Александр СНГ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Эксперимент 1
Бизнес Инкубатор
Трафик Чужими Руками
Менеджер Авито
Инфобизнес 2018
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Я бы подумал - ворачивать или нет. Сам работаю с гарантией. От заводского брака - год + две недели на проверку. Только это не моя гарантия - а у моего поставщика. В принципе есть варианты подешевле брать и поближе. Только нафиг мне это надо ))За вчера оборот 11090р, чистыми 4300р.
Казаны
По казанам один крупный конкурент и непонятно, почему у него такие низкие цены. При продаже комплекта казан + печь, печь отдает практически по закупу. Это бред. Буду звонить разговаривать. Методы борьбы продумал, правда не знаю насколько быстро ему надоест и он сдастся. Может еще и цены снизит, чтобы нас выжечь.
Возврат
Вчера случился наш первый в истории возврат ПО ГАРАНТИИ
Мы даем "гарантию" на электроинструмент 30 дней со дня покупки. Было пару раз, что люди возвращали нам инструмент через пару дней, потому что просто передумали, либо разочаровались в мощности..
И вот вчера принесли ЕГО. Через 21 день после покупки! Да у моего отца, который все время что-то строит в своем доме, десятилетний хитачи выглядит свежее. На этом же шурике нет живого места..
К такому жизнь его не готовила. Да и нас, по правде говоря, тоже. Суть дефекта: откручивается патрон, утерян винтик, который его держит. Понятное дело, что мужик сам его где-то профукал. Но в процессе проверки стало ясно, что от такой тяжкой судьбинушки шестерни редуктора стерлись практически в ноль. В общем, шурик мы поменяли на новый. Хотя, понятное дело, что при такой интенсивной эксплуатации, его собрат точно так же падет смертью храбрых в ближайшее время.
Что делать с такими ТРУДЯЖКАМИ в дальнейшем, мы пока не придумали. Не менять же до бесконечности. Может посоветуете что?
Посмотреть вложение 10319Посмотреть вложение 10320
Lens Go - рубрика о том, как я буду продавать объективы для телефонов (поиск поставщиков в Китае, тесты, реклама, продажи)
Отправили груз из Китая. Сделал вывод, что надо заказывать негабаритные грузы, тогда будет выгоднее. Сейчас стулья вышли по такой же стоимости, что и если брать в оптом у нас в городе. Небольшие грузы стоят примерно столько же, что и на алиэкспресс, но качество лучше.
Хитрожопые китайцы прислали вместо 5 объективов 2, и не те, что заказывал. Поставщик сказал, что это нормальная практика, отправил им обратно, один вид объективов придется ждать еще неделю, другие объективы едут ко мне.
Денис
Если буду брать у других - так и буду говорить тогда: Нужна гарантия - бери в магазине за 7200 12 вольт, нужен шуруповерт хороший - бери у меня ))
А тут еще и винтик потерян... Стало быть - разбирал его, может от другого засунул. Такие тоже бывают.
А жест прям правильный !!
Накидки тоже как то раз менял в минус себе. Отдал кусковые (не очень хорошего качества) - сразу сказал, что без гарантии, и могут полезть - особенно если больше 80 кг весишь. Все равно всязи на радостях. Потом приехали, и разнылись, по-другому не скажешь. Отдал просто другие накидки, лишь бы их не вижеть больше __))