--"Дневник Александра Ч"--

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Александр Честнов

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Товарный Воркшоп-4
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,292
Привет ребята! Меня зовут Александр! :crigon_04:​

До весны 2015 года, очень далеко был от торговли и товарного бизнеса. Сама торговля вызывала только одни ассоциации. Это лица кавказской национальности продающие хурму и арбузы. И торгаши одеждой в палатках.

4928125b0606f039f7a3f61e599a93bc.jpg

Я любил свою работу, но Работа ещё больше любила меня. И не хотела отпускать от себя никогда. И в ритме постоянной нужности плодились кредиты, какие-то долги и семейное недовольство.

---------------------------

Стал рыть интернет, как можно было бы ещё заработать и на чём. Но изначально попадалась откровенная "Шляпа". Различные финансовые пирамиды, какие-то мутные непонятные темы. И чисто случайно наткнулся на слив очень старого тренинга Евгения Дорохина.

Я прослушивал его на работе, дома, в спортзале. Мир менялся на глазах. В сознании что-то сломалось. Типа "А что так можно было?"

Если бы этот слив был в видеоформате возможно раньше пришёл бы на форум и влился в общую движуху. Но меня понесло в одностраничники.....

Круто!!! Первые Лиды, отправки и получение денег на почте. :yahoo:

Но счастье длилось не очень долго. Попёрли не выкупы, кассовые разрывы. Деньги вроде и были, но не было зарплаты и дохода. Не было точной Аналитики и правильного ведения денежного учёта.

-----------------------------

К концу 2015 года продажа ёлок по своему городу. Постинг на Авито и РСЯ. В это время состоял в клубе Ивана Мосичёва. Плюс поставщик оказался рядом и я мог закупить любую партию в любое время без Транспортных и ожиданий.

Позже добрался до форума Жени. Прошёл Воркшоп-4, Авито-7 и много различных других от других авторов. И в какой-то промежуток времени перенасытился тренингами. И чуть всё не бросил к чертям. Поэтому не попал на Авито 8. О чём позже сожалел долгое время и дал себе слово, что точно не пропущу 9 поток.

В этом году после тренингов Джона "96 часов и Балийского марафона" сделал небольшой прорыв в своей товарке. Открыл партнёрку и немного торговал оптом летним товаром.

-----------------------------

Уже два года как работаю только на себя!
Теперь я тут в общей движухе и по возможности буду делиться полезными знаниями с новичками. Вместе легче подниматься к вершинам.

og_og_1517862846263780690.jpg

Последнее редактирование:
День 2

Всегда сливался на ведении блогов. Пытался даже ручкой в блокноте вечером с постановкой целей на новый день. Но не долго. Первый блог на этом форуме состоял из двух сообщений. Смайлика и ответов на вопросы. Считал это не нужной тратой времени почему-то. В свой первый воркшоп вообще не удосужился даже его заводить. И как результат, Результата нормального нет.
------------------------------
За сегодня особой работы проделано не было в плане развития товарного бизнеса, потому что у мамы День Рождения и после обеда уехали с дочкой к ней в гости. Но было продано товара на сумму 9790 рублей.
Завтра с утреца поработаю плотненько над заданием, выкину объявки и подкорректирую рекламу в ВК на группу. Не всегда получается посты свеженькие выкладывать в группе. Но в этом я виноват сам. Мыслей разных дохрена. За всё хватаешься и всё нужно сделать, но рук то понятно не хватает. Делегирование единственный выход.
Кстати недавно прям торкнуло. Читал блог Александра с книгами Гарри Поттера который. Он там круто всё расписал на тему делегирования. И вот что ведь останавливает. Не то чтобы денег жалко платить людям за работу. А почему то пока не отпускает понимание, что лучше тебя для тебя никто не сделает и могут завалить всю работу.

Правда доставку я всё-таки делегировал на курьеров с Достависты. Но раньше прям было понятие, что товар нужно доставить, показать и рассказать про него всё. Но времени отрывало уйму.

