Александр Честнов
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Товарный Воркшоп-4
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Привет ребята! Меня зовут Александр! :crigon_04:
До весны 2015 года, очень далеко был от торговли и товарного бизнеса. Сама торговля вызывала только одни ассоциации. Это лица кавказской национальности продающие хурму и арбузы. И торгаши одеждой в палатках.
Я любил свою работу, но Работа ещё больше любила меня. И не хотела отпускать от себя никогда. И в ритме постоянной нужности плодились кредиты, какие-то долги и семейное недовольство.
---------------------------
Стал рыть интернет, как можно было бы ещё заработать и на чём. Но изначально попадалась откровенная "Шляпа". Различные финансовые пирамиды, какие-то мутные непонятные темы. И чисто случайно наткнулся на слив очень старого тренинга Евгения Дорохина.
Я прослушивал его на работе, дома, в спортзале. Мир менялся на глазах. В сознании что-то сломалось. Типа "А что так можно было?"
Если бы этот слив был в видеоформате возможно раньше пришёл бы на форум и влился в общую движуху. Но меня понесло в одностраничники.....
Круто!!! Первые Лиды, отправки и получение денег на почте.
Но счастье длилось не очень долго. Попёрли не выкупы, кассовые разрывы. Деньги вроде и были, но не было зарплаты и дохода. Не было точной Аналитики и правильного ведения денежного учёта.
-----------------------------
К концу 2015 года продажа ёлок по своему городу. Постинг на Авито и РСЯ. В это время состоял в клубе Ивана Мосичёва. Плюс поставщик оказался рядом и я мог закупить любую партию в любое время без Транспортных и ожиданий.
Позже добрался до форума Жени. Прошёл Воркшоп-4, Авито-7 и много различных других от других авторов. И в какой-то промежуток времени перенасытился тренингами. И чуть всё не бросил к чертям. Поэтому не попал на Авито 8. О чём позже сожалел долгое время и дал себе слово, что точно не пропущу 9 поток.
В этом году после тренингов Джона "96 часов и Балийского марафона" сделал небольшой прорыв в своей товарке. Открыл партнёрку и немного торговал оптом летним товаром.
-----------------------------
Уже два года как работаю только на себя!
Теперь я тут в общей движухе и по возможности буду делиться полезными знаниями с новичками. Вместе легче подниматься к вершинам.
Последнее редактирование: