Идем на стабильные 300000 руб./месяц в товарке

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Йолки. Что ж меня не отпускает-то сегодня?
Еще одна новость.

Маски в пути. Все кто хотел вписаться в сп, все вписались.
Будет опт, будет дроп. И тоже в биржу.

по партнерке

Сегодня прозвонил конкурентов на авито по трекерам.
Благодаря кому? Все той же Косаке. Дала сегодня пинка

Пинок:
Screenshot_2017-06-27_21.43.29.png
Да, интересны дела твои, Господи (с)
Всего конкурентов оказалось 9 единиц.
Выписал в отдельный файлик результаты разговоров. И о чудо!
Наше предложение выглядит очень даже симпотично на их фоне.
Надо задуматься о 2-3 вещах, что можно поменять. И мы будем даже интереснее.

Если обобщить - сейчас наше предложение идет на равне. Возможно по каким-то критериям уступает отдельным конкурентам. С этим планирую поработать в ближайшее время. Зато по некоторым другим критериям мы - молодцы

Пробегусь по минусам конкурентов - нет или очень ограниченная по времени гарантия, доставка 1-2 дня (т.е. не день-в-день), только или очень желателен самовывоз, ограниченный рабочий день, когда берут трубку, на одного продавца можно стукнуть за 2 объявления в акке; нет нити ведения переговоров - ведомы, только отвечают на вопросы, не дожимают.

По сильным сторонам конкурентов: видимая цена ниже нашей (над этим в т.ч. надо подумать, как обыграть)

Да, стремиться есть к чему.
Уже есть пара пунктов, как показать себя в более выгодном свете.
Но об этом чуть позже.

зы Друзья, партнеры, которые получили условия работы! Выкладывайте объявления, не стесняйтесь.
Мне, в т.ч. с Вашей помощью надо обкатать схему этой партнерки - найти оптимальное предложение и т.д.
Не бойтесь, что потом надо будет что-то менять. Больших изменений не предвидится.

Еще пара слов почему вам стоит запускаться сейчас? Дело в том, что почти из этой ниши готовится новый товар. Прямо скажу, бомбический. На этот товар тоже будет партнерка и первыми туда запрыгнут те, кто сейчас с нами проходит обкатку этой партнерки. Ориентир - август-сентябрь. Дерзайте!

Сегодня особенный день и поэтому не могу пройти мимо блога. Хотелось пойти посмотреть с женой фильм отведать натур чипсов, сделать еще какую-нибудь хрень или пойти спать. Но сегодня день просто переломный.

Сегодня я меняю название блога.
Для истории сохраню прежнее название здесь:
"Идем на стабильные 40000 руб./месяц в товарке"

Новое название:
Идем на стабильные 80000 руб./месяц в товарке

Я уже не верю, что смогу преодолеть эту планку в минусовом направлении.
Уже второй месяц закрываю с профитом 40к+
Поэтому сейчас я понимаю, что должно случиться чудо, чтобы начал зарабатывать меньше 40 тыс.

Сейчас во мне сидят новые убеждения, которые помогли мне пробить этот потолок, но в то же время совсем скоро настанет время, и даже эти убеждения нужно будет менять. Слать их ко всем чертям и удивляться миру как вновь родившийся ребенок.
Немного про них:
- мне тяжело работать с wow товарами, т.к. не люблю толпу; выстрелив единожды они сливаются очень быстро, а с моей инертностью не получается быстро заработать на подобных товарах. Именно поэтому мое существо не приемлет мысль о том, что надо с товара собрать сливки, пока его не задемпинговали и жестко отстраиваться/сваливать с товара/еще там что-то
- товары на миллионы есть, и их очень много - я даже не представляю, сколько их, но их невероятно большое количество - эту фразу мне сказал как-то Платин в переписке. Бывает такое , что какие-то вещи залетают непосредственно в душу. И я это принял. Открыто.

Что такое для меня 80 тыс. в месяц?

Очень странно, но это именно та сумма, которая заставляет меня слегка тревожиться. В животе поднимается волнение. Страх, а вдруг слишком много ? А вдруг не смогу?
Но и фишка здесь не в этом. ФИшка в том, что я понимаю, что этой суммой я аннонсирую себе выход на следующий уровень. Я понимаю, что теперь вектор моего развития будет корректироваться. Я понимаю, что теперь я буду делать еще кое-какие вещи, о которых я никогда не буду жалеть. Я понимаю, что впереди у меня новый опыт. Я понимаю, что к новой цифре меня приведут новые действия. Я понимаю все это и у меня все больше разгарается огонек внутри. Это жесть как приятно.