Отчёт за 28.11

Вчера забегался, закрутился и совсем вылетело из головы, что не написал отчёт. Домашку выложил на форуме и со спокойной душой ушёл смотреть вэбинар с полным чувством выполненного долга.
--------------------
Сегодня только вспомнил, что не написал в отчёте нихрена о проделанной работе за день.

И так.
Домашка хоть и лёгкая была, но пришлось занять своё время и полазить по Авито в поисках новогодних товаров. Про банальные Ёлки это понятно, но иногда такие экземпляры попадались, что смешно становилось типа "Торт и памперсов".
--------------------
За весь день продажи были всего две. Маловато при нынешних запросах будет.
Запустил аккаунт в инстаграмме на раскрутку пока масфолловингом без таргета. Чуть позже и таргет подключу.

В группе ВК по кушеткам подкорректировал рекламную компанию и попёрли бодрячком новые подписчики и будущие покупатели. Нужно чуть больше времени уделять таргету. А то я последнее время только Авито в основном окучиваю и то в ручном режиме.

АЮИ использую в работе, но только в основном для сбора сообщений. Вчера во время вэбинара по дублям понял, что я Осёл и не использую данный инструмент на полную катушку. :wall:

А ведь как оказалось всё просто и очевидно. И более, я об этом обо всё уже знаю, но бл... почему то до сих пор не сделал.

Да это и не нужны хренова туча Аккаунтов на Авито. Один товар например в одном можно долбить, успевай только пакеты покупать и доходность подсчитывать.
А второй товар в другом Акке и по правилам Авито ты чист вроде как перед ними.

a2uDSjorszU.jpg

Отчёт за 29.11

Сегодня решил уложиться во время и в срок по отчёту по работе, пока есть немного свободного времени.
--------------------
С самого утра в бассейн с дочкой. Успел только проверить как там крутиться масфол в инсте. Подписчики идут потихоньку. Запросы потихоньку оставлять начинают и проявляют интерес.

Вчера вечером уже в инсте интересовались товарами для хиджамы. Я и не слышал если честно про такие процедуры никогда.

WXECMeA7Pgk.jpg

Это короче лечебное кровопускание оказывается называется так у мусульман. Нужно будет добавить в майнд карту ещё одну аудиторию на отработочку по таргету.

Прозвонил сегодня потеряшек, которые обещали приехать. Трубку не берут и не перезванивают. Буду до конца им звонить, пока в чёрный список не внесут. А то наобещают и пропадают потом.

Я вообще раньше таким не перезванивал людям. Но сейчас понял, что нужно это делать, потому что мало ли куда он пропал, может телефон не нашёл или потерял или ещё что-то произошло. Или думает долго, а ты ему толчок даёшь всё равно. Лучше пускай скажет, что не нужно больше.
--------------------
По продажам сегодня выдался неплохой денёчек в принципе:

Продал сегодня своего товара на сумму 14740 рублей
И по спортивной партнёрке у Михаила Каранта заработал 4845 рублей за массажный и инверсионный столы.

Правда говорят, что у Джона на вэбинарах начинает происходить магия. Сегодня дослушивал в записи окончание вчерашнего вэбинара и вот оно насыпало под конец рабочего дня. :yahoo:

Плюс на завтра есть наработочки на свой и соседние города. Люди пока думают. В раздумьях.

Отчёт за 30.11

Кстати встаю последнее время прям бодрячком. Ещё пол года назад еле с кровати поднимался. И настроения не было и покупатели раздражали некоторые. И видно, что покупатель чувствует твою энергетику так же.
----------
Я когда товаркой начинал заниматься и только изучал всю эту тему, сидел с утра до ночи, когда на работу не нужно было. Хотя до товарки вёл активный образ жизни и не вылазил из спортзальчика. Тренер потерял уже наверное теперь. Думаю возобновить тренировки, да и энергии стало хоть отбавляй.

А то зачах уже за компьютером и день и ночь. За последние три месяца, как начал приводить себя в форму в домашнем пока варианте, на 10 кг схуднул. И это не плохой результат.
----------
За сегодняшний день:

С утра съездил на производство к ребятам и подзабил слегка свой склад кушетками и столами. А то медленно и верно всё распродалось. Плюс в соседний город на дополнительный склад каждый месяц отвожу штук 15 кушеток. Немного, но идёт.

Это я на производстве сегодня на фоне кушеток:

fZzDn8FDsDA.jpg

Ну а по продажам сегодня так себе продажи. Да как обычно, если честно. 2-3 в день стабильно. Но больше нужно, больше. Ещё не все кредиты погашены, которые образовались при работе с одностраничниками.)))

Это за сегодняшний день:
IdEusN6j4K4.jpg

Плюс ещё предзаказы есть на завтра и послезавтра. И возможно один ещё сегодня поздно вечером. Женщина попросила кушетку с собой домой взять, сказала, что в 10 вечера ко мне приедет. Возьму конечно. Но чёт сомневаюсь я насчёт неё почему то.
----------
Захожу сегодня в один из аккаунтов на Авито и Баааааааа. Просмотров то сколько общих на все объявления. Так и продаж соответственно море должно быть. Господа форумчане работают. Парсят, парсят и парсят всё что только можно. :dance4:

За два дня статистика скаканула с 250 просмотров до 5000 почти

uiXWS7D-lpw.jpg

Офигеть статистика, я такого ни разу еще не видела. Это каждый раз в декабре так спрос растет?

Как сказал Джон про скачки просмотров, это парсер напарсил, пока мы им массово пользовались.

Это он в ответах на вопросы говорил? Я не смотрела, спать ушла, у нас поздно уже. У меня тоже сегодня больше обычного просмотров на объявлениях, наверное, тоже из-за этого, потому что звонков больше не стало.
Но 4 тысячи, Карл!!!

Это он в ответах на вопросы говорил? Я не смотрела, спать ушла, у нас поздно уже. У меня тоже сегодня больше обычного просмотров на объявлениях, наверное, тоже из-за этого, потому что звонков больше не стало.
Но 4 тысячи, Карл!!!

Не, в чате сегодня :)

Но 4 тысячи, Карл!!!

Всё верно, это просмотры скорее всего благодаря парсеру, потому что звонков не прибавилось. Насколько знаю для сбора статистики парсер заходит на объявления, тем самым прибавляя просмотры к ним. )))

01.12

Ну вот и зима пожаловала. Первый зимний денёк выдался не плохим. :yahoo:

С утра чуть глаза открыл уже названивали два предзаказа со вчерашнего дня и хотели получить свои кушетки. По пути в офис отвёз им товары, потому что ещё вчера уже закинул их в машину.
--------------------
Работаю по одной партнёрке не с форума. Ну как работаю, стараюсь каждый день выкладывать объявочки по 2 штучки. И с неё стабильненько прилетает каждый месяц около десяточки или пятнашечка. Не более, потому что работаю по ней очень слабенько.

Ну так вот к чему я всё это. У этих ребят реализован интересный способ передачи лидов. Тебе присваивают номер телефона. И на него делаешь переадресации со своих объявлений.

Менеджеры принимают звонки и прикрепляют за тобой лидов.

Из плюсов:
- ты не принимаешь сам звонок, потому что звонок идёт напрямую менеджеру;
- покупатель не начинает сразу названивать другим, пока ты кидаешь лида в телеграмм в партнёрке;
- сразу грамотная обработка клиента, а не ме-бе вам сейчас перезвонят;
- да и удобно, настроил переадресацию, кинул денег на номер и ждёшь когда тебе на почту придёт уведомление о заявке(переадресация в онлайнсим например 2 рубля минута;
- в ЛК видишь всю статистику.

Минусы:
- всё строиться на доверии к незнакомым людям;
- нет статистики звонков(хотя я отслеживаю её в онлайнсим);
- нет записи звонков(по запросу).

Но схема реально рабочая и интересная. Даже если внедрить в партнёрках форума. Всё работа пошустрее бы была.
--------------------
По результатам за день.

