Спасибо всем участникам, время подводить итоги!
Раздел с статьями: https://forum-x.com/forum/forums/konkurs-nomer-1.1100/
Nadin_Digital: Легальный и быстрый доступ к ИИ — забудьте о блокировках и санкциях!
Nadin_Digital: Секретное оружие продавца: Карточка товара, которая взорвет ваши продажи!
БратьяMalis: Как мы с 0 собрали в телеграме 5000 постоянных покупателей!
Nadin_Digital: Говорите — Буквицы пишет: простой способ создавать контент для вашего бизнеса
nvbabakin: Как заработать 700 000 чистыми в лёгкости. Подробная инструкция.
Алекс178: Золотой клиент Авитолога или Макбуки на Авито
Аibolit: Как за год увеличить оборот компании на 20+ млн с помощью контекстной рекламы в нише "Столешницы и подоконники из искусственного камня"
Serega2099: Как сэкономить более 2 миллионов рублей на просмотрах на Авито
Андрей Ильяшов: NFS метки изменили жизнь
Jamal: Деньги на товарных партнерках + интервальные отчеты
Nadin_Digital: Как попасть в топ на Авито? Прямое руководство с использованием Superseller.pro
Nadin_Digital: Как шпионить за конкурентами? Раскройте секреты их эффективности с помощью SpyWords
Nadin_Digital: Мой опыт работы с Китаем в товарном бизнесе: уроки новичка
nvbabakin: Как автоматизировать партнерку с помощью amoCRM. Наш опыт
Nadin_Digital: Как открыть ИП за 15 минут без лишней головной боли?
Мансур: Как я заработал первые 455 000 рублей в интернете
Style_max: Как Артем рукожопа продавал или история про бизнес на пальцах...
nvbabakin: Как выгодно продать свой бизнес. Мой опыт
Flamel: Стабильность не повод не жить так, как хочется
rainman0476: Как я создал бизнес из ничего и как удачно отправил туда же... ))
Xander: Как я получил статус квалифицированного инвестора, имея всего 70 000 рублей
kot: Как успешно торговать 500 000 товарами НИЧЕГО не вкладывая в товар
xstatuser: Если мало денег, как работать с несколькими акаунтами Авито
Халяев: Куда я инвестировал, чтобы выйти на пассивный доход 100.000 рублей в месяц
Александр 36: Как выйти на 300 000 чистого дохода на онлайн магазине
Денис Чаплинский: Как заработать 400 000 на тюльтах в мартовские праздники, если в кармане пусто
VadimSergeevich777: Не жили богато, не хрен и начинать, или...
Ale: Как я за 2 года пассивно заработал 459 246 ₽
Не затягивай с голосованием!
- У нас 28 статей
- 1 участник создал 7 статей
- 1 участник создал 3 статьи
- Статьи видны всем, но голосовать могут только участники с платным доступом на форуме (любой тренинг, это 99 процентов из вас). Иначе может быть накрутка от свежерегов, ловить их нет никакого желания.
- Каждый может проголосовать за 4 человек
- Голосование анонимное
- 1 место: 30 000 рублей
- 2 место: 25 000 рублей
- 3 место: 20 000 рублей
- 4 место: 15 000 рублей
- 5 место: 10 000 рублей
Раздел с статьями: https://forum-x.com/forum/forums/konkurs-nomer-1.1100/
Nadin_Digital: Легальный и быстрый доступ к ИИ — забудьте о блокировках и санкциях!
Легальный и быстрый доступ к ИИ — забудьте о блокировках и санкциях!
Легальный и быстрый доступ к ИИ — забудьте о блокировках и санкциях! :) Привет, дорогие предприниматели! Сегодня я хочу поделиться с вами открытием, которое полностью изменило мой подход к ведению бизнеса. Помните те времена, когда нам приходилось нанимать целую армию специалистов –...
forum-x.com
Nadin_Digital: Секретное оружие продавца: Карточка товара, которая взорвет ваши продажи!
Секретное оружие продавца: Карточка товара, которая взорвет ваши продажи!
:cool: Секретное оружие продавца: Карточка товара, которая взорвет ваши продажи! Привет, предприниматели и продавцы Авито и Маркетплейсов! Готовы ли вы к тому, чтобы ваши товары улетали с виртуальных полок как горячие пирожки? Пристегните ремни – мы отправляемся в увлекательное путешествие по...
forum-x.com
БратьяMalis: Как мы с 0 собрали в телеграме 5000 постоянных покупателей!
