• Гость, Хорошего тебе дня!

--"Дневник Александра Ч"--

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Александр Честнов

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Товарный Воркшоп-4
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,103

Александр Честнов

Товарный Воркшоп-4
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,103
Январские деньки в самом разгаре. У нас наконец-то восстановилась нормальная погода, местами даже чистят снег во дворах. :D

Товарка не скажу что бы прям прёт, но продажи немного идут. Хотя я помню и в том году был такой же вялотекущий процесс.

Пока попутно заморочился с одним челом по подключению к такси в Москве к Ситимобил. Парсим номера таксистов и по ним холодный обзвон идёт. Результаты есть небольшие пока. Да и работать то только начали. Подключение удалённо. Плюс скоро Питер добавят.

На Авито пока не выкладывал по этой теме объявления. И не дёшево выходит. За одну объяву чуть более 500 рублей просят.

Конкретно в эту тему не углубляюсь, потому что много времени будет отнимать. Техническими вопросами в основном занимаюсь. А товарка у меня на первом месте в данный момент.
--------------------
Забросил немного свой паблик в ВК по кушеткам. Контент план накидаю на следующий месяц. Побольше выкладывать видосов товара и отзывов от покупателей. И всё это так же можно использовать в инсте.

Последнее редактирование:

Александр Честнов

Товарный Воркшоп-4
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,103
Выбрался на этой неделе из шумного города в деревню к родителям. Вечером по приезду снег валил огромными пушистыми хлопьями. Ну думаю, долго буду откапывать свою машину из под снега.

Утром вышел на улицу, морозец стоит. Красота то какая вокруг. Деревья все заснеженные. Небо чистое голубое. Солнышко светит. И воздух, надышаться не можешь. Уезжать не охото никуда.

Эльдар и Катя

Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Эконом
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
6,444
Выбрался на этой неделе из шумного города в деревню к родителям. Вечером по приезду снег валил огромными пушистыми хлопьями. Ну думаю, долго буду откапывать свою машину из под снега.

Утром вышел на улицу, морозец стоит. Красота то какая вокруг. Деревья все заснеженные. Небо чистое голубое. Солнышко светит. И воздух, надышаться не можешь. Уезжать не охото никуда.

Красота! Сто лет не выбирались в деревню. Очень хочется! Там все как-то по-другому, как в другую реальность попадаешь, тишина, спокойствие, снег хрустит даже по-другому!)

Александр Честнов

Товарный Воркшоп-4
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,103
Двое суток сидели без отопления. Это жесть. Потом мороз бахнул под -24. Электро радиатор отопления не справляется. Газ включали и тоже нихрена ничего не прогревалось толком.

В городе прорвало трубы отопления, текли целые реки по улицам. От испарений не видно ничего. Подготовились к зиме. Отключили от отопления несколько районов.

МЧС привозили людям на дом обогреватели. Я сначала не поверил даже, узнал позже, что соседям ночью привезли прямо домой.
--------------------

--------------------
Продажи идут. Опасаюсь правда с товарами на 23, 14 и 8 марта закупаться. Именно подарочные. Мишки там разные и розы. Инструменты например понятно, в любое время года уйдут. Короче пока в поисках дополнительных товаров.

Весна-лето примерно представляю, что буду вводить в ассортимент. А вот сейчас пока с тем, что есть к сожалению.

Александр Честнов

Товарный Воркшоп-4
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,103
Наткнулся на днях на пост ВКонтакте по Ютубу и трафику оттуда. Никогда больно не задумывался раньше о Ютубе, как источнике трафика, хотя видосы записываю постоянно на свои товары.

Так вот в посте говориться о том, что можно грамотно оформить канал со среднечастотными и низкочастотными запросами, выкладывать видосы и через пару месяцев начать получать дополнительный трафик на канал, а оттуда их уводидь на сайты или социальные сети.

Насколько это эффективно пока не знаю, но пробовать в любом случае буду. Видеообзорчики на свои товары пока начну заливать. А дальше уже видно будет. Разобраться только нужно, что там и как.
--------------------
По продажам стабильность 2-5 продаж. Блин не пробью пока потолок никак. Причины знаю, работаю над этим. :D

Александр Честнов

Товарный Воркшоп-4
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,103
Последнее время прям ленюсь что-то делать. Куда то пропадать стал драйв и драйвовое настроение, когда чувствуешь, что порвёшь весь мир на кусочки.

Сегодня пробовал перевести с кредитки на карту мегафон и с неё на Тинькоф дебетовку. На Мегафон нормально всё залетело, а вот с переводом на Тинькоф стали возникать заминочки блин. И не даёт снимать больше 14000 рублей.

