БИ 2026 Полка Макса | Блог MaxMode | Перезагрузка жизни и бизнеса: от провала к росту

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
MaxMode

Бизнес Империя 2026
Бизнес Империя 2025
Схематоз
10 лет
Партнерки 2025
FXсoin
1,134
День добрый!
Погрузился с головой в тильду, да настолько - что на форум давно не заходил :facepalm:
Никак не могу научиться отключать стремление к перфекционизму - хочется сразу сделать на максимум, и залипаешь над этой задачей, не замечая как время летит. Из-за этого проблемы со сроками и дедлайнами... Как Вы с этим справляетесь?
Сейчас делаю там 2 сайта, можно сказать что начинал знакомство с тильдой с чистого листа, так как прошлый опыт практически полностью вылетел из памяти, давненько это было - да и прогресс не стоит на месте. Сайты делаю практически полностью на зеро-блоках - это намного сложнее нежели собрать на готовых - но возможности практически безграничны. Один из сайтов нацелен на ца по покупке недвижимости в Турции - решил что он сразу должен быть на высоком уровне, выглядеть дорого богато и стандартные блоки мне не подойдут. И началось...
Сейчас появилось много отличных инструментов, если работаете на зеро блоках - советую присмотреться к связке тильды с фигмой. Дизайн делаете в фигме (там намного удобнее работать +есть куча плагинов которые ппц как облегчают работу) а потом средствами авто переноса загружаете уже готовый дизайн в тильду в зеро блок. Но времени конечно на изучение всего этого потеряете ппц. Если кто-то решит пойти этим путем - спрашивайте, помогу чем смогу. Для себя я решил что мне нужно научиться работать так, пусть этот путь и дольше, но зато я получу массу новых навыков +по окончанию курса по яндексу и сайтам буду сразу уметь делать хорошие сайты а не тупо конструктор.
Если же Вам нужно быстро накидать один лендинг - это явно не Ваш путь, уж больно он тернист. Либо делайте на стандартных блоках, либо обратитесь к профессионалам. Ну или ко мне, только чуть позже - как зафиналю курс :)
Всем хорошего дня! :good:

Последние сообщения

Сверху