Опа, привет в очередной раз.
Вываливаю все что есть. А под конец немного сухой статы по доходам.
Сегодня увидел у Ивана С. пост о том, что оказываются многие с кем он часто общается из нашего окружения работают спустя рукава. Что максимум на что хватает людей - это на 3 часа более менее нормальной работы.
И блин я узнал себя. Фак. Как с этим жить?
Буквально вчера меня осенило безалкогольно. Я наконец понял, что во мне сидит какая-то хрень, которая не дает мне зарабатывать больше. Уже в середине месяца я как-то понимаю, что 40-50 к к концу месяца будет и дальше просто не рыпаюсь. Иду как идется. И не пытаюсь прыгнуть выше головы.
Понятное дело, что эта хрень только моя и что я сам ее в себя засунул. Но йолки.
Не так давно прочитал книгу Дарьи Трутневой про работу с подсознанием. Такие книги я называю ПРОМО. И крутую штуку она сказала. Все что происходит с нами - это результат наших подсознательных желаний.
Во мне сидит куча программ и блоков, в т.ч деструктивных, от которых я начал избавляться. С методикой избавления от них я примерно знаком, поэтому сейчас надо просто методично постепенно вытягивать из себя все это дерьмищще.
И первые результаты - в мою машину въехала девятка сзади. Хорошо, что скорости были небольшие и никто не пострадал. Бампер треснут, глушитель помят, усилитель требует выравнивания и покраски.
Наверное мало кому понятно чегой-то я здесь пишу, поэтому поехали дальше.
На выходных посетил мероприятие по тестостерону Михаила Рысака. Ну это мужик. с большой буквы мужик. Его слушаешь и только от этого чувствует как уровень тестостерона у тебя повышается. Становятся ясны многие вещи. Это крутая вещь, когда ты ощущаешь, что можешь горы свернуть. Все - возможно и даже нет ни единой чмошной мысли, а-ля "а вдруг не получится".
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. ПОНЯТНО ТЕБЕ???
Думаю сделать нарезку отрывков из вебинара и включать себе периодически для напоминаний. Плюс, что понравилось - то, что он затрагивает не только физику и что нужно есть и чего есть не стоит, какие витамины и добавки нужны для базы и для роста. Он также затрагивает мета составляющую. Или работу с эмоциями.
Короче, если ты мужик с амбициозными целями - однозначно советую. Если ты мужик, пока еще без амбициозных целей, лучше погоди. Я бы подождал выхода информации от него про дофамин, гормон, который отвечает за искру в глазах, появление нужных желаний. А после этого изучил бы тестостерон. И ты - киборг-машина-достигатор целей своих.
Такие дела.
Далее..
Еще есть у меня желание писать красиво. Так, чтобы людям было интересно читать. Вроде есть чем поделиться. Мыслями, состоянием, ощущениями, событиями, крутыми событиями. Но нет понимания, а как бы начать это делать?
А кстати, на высоком тестостероне нет подобной задротности, "а что если так а не этак". На нем ты знаешь, что все, что ты делаешь - это правильно и это приводит тебя к победе в любом случае. Ты просто идешь и делаешь то, что должен.
Короче, важно просто начать писать.
Поехали дальше!
Купил книжку про копирайтинг. Вообще, мне стала интересна тема упаковки бизнеса. Например, сейчас я хочу упаковать товар, который приносит мне основную прибыль. С первых страниц (но пока другой книги) приходит понимание, что продающий текст - это та же самая структура лендинга. Здесь у нас офер, здесь плюшка, здесь описание офера, здесь CTA, здесь то, что можно сделать с помощью этого офера, здесь доказательства, доказательства, доказательства, доказательства, ну и завершить можно чем-то вроде FAQ или формой Задать вопрос.
Круто на самом деле. Даже офигенно немного. Буду читать дальше.
Ну и зафиналю сегодняшний пост сухим отчетом, от которого хочется плакать. Кстати, тестостероновые мужики не плачут. Но это те, у которых все впорядке внутри и снаружи)
Статистика за сентябрь
60 - единиц товара продано
47 - лидов
42 - клиента
5 - лидов слиты - зеваки, которые присматривались, откладывали до зарплаты, в итоге ушли
2 - клиента, точнее лида в ожидании товара, но на всякий случай одного точно запишу в клиенты на сентябрь
2 - клиента-оптовики
2000 рублей заработано с услуг
Доход без расходов
60000 руб
Расходы на прокси, директ, связь, услуги авито.
10662 р
В прошлом году мы хорошо выезжали на организаторах СП. Очень много им продавали. Сейчас товар не такой сильный как раньше. Похожего по мощности товара еще не нашли. Но я уверен он есть. Есть мысли.. будем тестировать.
ps Скажу еще несколько слов про Директ. Недавно я обратился к Гоше за консультацией по Директу. Конечно услышал его любимые фразы о том, что надо больше статистики. Сначала я думал, куда еще больше то?
600+ переходов на сайт с Директа. По итогу консультации я понял, что реально, Костя не дорабатывает.
Чтобы было понятно, я несколько лет занимался контекстной рекламой, работал год в одном довольно крутом агентстве в Москве. И запуская свои проекты есть у меня такой затык. Все что я делаю, настраиваю, подбираю - это есть непоколебимая истина.
Такой подход затуманивает мозг. Надевает пелену на глаза. Как говорят, глаз замыливается.
Так вот я пришел в Гоше и он мне сказал "Засунь свою истину глубоко подальше в зад". Это не его слова, однако они лаконично и по сути характеризуют нашу переписку.
Интеллигентно, но не в свойственной ему манере он приземлил меня. Чему я конечно очень рад.
Я понял, что семант для РСЯ я не доработал очень серьезно. И естественно сразу применил рекомендации по поиску, т.к. это было проще всего, во-первых, и, во-вторых, эти действия нужны были банального для того, чтобы сберечь часть бюджета.
Гоше большая благодарность и этот отзыв - минимум, что я готов был сделать для него.