Сегодня работа более менее нормальная была. Пять продаж и одна ушла думать :D

omcUh2iMGZ8.jpg

На завтра два предзаказа.

02.12

Воскресный день выдался на удачу не плохим хоть я и был не в городе. Оставил напарника нового за себя и в самый нужный момент минут 30 не мог до него дозвониться. :kez_12:

Но слава богу лидов на продажи позакрывал, когда вышел на связь.
---------------------
Особо расписывать сегодня не буду ничего. Выходной. Завтра домашку доделаю и на вэбинар.

По продажам:

aw8G_khG_iM.jpg

Ни как не могу подобрать под себя учёт лидов удобный. Чтобы можно было отследить кто с ВК пришёл, кто с Авито и сколько затрат было сделано на каждый источник трафика. "Мой склад" удобен только в учёте продаж, но точную статистику не удаётся вывести. Либо я в нём ещё не разобрался полностью. Что то всё ни то попадается.

03.12-04.12

Вчера не успел с отчётом. Выходной был по плану и реально в ломы как то было заниматься писаниной. В понедельник выходной сейчас делаю по причине того, что у супруги выходные воскресенье понедельник. Хочется всей семьёй дома побыть.
---
Покатались по магазинам, накупили всякого ненужного и нужного и довольные вернулись домой.

Вчера купил тюбинг своей дочке, а то она меня с самым первым снегом зовёт на плюшках кататься. А старый что-то не нравиться мне уже.

Когда принёс тюбинг был ненадутый. Она и так к нему подойдёт и развернёт его и потрогает и полежит на чехле. Думаю пора накачивать уже. Пошли на улицу к машине. Пять минут плюха готова.

Занесли домой, не слазила с тюбинга весь вечер. Чую сегодня продолжение намечается.)))
--------------------
По рабочим моментам если честно тухловатые два дня выдались. Сегодня одна продажа и два лида по партнёрке передал. Но и реклама только в ВК работала и объявы на АВито не поднимал.

Погода сегодня прям мерзкая какая-то, что делать ничего не хочется.
После вэба сегодняшнего думаю получу пинок небольшой.
Eol_oB1kGdE.jpg

05.12

Тухлянский денёк сегодня выдался, всего 2 продажи было. Блин как мало то. ВК сегодня молчит. Инстаграм по заказам вообще никак пока. Подписчики идут, но тихо. :kez_12:

Сегодня выбесили какая-то курица. Пишет мне на Авито типа где посмотреть и купить у вас кушетку за 3000 рублей.

Я ей отвечаю" Нигде, не продаю по такой цене и т.д." Она отвечает, а зачем пишете, что стоит 3000 рублей. Я уже начал думать, что и правда написал такую цену. Захожу на объяву, а там вообще цена не указана ни на самой объяве, ни в тексте нет такого. Скриншот сделал. Отправил ей в Авито чате и получил ответ, что я исправил объявление и убрал цену. Да как так то .... :suicide:

Гляжу с другого города вообще она. Больная что ли. Заблокировал, чтобы не отвлекала больше.
--------------------
Завтра в соседний город отвезу товары свои. На реализацию человеку поставляю и думаю хватит до конца месяца. Плюс заказал на производстве кушетки на изготовление, чтобы быть с товаром на руках весь декабрь.

06.12

С утра самого отвёз часть товара на склад в другом городе. Договорился там с человеком, берёт товары у меня на реализацию и реализует у себя. Стало даже попроще теперь работать там. А то часть покупателей сливалось на доставке и предоплате за товар. Расстояние между городами где-то километров 140. Наложкой не решился больше отправлять. Хватит пока, было время, горя хапнул по наложке.

9vwyZ_w8H-o.jpg

Только сейчас увидел, что знак города кто-то покорёжил. Гости города бл... :D
--------------------

Вернулся назад после обеда уже. Кушетку с курьером отправил, покупателей дождался по другому товару, домашку начал делать и пипец уже вечер настал.

Опять ... опять блин кажется ничего не успел.
Нужно заново пересмотреть 96 часов в сутках. Проставить цели и планы пока не поздно.
--------------------

На завтра планирую поработать с АЮИ плотненько, пересмотреть свою стратегию. Подкрутить таргет в ВК на группу и попарсить новые базы. Инста ещё без дела висит.

Думаю, что как спихну частично доски на АЮИ, время больше для Инсты и ВК появится. Менеджерам пока не готов отдавать, потому что всегда работал с множеством акков, а тут немного другая стратегия уже, но позже обязательно передам.

7.12

Сегодня с дочкой с утра в бассейне были, у них открытые уроки проходят. Смотрел как плавают и чему научились. Так же там проходили уроки у ребят взрослых. Так вот сам никогда плаванием раньше не занимался, всё больше кулаками помахать. Да и к плаванию не серьёзно относился. А нет, там тоже не легко, техника нужна определённая. Интересно наблюдать.
--------------------
Сегодня средний денёк по продажам. Всего 3 продажи были. Никак не пробью планку хотя бы меньше 5 не опускаться.

С АЮИ сегодня как и хотел поработал немного по одному товару и запустил в работу. А то давненько уже всё в ручную херачил, через Антибраузер. Все фотки новые залил недавно сделанные. И понеслась работа. Цены не стал ставить оптовые-закупочные, чисто розницу, как она есть. И клиент сразу звонит адекватный.
--------------------
Вчера по инструментам ребята лидов скидывали. Вроде договорились обо всём, что приедут. И всё пропали покупатели. Даже трубки не берут. Перед партнёрами реально бывает в такие моменты стрёмно. С клиентом обо всём договорился, что приедет, партнёру отписал, а покупатель пропал сука.

Напарник у меня продажником работает по найму. В конце декабря должен уволиться с работы. На него все звонки пока переведу, чтобы снег зимою мог втюхать.
--------------------
Дальше больше. :drinks:

8.12-9.12

Вчера не отписался вечером о проделанной работе. Прослушал ламповую субботу, занимаясь при этом настройкой и выкладкой объявлений. Всё было интересно и есть даже некоторые мысли в отношении менеджеров Авито.

Сегодня с утра включил ноут, появились интересные мысли + инсту нужно было подкрутить с таргетом вк. Но день пошёл не так как я хотел. Всё криво блин и не по планам. Короче потерян был денёк в плане работы. Но продажи есть и это хорошо.

В своём конечно городе, прям спад какой-то чувствуется эту неделю почему то. Но чую, что это затишье перед бурей. А вот город, где стоит товар на реализации, каждый день даёт продажи и приносит взнос в общую копилочку. :yahoo:
--------------------
На объявлениях пока ставлю реальную цену и выкладываю по кушеткам, но пока эффекта особого не приносит, даже массовая выкладка объяв. Одна объява с заниженной оптовой ценой приносит звонки, но с реальным шлаком, который негативит. Так то похер конечно, но отвлекают от работы только.

Но с другой стороны половина этого шлака иногда превращается в реальных покупателей.

Хотя сегодня по нормальным ценам купили сразу две кушетки. Не торгуясь и не думая. Как-то так.

Потестирую дальше и посмотрю, как жить дальше. Но явно одним Авито и одним товаром сыт не будешь.
tCiRNxfNNtc.jpg

10.12

По продажам средний день, как и обычно 3 продажи. И не плохо и не хорошо ))))))
--------------------
Хотел сегодня выходной сделать второй, но не получилось. С утра производитель позвонил попросил кушетки забрать. Блин прям в лом было ехать куда-то. Пересилил себя. Собрался.

Кушетки забрал часть небольшую, а тут и покупатель на 2 кушетки сразу звонит. Ну отлично. Думаю не буду пока уезжать, поработаю подольше. С АЮИ немного поковырялся, шаблон на один из товаров запустил, товар сразу отфоткал 100 штук и запустил на выдачу.
--------------------
Поотключал сегодня в телеграмме все чаты, кроме партнёров. Отвлекают реально все эти пищалки и оповещения. А раз что-то пришло нужно срочно посмотреть, отвлёкся немного казалось бы, но ритм сбивается.

Сука не всё походу отключил, ещё какая-то херня пришла сейчас.... :wall:
--------------------
В другом городе снова товар кончается. Ехать опять нужно. Хреново, что времени много теряешь, но транспортными прям не вариант туда отправлять. Дорого выходит и не выгодно с небольшим объёмом в 10 штучек.
--------------------
Сегодня партнёр бывший звонил, с которым по услугам работали почти год. Любит он позванивать иногда и фишечки разные выспрашивать. Сам не хочет развиваться никак. Как дал ему базу в начале совместной работы, так и шпарит по ней. Главное получается у человека. И это хорошо.

После Нового Года планирую смотаться куда-нибудь отдохнуть с семьёй. Недавно курс один хороший приобретал по путешествиям, где можно хорошо сэкономить на авиа перелётах. И вся фишка заключается в том, что дешевле очень часто бывает летать с пересадками, чем напрямую из России в определённую страну. Плюс больше городов интересных посещаешь, море новых впечатлений, эмоций и фотографий.

xrAVFzzAIDM.jpg

11.12

Вчера отчёт не успел накатать. Приехал поздно домой и застал только часть вебинара. Потом лёг спать, потому что реально не было уже желания что-то писать и излагать свои мысли.

Денёк вчерашний оказался не плохим в плане продаж. Партнёры подгоняют хорошие заказы. За что им отдельное спасибо. :thank_you: АЮИ работает на полную катушку. Не понимаю почему я не использовал все его мощностя в полном объёме.

Тестирую пока объявления в плане кушеток с реальной ценой. Выхлоп есть и не плохой. Звонят уже адекватные люди и в основном сразу покупают, не приходится им ... в уши вкручивать.
--------------------
Сейчас дополнительно тестирую новые товары, которыми можно было бы торговать с января по весну. На весну и лето уже есть хорошие товары и порядочные поставщики с которыми приятно иметь дело.

У ребят на форуме увидел фотки их складов и стеллажей. Прикольная штука. У себя хочу замутить так же, потому что надоела уже эта свалка из товаров. Всё должно быть аккуратненько и по полочкам. Сейчас буду обзванивать, где можно купить у нас такие стеллажи.

Задач на день много, не успеваю их все делать и переношу часть на следующий день. Передал напарнику задачу на дожим потеряшек. Он продажник бывалый, вот пускай и занимается своим делом. Как уйдёт с основной работы часть задач передам ему. Главное сейчас повышать продажи и постепенно всё делегировать. И Авито и ВК и Инсту.

12.12

Вчера до 12:00 пробыл в офисе, выкладывал объявы, подкорректировал немного рекламу в ВК. В ежедневнике задачи которые нужно сделать, накапливаются, как снежный ком. Главное, чтобы не задавило ими в ближайшие дни.

Со вчерашнего дня напала какая-то апатия ко всем делам. Не охото вообще ничего делать. Последний раз когда так было уже и не помню даже, около года наверное назад. Сегодня уезжать из дома даже не хотелось.

Но это ерунда всё, пройдёт. Продажи нужно увеличивать и грусть, как рукой снимет. :dance4: А они последнее время, почему-то в вяло текущем режиме идут. Никогда так не было ведь раньше.

На сегодня планирую новых фоток побольше сделать для постинга, с инстой разобраться получше. Чую есть там клиент, но пока нет оттуда продаж. Да и ВК тоже последнее время затих.

На Юлу недавно постинг настроил в одном кабинете. Вроде держатся объявления уже 3 день, но сегодня только увидел, что только 10 объявлений разместилось и всё. Захожу через сборку, а там оказывается тоже такое, как на Авито. 10 бесплатных объявлений, а остальные либо пакет бери, либо по одному оплачивай. Оплатил пакет. Цена почти такая же, как на Авито. Посмотрим дальше, как Юла себя будет вести.

2kZBU7O7S6I.jpg

А до Нового Года осталась херня совсем.
Так. Всё. Я работать. Вечером отпишу за этот день!

Последнее редактирование:

Последние сообщения

Назад
Сверху