Позвонил в Мегафон узнать, что за херня то такая. Сначала дозвонился оператор говорит с нашей стороны всё норм, должно проходить всё как по маслу. Я спрашиваю точно дела не в виртуальной карте? Она отвечает, что нет. Типа звони в Тинькоф.

Ну ок. В Тинькоф не стал звонить. На карту брата попытался вывести и тоже хрен. Пишет, что банк отправитель выдаёт ошибку. Снова позвонил в Мегафон, там уже другой оператор взял и пояснил, что виртуалка только 15000 даёт выводить в сутки. Не больше.

Короче за пластиком в любом случае теперь плюхать в Мегафон.
--------------------
Последнее время покупатели прям радуют. Приходят за кушеткой и попутно ещё товаров докупают с горку. И не дешёвых я хочу сказать.

Валерия33

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
102
Последнее время прям ленюсь что-то делать. Куда то пропадать стал драйв и драйвовое настроение, когда чувствуешь, что порвёшь весь мир на кусочки.

.
Прям +100500!
ты не один.
Тоже есть такое, прям ощущение на уровне тела, как будто ты мякишь какой-то

Александр Честнов

Товарный Воркшоп-4
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,103

Александр Честнов

Товарный Воркшоп-4
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,103
После Авито 9 уже слабо получается заставить себя писать отчёты каждый день. Но буду заставлять всё таки себя и разгружать свою голову.

Сегодня снова посетил Сызрань, отвозил туда партию товара. Ездили с супругой, взял её с собой, чтобы развеялась. Да и город посмотреть немного. Вообще в небольших планах посетить в этом году 12 городов. Посмотреть окрестности и отметить красивые места. Начнём именно с него.

Дальше в планах Казань, Нижний Новгород и тд. И лучше конечно на самолёте. Так сказать однодневными визитами. А то с графиком работы супруги больно не разгуляешься.

Когда возвращались назад в Самару, партнёр в Сызрани продал сразу три товара. Чем приятно удивил. Практически без моего участия принёс мне денег. И себе. :D

--------------------

Ну да, об этом и говорит Джон всегда, о добыче трафика чужими руками.
Много чего в планах сделать и источников трафика подключить. Работаем.

Александр Честнов

Товарный Воркшоп-4
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,103
Н-да... Давненько не заходил на форум. Заболел в середине февраля прям как-то жёстко. Последний раз так было, когда работал не на себя и всё раздражало там, практически перед увольнением.

Но продажи всё равно разруливал каждый день. То сам приезжал, то приятель выручал.

---

Недавно отправлял кушетку в Калининград. Доставка чуть более 1000 рублей только выходит. Не понимаю я некоторых всё равно людей. Там кушеток что-ли нет. Или цены под десятку, что люди за 2000 километров товар ищут.

---

Ну а в общем не плох февраль по продажам. Чуть больше денег в рекламу вливаешь и уже чувствуешь приятную отдачу. Даже в Авито. Да и таргет неплохо идёт. Короче работаем дальше. Бомбим объявами по всем направлениям и жгём таргетом.

Александр Честнов

Товарный Воркшоп-4
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,103
Тяжеловато пока идёт привыкание к новому форуму. Хер пойми куда и что нажимать. :hunter: Какое-то красочное стало всё вокруг что-ли, особенно прошедшие тренинги под фото. Отвлекает читать.
Ну это дело привычки.
Рад что форум снова в работе и можно корябать заметки сумасшедшего, освобождая свою голову от накопленных идей.

Александр Честнов

Товарный Воркшоп-4
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,103
Тяжеловато пока идёт привыкание к новому форуму. Хер пойми куда и что нажимать. :hunter: Какое-то красочное стало всё вокруг что-ли, особенно прошедшие тренинги под фото. Отвлекает читать. Круто, что фотку можно поменять. Давно хотел.
Ну это дело привычки.
Рад что форум снова в работе и можно корябать заметки сумасшедшего, освобождая свою голову от накопленных идей.

Александр Честнов

Товарный Воркшоп-4
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,103
Второй день на новом форуме. Круто на русском языке всё стало теперь. Вот в чём сложность основная у меня вчера возникала. Сейчас только понял. :) Пора начать изучение английского заново. Это знак.))

Вроде как и не отвлекает уже ничего сильно, когда читаешь блоги. Но вот как редактировать свой пост пока не нашёл эту функцию. Но она бывает очень нужна местами.

Окей. Погнали по порядочку.

Возобновил тренировки в зале наконец-то. А то погрузился с головою в товарку и различные темы и не мог найти времени сгонять в зальчик. Нашёл выход, утром хожу. Просыпаюсь в 7:00 и в зал. На весь день заряд энергии получаю. Всё равно всегда в это время встаю и просиживаю за ноутбуком до 11. Потом как ошпаренный в офис несусь.

