже не попробовать свои силы в этом направлении?