Действия. Самое забавное, что уже сейчас я понимаю, что надо делать. Я не знаю как, я не знаю, откуда взять ресурсы. Но просто вижу. Есть вероятность, что 80 - это минимальный минимум для этих действий. Но пусть оно будет так.

Не люблю ставить себе сроки достигаторства [в список инсайтов]. Оказывается я так более эффективен. Так что, "цель без срока - это мечта или желание" - не для меня.
Не умею делать себе аврал. Возможно в будущем, но не сейчас.

80 тыс для меня - это что-то большее. Если 40 мне нужно, чтобы семья чем-то питалась, как-то одевалась и чтобы хватало на все тютелька-в-тютельку, то 80 для меня это возможность откладывать сколько-то денег в дальний банковский счет.
80 для меня - это возможность запланировать путешествие с семьей в какую-нибудь иностранную страну
80 для меня - это возможности, смена мировоззрения, распорядка дня, отношения с окружающими, родными и близкими.
80 для меня - хотя ХЗ, может я и привераю по этим пунктам.

Что еще хотел сказать?
Хватит пока. Пойду писать в саппорт)

Последнее редактирование:
Сегодня, а точнее вчера очень многие финалили распродажи своих курсов/записей/доступов и пр пр пр.
Психология-деньги, рмэс, зарабатывательство и наверняка куча всего еще.

Джон, тоже не остался в стороне от этого шествия. Что-то мне кажется не с проста вся эта движуха. То ли флешмобят инфобизнесмены, то ли у всех один астролог.

:baaa: :smile132:

Вчера откопал старый ватман, на котором когда-то ближайшие планы писал.
Сегодня написал планы по товарам. Партнерки, дорвеи, товары... Голова идет кругом

Маски прибывают примерно через неделю. Но партнерку написал сейчас. Оставил ее в текстовом документе. Опубликую по приходу масок.

На прошлой неделе был за городом.
Записал несколько видео для блога. Лично мне нравится такой формат. Наболтал на камеру что хотел сказать, загрузил и все.
Только заморочек слишком много. Наверное видео формат действительно больше годится для особых случаев - для отчетов или при закрытии каких-то этапов.

Сегодня, а точнее вчера очень многие финалили распродажи своих курсов/записей/доступов и пр пр пр.
Психология-деньги, рмэс, зарабатывательство и наверняка куча всего еще.

Джон, тоже не остался в стороне от этого шествия. Что-то мне кажется не с проста вся эта движуха. То ли флешмобят инфобизнесмены, то ли у всех один астролог.

:baaa: :smile132:

Я даже знаю почему :)
И это было не только в инфобизнесе, это по всем нишам прошлось.

Потому что кто не успел оформить онлайн кассу до 1 числа, тот с 1 числа не может принимать платежи.
И если у кого что намечалось, то все старались успеть до 1 числа.

Я даже знаю почему :)
И это было не только в инфобизнесе, это по всем нишам прошлось.

Потому что кто не успел оформить онлайн кассу до 1 числа, тот с 1 числа не может принимать платежи.
И если у кого что намечалось, то все старались успеть до 1 числа.

Ха-ха))
Да, все до последнего тянем.

Магнит - интересный пример. Уже в мае начал выдавать чеки с QR кодом.
Ну тут уж каждый владелец бизнеса решает сам как ему лучше (когда подключить он-лайн кассу).

Ха-ха))
Да, все до последнего тянем.

Магнит - интересный пример. Уже в мае начал выдавать чеки с QR кодом.
Ну тут уж каждый владелец бизнеса решает сам как ему лучше (когда подключить он-лайн кассу).

Там для разных категорий разные сроки внедрения просто. Ктото вроде уже давно обязан, а кто попроще тем до первого числа был дедлайн.
Но так то да, все нужно делать заранее:)

Ну и для онлайна сложнее, ибо все ждут удобное решение.
А в оффе купил кассу и вперед

Опять давно не писал.

Сегодня объявляю себе марафон - 7 дней подряд буду писать в блог.

Для чего?
1 - привычка. Хоть и говорят, что для привычки надо делать действие 21 день, но 21 для меня это много, а начинать с чего-то надо.

2 - да еще просто интересно, что там происходит когда аккаунту присваивается статус "опытный".. А мне еще огого как много писать. Так что буду потихоньку флудить и накручивать количество постов.

Новость дня сегодня прямо скажу офигенная. Напишу об этом в следующем посте, чтобы отделить тексты по темам.

Сегодня прибыли маски для снорклинга. И теперь они официально называются ТОРНАДО.

Блин, чувствую себя как низнай кто. Сижу дома за 700 км от Москвы, а Саша с ребятами забрали весь груз и привезли на склад.
То ли стыдно, то ли еще что-то такое.. Но мне бы хотелось тоже непосредственно принять участие в погрузке-разгрузке, да и в карго этом побывать, посмотреть что там у них вообще происходит.

Если так будет продолжаться, может быть вообще поехать в Москву недели на две. Пожить у Майры в хостеле. Поработать, самому повозить товар, пообщаться с московскими клиентами. ХЗ вобщем, надо ли.

В последнее время много возвратов детских часов. Это жесть какая-то. Не знаю с чем связать. Партия вроде не бракованная. Может электромагнитность какая-то у нас тут бушует сейчас. В любом случае, написал об этом поставщику, будем решать что делать с браком. Да, пока буду считать его браком.

Сегодня надо подправить партнерку по маскам. За две недели у меня накопилось примерно 5 человек на предзаказы. Вряд ли будет 100%-я закрываемость, но даже если и не, то штук 5-7 масок должны забрать.

Плюс одни проданные часы сегодня.
Сегодня у меня не профитобыльный день с учетом возвратов.

Продолжаем марафон.

Сегодня два инсайта-догоняния-понимания.

1. Сегодня торкнула мысль что надо активнее подключать Юлу. Маски пришли. Хоть и есть партнерка, но время такое, что мало кому хочется бить лишний раз по клавишам. Только очень замотивированным людям. Ну, от себя я замотивировал как мог. Партнерская выплата в 1000 руб ящитаю - это норм. Тем более, что наших на самом деле остается гораздо меньше чем 1к руб.
Нужны партнеры, ничего не поделаешь.

Поэтому, как опрофанился с партнеркой по трекерам, так больше не хочу делать. Кратко, что произошло - хоть, круг приглашенных был не велик, но большого энтузиазма партнерка не произвела. Почему-то очень надеялся, что благосостояние партнеров увеличится за счет продаж и сам ничего не делал - ни объявлений на авито, ни в юле, ни контекста. Была надежда.

Поэтому, тоже мой такой половинчатый инсайт - не ждать у моря погоды.
А партерку по трекерам я все же добью и вывешу.

Так, вот. Сегодня читал блог vladess и понял, что не так страшен юл, как ее малюют.
ПРоблема в том, что у меня нет телефонов на андроиде. Установил 2 эмулятора. Первый блюстакс, который мне скинула Косака в свое время - не запустил ни одной нужной мне программы, а в юле так вообще отказался фотки показывать в галарее. Удалил.
И вторая AMIDuOS - интересный эмулятор. Но когда-то тоже были с ним проблемы. Есть там две версии, попробую вторую.

Знаю, что есть еще NOX эмулятор. Чем-то не понравился он мне. Вроде Юлу запускал не как обычно вертикально, а горизонтально. Это жесть конечно так работать с приложением.

В общем, Юлу мне надо и похоже чем больше аккаунтов будет, тем лучше.

2. Сегодня был клиент. Молодец я что выехал и взял с собой все цвета модели детских часов. Позвонили, оказался рядом. Подъехал за 10 минут и спустя 5 минут я в профите.
Позвонили по рекомендации.

И тут меня бомбануло инсайтом. Если занимаешься товаром, очень важно им заниматься по своему городу. Причем чем ты монопольней, тем лучше. Это конечно очевидно, но смысл в том, что о тебе рано или поздно начнут говорить и рекомендовать. Особенно если ты крутой. (я не крутой пока к сожалению) - но приятно, когда заказ падает вот так вот.

Еще приятный момент. Когда продавал часы - они оказались разряжены. И мне поверили на слово что они работают. Отсюда мораль - закупись повербанками. Один будешь юзать при демострешене, а остальные могут сгодиться для допродажи. Уже закинул удочку Хаки. Думаю попросить его купить несколько и передать Косаке, чтобы... а, долгая история)) Чтобы в итоге они попали ко мне)

День закончился бассейном и креветками.
Завтра пятница и время бежит неумолимо.

Недавно приехала и вот скоро уезжает сестра.
Жена с детьми поехали в лагерь, основанном на человеко-центрированном подходе. У меня есть еще неделя, чтобы прибраться в квартире)
Егор уже болтает целыми предложениями. Эх, здорово)

Видел, Ваня С. снял себе офис. Даже немного завидую - мне кажется проще по телефону приглашать людей в офис, чем к себе домой. Одни чел недавно слился, как я полагаю, из-за того, что последней моей фразой из разговора стало понятно, что офиса у нас нет и продаем из квартиры. Хотя бесплатную доставку тоже предлагал. Хотя я думаю, он все равно слился бы. Так как спрашивал, чем наш товар лучше чем на али?

Надо же сейчас пришла мысль, что к али мы ведь можем относиться как к обычному демперу или МУДИТО на авито. Просто правильно отстраняемся и он нам уже не конкурент. "В номера!" (с)

В целом, в планах очень много чего надо сделать. Продуктивностью от меня не пахнет ни за версту, ни за [очень близкое расстояние].

Знаю, что в сентябре будет веселее. Но блин, надо уже входить в колею продаж.

Надо же сейчас пришла мысль, что к али мы ведь можем относиться как к обычному демперу или МУДИТО на авито. Просто правильно отстраняемся и он нам уже не конкурент. "В номера!" (с)

ага, еще и плюс ждать надо. Хотя но своему опыту, если люди упоминают али, то как правило для них это не проблема...

Продолжаем разговор © Карлсон

Сегодня наконец обзвонил всех лидов которые делали предзаказ на маски. Блин такая благодарность людям за то, что они ждали их. Таких клиентов я готов носить на руках буквально. Почти половина слилась, но блин, это жизнь)
Почемуто было очень страшно звонить. Наверное боялся, что будут отказывать)
На воскресенье договорились сделать доставку. Стас вызвался помочь с доставкой по Москве. Очень кстати, потому что у Косаки скоро ДР и будет совсем не до курьерок.
На следующей неделе планирую активнее заняться продажей масок. Будут доры, это точно. Авито и юла.
Кстати раз уж ты здесь. Каково твое мнение, что в тебе происходит, когда ты продаешь товар на авито и рядом оптовик предлагает тот же товар, только по оптовой цене. Скажем, по твоей закупочной - фактически палит твою закупочную цену.

Лично меня это немного подбешивает. Даже если оптовик не продает в розницу, все равно покупатель быстро может посчитать, какая прибыль будет у продавца, если покупатель решит у него купить. А какому клиенту хочет с чтобы на нем делали деньги? Да и у клиента появляется рычаг давления на продавца для существенного снижения цены. Хз, вошем. Мысли в слух.

Про уважуху.

Сегодня была буча в чатике. Сначала я не понял, почему Косака устроила публичную порку Мише. Лишь после того как отвлекся от этого события все встало на свои места. Что Саша и подтвердила чуть позже своим месседжем. По факту - это не была защита Кости и Максима. По факту - она защищала форум. И даже Миша был бы с другой стороны или нет - это не важно. И действительно, произошло бы это где-то на улице в среде беспощадной конкуренции, никто бы и не заметил. Но и никто бы и не возмущался. Сделали бы выводы, отстроились бы по-умному и работали бы дальше.

Но здесь совсем другая среда
Если говорить про меня, то я не чувствую себя здесь, как в семье. Возможно потому что со временем научился закрываться. А открываться обратно очень тяжело.

В целом и форум и участники - не идеальны. И возможно вообще никто здесь себя не чувствует "как в семье". Но в целом, для того мы все здесь и собрались, чтобы сделать себя лучше (дурное слово), открытее, богаче, счастливее. Ну и форум от этого будет блистать теми ценностями, к которым стремится Джон.

По делам насущным - завершаю разработку шаблона под доры.
Уже некоторое время голове крутится одна серая схема. И прямо жуть как хочется ее реализовать. Не чернуха, главное) И даже скорее хочется сделать и посмотреть на результат. Какой будет выхлоп? И вообще, есть ли у меня столько умений, чтобы реализовать это. Что ли профессиональный интерес) Это должно дать дополнительный профит. Причем существенный.

