Немного переделал формат своей партнёрки. А то как-то всё скучно прям реально. Плюс ребята присылают лидов по партнёрке, то в личку или группу ВК, то в личку или группу телеграмма. Тяжеловато иногда прям отследить, кто есть где. Всех вроде теперь направил в одно место.
Возобновил вчера тренировки по единоборствам. После увольнения с работы забросил совсем это дело. Думал уже растерял выносливость и хватку, но нет. Есть ещё порох в пороховницах. Правда сегодня болит всё тело, как будто били всю ночь палками.
Кстати, закрыл на днях Авито магазин "Золото" по кушеткам. Ну реально не очень то и выгодно выходит. На рекламу в Авито я посчитал около 20 000 рублей получается со всеми советами менеджера. Возможно с более маржинальным товаром поинтереснее выходит. Короче получалось по месячной выручке у меня чуть меньше, чем без магазина. А может тогда эти же 20 000 рублей в другой источник например направить.
Да и когда подключал, был менеджер сразу видно грамотный прям чел. Много давай рассказывать, как улучшить и что сделать, но пропал куда-то через две недели. Другого прикрепили и много полезностей я конечно от него не услышал. Два месяца проработал и отключил я совсем магазин. Думаю теперь, хотя бы "Серебро" нужно было оставить что-ли.