Как мы с 0 собрали в телеграме 5000 постоянных покупателей!
Небольшое предисловие: С 24-ого февраля 2022 года, в приграничном городе Белгороде сильно поменялась наша с братом товарная жизнь. И мы всегда будем помнить как приходилось отключать рекламу в инстаграме, потому что 2 производства не вытягивали заказы и был список из предзакозов ёлок на 2...
forum-x.com
Nadin_Digital: Говорите — Буквицы пишет: простой способ создавать контент для вашего бизнеса
️ Говорите — Буквицы пишет: простой способ создавать контент для вашего бизнеса
️ ;) Говорите — Буквица пишет: простой способ создавать контент для вашего бизнеса! Привет, предприниматель! Знаешь ли ты, что можно писать статьи, не печатая ни строчки? Звучит как магия, но это реальность благодаря сервису Буквица. Давай разберемся, как он работает и почему тебе стоит...
forum-x.com
nvbabakin: Как заработать 700 000 чистыми в лёгкости. Подробная инструкция.
Как заработать 700 000 чистыми в лёгкости. Подробная инструкция.
Привет друзья. Решил подробно рассказать как за этот год дополнительно к основному заработку уже сделал 700К чистыми прибыли. Да-да, это не оборотка, а именно чистая прибыль, которую уже успел потратить на всякое. Вот немного пруфов, чисто для вашей мотивации. Клиенты в этой нише любят...
forum-x.com
Алекс178: Золотой клиент Авитолога или Макбуки на Авито
Золотой клиент Авитолога или Макбуки на Авито
Друзья, всем доброго времени суток! Пишу свою первую статью, поэтому не обессудьте :cool: Меня зовут Алексей. В двух словах, о себе. В прошлом активно занимался товаркой, продавал батуты, перфораторы, шуруповерты, розы в колбе, Eva коврики, смартфоны Самсунг, Айфоны, лазерные проекторы...
forum-x.com
Аibolit: Как за год увеличить оборот компании на 20+ млн с помощью контекстной рекламы в нише "Столешницы и подоконники из искусственного камня"
Как за год увеличить оборот компании на 20+ млн с помощью контекстной рекламы в нише "Столешницы и подоконники из искусственного камня"
Дескриптор: Этот кейс написан для предпринимателей, что реклама работает и ей можно доверять:) В данном статье я распишу алгоритм, который привел компанию к таким результатам. Оглавление: Какие проблемы были у компании до начала сотрудничества Анализ целевой аудитории и конкурентов Первый...
forum-x.com
Serega2099: Как сэкономить более 2 миллионов рублей на просмотрах на Авито
Как сэкономить более 2 миллионов рублей на просмотрах на Авито
Еще несколько лет назад на Авито в товарке был тариф с покупкой пакетов объявлений для размещении. Новенькие и не в курсе что для некоторых было прекрасное время, когда можно было несколько сотен объявлений купить по смешной цене и не отваливать десятки тысяч, а то и больше за те же показатели...
forum-x.com
Андрей Ильяшов: NFS метки изменили жизнь
NFS метки изменили жизнь
Все началось с осознания, что в этой жизни пора что-то менять. С появлением семьи денег перестало хватать. Начав изучать информацию о заработке через интернет, попалось видео о том, что можно с сайта EBAY заказывать телефоны и перепродавать их уже на Авито. Изучив информацию о всех нюансах...
forum-x.com
Jamal: Деньги на товарных партнерках + интервальные отчеты
Деньги на товарных партнерках + интервальные отчеты.
Всем привет меня зовут Саша я из Саратова мы с командой запускаем конкурс на лучшего лидгенщика в нашей партнерке главный приз аудитория группы уже выбрала, это будет кресло качалка с массажем и 2 приза с большими боксами канц.товара. Для того, что бы участвовать нужно вступить в группу ТЫК и...
forum-x.com
Nadin_Digital: Как попасть в топ на Авито? Прямое руководство с использованием Superseller.pro
Как попасть в топ на Авито? Прямое руководство с использованием Superseller.pro
Как попасть в топ на Авито? Прямое руководство с использованием Superseller.pro Привет, друзья-продавцы и будущие Короли Авито! Готовы ли вы узнать о суперсекретном, ну ладно,:mosking: не очень секретном))) оружии, которое поможет вам взорвать продажи и оставить конкурентов далеко позади...
forum-x.com
Nadin_Digital: Как шпионить за конкурентами? Раскройте секреты их эффективности с помощью SpyWords
Как шпионить за конкурентами? Раскройте секреты их эффективности с помощью SpyWords
Как шпионить за конкурентами? Раскройте секреты их эффективности с помощью SpyWords :cool: Мир онлайн-рекламы похож на гонку: все стремятся прийти к финишу первыми, но не у всех это получается. Многие предприниматели тратят уйму денег на контекстную рекламу, но результаты оставляют желать...
forum-x.com
Nadin_Digital: Мой опыт работы с Китаем в товарном бизнесе: уроки новичка
Мой опыт работы с Китаем в товарном бизнесе: уроки новичка.
Мой опыт работы с Китаем в товарном бизнесе: уроки новичка :) Привет, форумчане! Хочу поделиться своим подробным опытом работы с Китаем в товарном бизнесе. Надеюсь, мой рассказ будет интересен как новичкам, так и опытным предпринимателям. Первые шаги и первый факап :vinsent: Как и многие, я...
forum-x.com
nvbabakin: Как автоматизировать партнерку с помощью amoCRM. Наш опыт
Как автоматизировать партнерку с помощью amoCRM. Наш опыт
Всем привет. Еще одна короткая статейка на конкурс. Обещаю, что последняя. Если вы владелец партнерки, или лидгенщик, то наверняка сталкивались с неудобной или неструктуированной работой. Лида нужно отправить в общий чат, потом еще в личку написать владельцу партнерки, получить обратную...
forum-x.com
Nadin_Digital: Как открыть ИП за 15 минут без лишней головной боли?
Как открыть ИП за 15 минут без лишней головной боли?
:crazy: Как открыть ИП за 15 минут без лишней головной боли? Индивидуальное предпринимательство (ИП) продолжает оставаться востребованной формой ведения бизнеса в России. В 2024 году регистрация ИП стала еще проще благодаря цифровым решениям и поддержке банков. В этой статье мы разберем...
forum-x.com
Мансур: Как я заработал первые 455 000 рублей в интернете
Как я заработал первые 455 000 рублей в интернете
Всем привет На самом деле на схеме, которую опишу, заработать получилось только в одной партнерке 477 000 руб, в других еще некоторую сумму. Темой заработка в интернете интересуюсь давно. Всегда было интересно в принципе зарабатывать, и именно через интернет особенно Пробовал разные способы, и...
forum-x.com
Style_max: Как Артем рукожопа продавал или история про бизнес на пальцах...
Как Артем рукожопа продавал или история про бизнес на пальцах...
Привет) сегодня хочу рассказать о необычном товаре ручной работы и это великолепие называется рукожопик. Вызывает много разных эмоций от принятия до отвержения, но ваш покорный слуга решил по фану залететь в продажи этого изделия :) Изделие ручной работы, на металлокаркасе, с верными...
forum-x.com
nvbabakin: Как выгодно продать свой бизнес. Мой опыт
Как выгодно продать свой бизнес. Мой опыт.
Моя вторая конкурсная статья. Первую можно почитать ТУТ! Ко мне в личку иногда прилетает запрос «Коль, а расскажи как продать свой бизнес?» Вот в рамках конкурса решил поделиться своим опытом основанным на продаже двух бизнесов - магазин морепродуктов Клешня и магазин казанов Открытый огонь...
forum-x.com
Flamel: Стабильность не повод не жить так, как хочется
Стабильность не повод не жить так, как хочется
Хочу поделиться своей историей. Много лет я работал на стабильной работе, которая помогала кормить мою семью. Из-за небольшого заработка и отсутствия навыков сбережения у меня не было никаких накоплений. Мы с супругой и нашим годовалым сыном Тимофеем переехали из Подмосковья в Новосибирск после...
forum-x.com
rainman0476: Как я создал бизнес из ничего и как удачно отправил туда же... ))
Как я создал бизнес из ничего и как удачно отправил туда же... ))
В далеком 2006 году я распрощался с государевой службой, то бишь был чиновником. "Выгорел" я тогда знатно и думал чем бы заняться. В найм идти не хотелось, в бизнесе полный ноль. В Казахстане на тот момент назревала великая цифровая революция, министерство финансов начало внедрять электронные...
forum-x.com
Xander: Как я получил статус квалифицированного инвестора, имея всего 70 000 рублей
Как я получил статус квалифицированного инвестора, имея всего 70 000 рублей
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ИНВЕСТИЦИОННОЙ РЕКОМЕНДАЦИЕЙ!! ЭТО ЛИШЬ МОЙ ОПЫТ! Итак, грац меня с получением статуса квала :biggrin::biggrin: Если вы не знаете, что это такое, нестрашно, потом узнаете. Меня зомбировала книжка Роберта-наше-всё-Кийосаки, что квалы это такие крутые чуваки, которые...
forum-x.com
kot: Как успешно торговать 500 000 товарами НИЧЕГО не вкладывая в товар
Как успешно торговать 500 000 товарами НИЧЕГО не вкладывая в товар
Всем привет) Подскажу новичкам рабочую и актуальную на данный момент схему работы , с минимальными вложениями. Совсем без вложений никак, ведь даже открытие юрлица - уже расходы. Итак, схема подразумевает торговлю неограниченным количеством товаров (в зависимости от города проживания), на...
forum-x.com
xstatuser: Если мало денег, как работать с несколькими акаунтами Авито
Если мало денег, как работать с несколькими акаунтами Авито
Я буду рассказывать что именно у меня работает. Для новичков будет полезно! Когда ты только начинаешь, а может и не только. Нужно много акаунтов Авито, а тратиться на прокси и рекламу не всегда хочется. PS: Осторожно, много трафика ) Что же нам для этого нужно. Берем "Бесплатный" Dolphin Anty...
forum-x.com
Халяев: Куда я инвестировал, чтобы выйти на пассивный доход 100.000 рублей в месяц
Куда я инвестировал, чтобы выйти на пассивный доход 100.000 рублей в месяц
Формирование пассивного дохода играет ключевую роль в достижении финансовой независимости и улучшении качества жизни. Идея зарабатывать деньги, не тратя на это много времени и усилий, звучит заманчиво. Однако путь к стабильному пассивному доходу часто бывает сложным, не все легко и просто, как...
forum-x.com
Александр 36: Как выйти на 300 000 чистого дохода на онлайн магазине
Как выйти на 300 000 чистого дохода на онлайн магазине.
Как выйти на 300 000 чистого дохода на онлайн магазине? На это вопрос 90% человек зашедших сюда хотели бы знать ответ. Многие даже готовы заплатить за ответ. А многие заплатили, и я один из вас. Так что не стесняйся, я открываю тебе дверь Заходи, присаживайся, давай знакомиться. Меня зовут...
forum-x.com
Денис Чаплинский: Как заработать 400 000 на тюльтах в мартовские праздники, если в кармане пусто
Как заработать 400 000 на тюльтах в мартовские праздники, если в кармане пусто
Расскажу немного о себе сначала. Моё имя Денис, живу я в маленьком провинциальном городишке с населением в 80 000 человек. Город Соликамск Пермский край. Продажей тюльпанов я занимаюсь уже 5 лет. И каждый год всё получается удачно :danc: На дворе ноябрь 2023 год пора вносить предоплату за...
forum-x.com
VadimSergeevich777: Не жили богато, не хрен и начинать, или...
Не жили богато, не хрен и начинать, или...
Не жили богато, не хрен и начинать или… Приветствую всех, кто это читает! В последнее время всё больше и больше слышу от знакомых, коллег и друзей вот такие цитаты: «Не жили богато – не хрен и начинать», «Столько денег можно только украсть», «Такова судьба», «Ничего не изменить» и т.д. и т.п. В...
forum-x.com
Ale: Как я за 2 года пассивно заработал 459 246 ₽
⭐ Как я за 2 года пассивно заработал 459 246 ₽
Начну со скриншотов для мотивации к чтению ;) Эта схема про работу с партнёрками, а точнее про арбитраж. Арбитраж трафика - это продажа услуг или товаров за % или фикс выплату в CPA-сетях (admitad.ru - пример площадки для партнёрских программ). CPA-сетей с кучей разных партнёрок...
forum-x.com
Не затягивай с голосованием!