Сегодня разговаривал с сестрой. Она живет в иностранной стране. Предложил ей заняться товаркой там)) и она согласилась. Идея конечно бредовая пока. Но как здорово, что вот человек и он тебя поддерживает. Мне вообще, везет с окружением)

Пришла еще клевая мысль сегодня.
Ведение блога - это как перепросмотр дня. Многие тичеры рекомендуют перед сном оглядываться на прошедший день. Делать какие-то выводы. Так легче уложиться, отфильтроваться какой-то информации. Я пока не понимаю всю полезность этого ритуала. Но понимаю что мне этот ритуал психологически необходим.

Форматировать текст не буду, т.к. пишу с телефона. Уже рука затекла в районе левого локтя) По этой же причине не везде проставлял запятые) Так-то с пунктуацией у меня все нормально)

Последняя мысль и отпущу себя спасть. Но поезд почитаю другие блоги) полайкаю.

Оказывается у меня (в мозгу или еще как-то) создается круг людей в этом форуме, которые меня вдохновляют. Это касается деньгоделательных вещей. Прикольно это осознавать, на самом деле. И вот этим людям хочу прям постепенного крутого счастья пожелать. Ведь мое вдохновение пока зависит от их успехов) Круто.

Кстати раз уж ты здесь. Каково твое мнение, что в тебе происходит, когда ты продаешь товар на авито и рядом оптовик предлагает тот же товар, только по оптовой цене. Скажем, по твоей закупочной - фактически палит твою закупочную цену.
Я не обращаю внимание на это, думаю, и среднестатистический клиент тоже.

picture.php

Сегодня была картошка. Полол грядки, разбирался с триммером, ответил на заказ в ИМ - будет отправка в понедельник и плюс еще сегодня забрали двое часов.

Тема сегодняшнего дня-дня. Это для усиления тафталогии.

Как же я охренел, в смысле оборзел.

Замечаю за собой в последнее время такую штуку.
Ушли эмоции во время и после успешной продажи. ВОзможно это превратилось в работу. Возможно это от некой стабильности.
Я резюмирую это как хорошо для меня. И это работает. Отсутствие лишнего потенциала не вызывает потенциала с другой стороны. Да-да - тот самый Зеланд.

А история эта началась в далекие вчерашние времена. Позвонила мне женщина, спросила про часы. Я ей все ответил. Ну распрощались на том, что если что, звоните-приходите!
Хреновая конечно концовка разговора, но что поделать. Надо будет взять консультацию у Анны по дожимам и проч.

Спустя несколько часов вчера же, приходит СМС. "Нам надо двое часов. Какую скидку можете сделать?"
Честно говоря, я от таких вопросов немного напрягаюсь. Сказать - вот вам по сто рублей с единицы - подумают, чтото мелочится продавец. Сказать, что не будет вам скидки - возможно слился бы клиент. А я возьми, да и ляпни в духе: Скидок нет. Для вас 2 подарка будет.

Не буду томить подробностями. Для меня на данном этапе важны ощущения и то, что у меня внутри.

Так вот во всем этом процессе я был абсолютно спокоен. Особо не продавал. Просто говорил как есть. На удивление спокойным голосом. Достаточно громким, но очень спокойным.
Было ощущение, что это вообще не я говорю.

Сегодня в самый разгар прополки будущего урожая раздался звонок. Снова спрашивали про часы. В процессе выясняется, что это вчерашняя мадама, которая звонила и выпытывала скидку.
Оказалось, что часы им нужны уже во-вот буквально через полчаса. Ну, что ж, говорю. Меня в городе нет и до 16.00 никто не сможет вам их выдать. После чего мы распрощались. Я услышал ответ "ну, что ж досвидания".

Ну все думаю, бедняжка, сколько спрашивала узнавала и упереться так в стену невозможности_купить. Лучше б вчера приехала и забрала все что хотела.

Через 10 минут перезванивает и заявляет, что хочет подъехать в 16.00

Для меня этот случай показал, что мое предложение действительно очень хорошее по городу. Ведь девушка выбирала. Были паузы между звонками - выбирала из нескольких продавцов.

Отсюда мораль:
Какой-то хреновый сгеодня пост получился) Марафон, ничего не поделаешь)

Кстати, чего это вдруг предыдущий мой пост столько плюсов собрал? Я бы даже сказал аномальное количество)

PS Кстати. Обращаюсь к тебе лично. Вот если ты прочитал этот постскриптум, поставь пожалуйста плюс к этому сообщению. Очень надо для дела! Ну, скажу что это эксперимент мой что ли.

picture.php

Сегодня был медитационный день. Аж странно.

Сегодня воскресенье, а значит утром часовая випасана у товарища в чае питейном заведении)

Пошли с сестрой, т.к. она тоже уже считается стареньким студентом.

Вечером был бесплатный концерт. Два иностранца играли на ситаре и на индийских барабанах, не помню как они правило называются.
Они исполняли мелодии для медитаций, хотя в афишках ничего про это не было сказано. Хотел оставить им донейшн. Но они не были к этому готовы. Продали мне три диска. С содержимым абсолютно отличающимся от того, что было на концерте. Ну, что ж подумали мы - зато оставили донейшн)

Музыка ... Нет сейчас пойду в вики посмотрю как называются барабаны. Табл. Они называются ТАБЛ. Это два барабана, звучащие в разных высотах.
Очень круто играли. Даже захотелось поучиться играть на табле.

Доделывал шаблон дора. Уже хочу сгенерить доры и двигаться уже дальше. Сестра завтра уезжает. Будем провожать в 5 утра.

Последнее редактирование:
И, да.. Спасибо всем, кто участвовал в эксперименте и поставил плюс к посту с вини-пухом. Для меня это было очень важно :greeting:

Опа, привет в очередной раз.

Вываливаю все что есть. А под конец немного сухой статы по доходам.

Сегодня увидел у Ивана С. пост о том, что оказываются многие с кем он часто общается из нашего окружения работают спустя рукава. Что максимум на что хватает людей - это на 3 часа более менее нормальной работы.

И блин я узнал себя. Фак. Как с этим жить?
Буквально вчера меня осенило безалкогольно. Я наконец понял, что во мне сидит какая-то хрень, которая не дает мне зарабатывать больше. Уже в середине месяца я как-то понимаю, что 40-50 к к концу месяца будет и дальше просто не рыпаюсь. Иду как идется. И не пытаюсь прыгнуть выше головы.

Понятное дело, что эта хрень только моя и что я сам ее в себя засунул. Но йолки.

Не так давно прочитал книгу Дарьи Трутневой про работу с подсознанием. Такие книги я называю ПРОМО. И крутую штуку она сказала. Все что происходит с нами - это результат наших подсознательных желаний.
Во мне сидит куча программ и блоков, в т.ч деструктивных, от которых я начал избавляться. С методикой избавления от них я примерно знаком, поэтому сейчас надо просто методично постепенно вытягивать из себя все это дерьмищще.

И первые результаты - в мою машину въехала девятка сзади. Хорошо, что скорости были небольшие и никто не пострадал. Бампер треснут, глушитель помят, усилитель требует выравнивания и покраски.

Наверное мало кому понятно чегой-то я здесь пишу, поэтому поехали дальше.

На выходных посетил мероприятие по тестостерону Михаила Рысака. Ну это мужик. с большой буквы мужик. Его слушаешь и только от этого чувствует как уровень тестостерона у тебя повышается. Становятся ясны многие вещи. Это крутая вещь, когда ты ощущаешь, что можешь горы свернуть. Все - возможно и даже нет ни единой чмошной мысли, а-ля "а вдруг не получится".

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. ПОНЯТНО ТЕБЕ???

Думаю сделать нарезку отрывков из вебинара и включать себе периодически для напоминаний. Плюс, что понравилось - то, что он затрагивает не только физику и что нужно есть и чего есть не стоит, какие витамины и добавки нужны для базы и для роста. Он также затрагивает мета составляющую. Или работу с эмоциями.

Короче, если ты мужик с амбициозными целями - однозначно советую. Если ты мужик, пока еще без амбициозных целей, лучше погоди. Я бы подождал выхода информации от него про дофамин, гормон, который отвечает за искру в глазах, появление нужных желаний. А после этого изучил бы тестостерон. И ты - киборг-машина-достигатор целей своих.

Такие дела.

Далее..

Еще есть у меня желание писать красиво. Так, чтобы людям было интересно читать. Вроде есть чем поделиться. Мыслями, состоянием, ощущениями, событиями, крутыми событиями. Но нет понимания, а как бы начать это делать?

А кстати, на высоком тестостероне нет подобной задротности, "а что если так а не этак". На нем ты знаешь, что все, что ты делаешь - это правильно и это приводит тебя к победе в любом случае. Ты просто идешь и делаешь то, что должен.

Короче, важно просто начать писать.

Поехали дальше!
Купил книжку про копирайтинг. Вообще, мне стала интересна тема упаковки бизнеса. Например, сейчас я хочу упаковать товар, который приносит мне основную прибыль. С первых страниц (но пока другой книги) приходит понимание, что продающий текст - это та же самая структура лендинга. Здесь у нас офер, здесь плюшка, здесь описание офера, здесь CTA, здесь то, что можно сделать с помощью этого офера, здесь доказательства, доказательства, доказательства, доказательства, ну и завершить можно чем-то вроде FAQ или формой Задать вопрос.

Круто на самом деле. Даже офигенно немного. Буду читать дальше.

Ну и зафиналю сегодняшний пост сухим отчетом, от которого хочется плакать. Кстати, тестостероновые мужики не плачут. Но это те, у которых все впорядке внутри и снаружи)

Статистика за сентябрь

60 - единиц товара продано
47 - лидов
42 - клиента
5 - лидов слиты - зеваки, которые присматривались, откладывали до зарплаты, в итоге ушли
2 - клиента, точнее лида в ожидании товара, но на всякий случай одного точно запишу в клиенты на сентябрь
2 - клиента-оптовики
2000 рублей заработано с услуг

Доход без расходов
60000 руб

Расходы на прокси, директ, связь, услуги авито.
10662 р

В прошлом году мы хорошо выезжали на организаторах СП. Очень много им продавали. Сейчас товар не такой сильный как раньше. Похожего по мощности товара еще не нашли. Но я уверен он есть. Есть мысли.. будем тестировать.

ps Скажу еще несколько слов про Директ. Недавно я обратился к Гоше за консультацией по Директу. Конечно услышал его любимые фразы о том, что надо больше статистики. Сначала я думал, куда еще больше то? :) 600+ переходов на сайт с Директа. По итогу консультации я понял, что реально, Костя не дорабатывает.

Чтобы было понятно, я несколько лет занимался контекстной рекламой, работал год в одном довольно крутом агентстве в Москве. И запуская свои проекты есть у меня такой затык. Все что я делаю, настраиваю, подбираю - это есть непоколебимая истина.
Такой подход затуманивает мозг. Надевает пелену на глаза. Как говорят, глаз замыливается.

Так вот я пришел в Гоше и он мне сказал "Засунь свою истину глубоко подальше в зад". Это не его слова, однако они лаконично и по сути характеризуют нашу переписку.
Интеллигентно, но не в свойственной ему манере он приземлил меня. Чему я конечно очень рад.
Я понял, что семант для РСЯ я не доработал очень серьезно. И естественно сразу применил рекомендации по поиску, т.к. это было проще всего, во-первых, и, во-вторых, эти действия нужны были банального для того, чтобы сберечь часть бюджета.

Гоше большая благодарность и этот отзыв - минимум, что я готов был сделать для него.

Про машину это конечно грустно. ( Но не думаю, что это что то кармическое. Народ просто водит как бешеные редиски. Да и права многие купили.

Screenshot_2017-10-08_16.58.41.jpg

Арбитраж сена

В свое время в карусель я поместил объявление о продаже сена. Все по правилам - цену сделал высокую. Даже был один звонок. Хотели купить, но я его благополучно слил.

Сижу сегодня весь такой в ТМ, напрягаюсь. Темы идут для меня очень новые. Арбитражные.

Раздается звонок. Алло. "Вы сено продаете?" - спрашивают на том конце невидимого провода.
- Да, но сейчас уже не продаем. Будем снимать объявление. До свидания! - поторопился я, чтобы особо не тратить денег собеседника.
- Подождите я хотел вам отдать его бесплатно.
- Эм..

Я даже не нашелся ничего ответить) Хотя и настоял на том, что сеном мы уже заниматься не будем.

После этого звонка родилась фраза. Арбитраж сена)
Посмеялись мы с супругой и дальше я пошел углубляться в ТМ.

Последние сообщения

Назад
Сверху