Продажи идут. Веду аналитику сейчас по продажам с разных источников трафика. А то всё как-то в один котёл было. Понимание вырисовывается наконец-то, где теперь мой рекламный бюджет.

Программа, "Мой склад" конечно сильно выручает. Но по входящим звонкам и клиентам пока сам всё вношу в эксель. Муторно конечно. У ребят на форуме читал, что звонки сразу в CRM идут. Надо будет как-нибудь уделить этому внимание.

djon_galt

Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-7 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Эксперимент 1
FXсoin
13,217
ip телефони подключай и будет тебе счастье) почитай статью на форуме "собственный колл центр" в поиске вбей она должны выйти, там все доступно расписано)

Александр Честнов

Товарный Воркшоп-4
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,103
ip телефони подключай и будет тебе счастье) почитай статью на форуме "собственный колл центр" в поиске вбей она должны выйти, там все доступно расписано)
Ок. Спасибо за подсказку. :yes3:

Александр Честнов

Товарный Воркшоп-4
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,103
На неделе нужно было уехать срочно из города. А звонки идут от покупателей. У меня паника блин, как же я всё брошу. Ранее с человеком работали вместе по услугам и у него был опыт выдачи моего товара. Договорился с ним, что будет сидеть на выдаче и на обзвоне. Скидывал ему телефоны лидов. Естественно за оплату всё.

Но это реально было круто, потому что разгрузил он меня получается полностью и я мог заниматься своими делами, практически не отвлекаясь. Вечером только продажи вносил да рекламу настраивал. Как приду к объёму 8-10 штук товара, обязательно посажу продавца.

Жду когда батуты привезут, заказал доставку на этой неделе. В том году не плохо на них наторговал. Спасибо и партнёрам.
Единственный момент, цены в этом году скакнули по ним вверх. Чуть позже реактивирую по ним партнёрку. :smile60:

Александр Честнов

Товарный Воркшоп-4
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,103
Немного переделал формат своей партнёрки. А то как-то всё скучно прям реально. Плюс ребята присылают лидов по партнёрке, то в личку или группу ВК, то в личку или группу телеграмма. Тяжеловато иногда прям отследить, кто есть где. Всех вроде теперь направил в одно место. :boast:

Возобновил вчера тренировки по единоборствам. После увольнения с работы забросил совсем это дело. Думал уже растерял выносливость и хватку, но нет. Есть ещё порох в пороховницах. Правда сегодня болит всё тело, как будто били всю ночь палками.

Кстати, закрыл на днях Авито магазин "Золото" по кушеткам. Ну реально не очень то и выгодно выходит. На рекламу в Авито я посчитал около 20 000 рублей получается со всеми советами менеджера. Возможно с более маржинальным товаром поинтереснее выходит. Короче получалось по месячной выручке у меня чуть меньше, чем без магазина. А может тогда эти же 20 000 рублей в другой источник например направить.

Да и когда подключал, был менеджер сразу видно грамотный прям чел. Много давай рассказывать, как улучшить и что сделать, но пропал куда-то через две недели. Другого прикрепили и много полезностей я конечно от него не услышал. Два месяца проработал и отключил я совсем магазин. Думаю теперь, хотя бы "Серебро" нужно было оставить что-ли.

Александр Честнов

Товарный Воркшоп-4
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,103
Сегодня с утра ребятишки позабавили одни. Звонят мне, номер не нашего региона вижу, но мало ли заезжие. Нужен набор инструментов. По цене всё устроило. Говорят адрес, что и куда привезти. Адрес правда стрёмный какой-то показался, хотя и есть у нас такая улица, но в частном секторе. А им нужна доставка в Автосервис.

Набрал в картах. Есть такой дом, но частный. Точно уж не Автосервис. Звоню им опять. В ходе разговора оказывается в Благовещенске ребята. У них через речку переплыть Китай будет. Но что удивило и по ценам значит у них так же, возможно и выше. Это у нас в центрах всё задемпинговано различными мутантами, на ряд товаров, что тоже цены приходится снижать или бросать товары совсем.

Благо сила форума регулирует немного ценовую политику, а то чувствую хаус кругом был бы.

8895

Александр Честнов

Товарный Воркшоп-4
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
2,103
Наткнулся сегодня на такую тему с куртками. Военторг хайпанул на Путине. Есть предчувствие, что зайдёт куртяк. Сейчас как раз открытие охот. А охотники, как правило любят выбирать хорошую одежду и аксессуары. :hunter:

8899

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху