Привет. Немного мыслей по пинку и по ситуации на сегодняшний день.
По первому дню пинка
О том, что нужны новые эмоции в жизни я это знал давно, но как часто бывает, об этом забываешь.
Тем не менее за эти несколько дней, у меня было много нового. Я работал в кафешках пару раз. Сходили в ресторан на ужин. Для меня это большая проблема. Я вообще не умею тратить деньги в ресторанах и для меня это дико дискомфортно.
Но сейчас стал более спокойно к этому относится.
Сделал ТО для машины. Начал английским заниматься. Открыл для себя Нетфликс. Крутой сервис. Вот есть такие сервисы за которые хочется платить деньги. Нетфликс один из таких.
По второму дню
Как ни странно этот метод я использую переодически, но не осознонно, а скорее потому что меня раздражает лишнее.
Постоянно чищу комп от не нужных файлов, тоже самое с телефоном, удаляю не нужные контакты и прочую мелочь.
Один вопрос только мне не понятен, я его задал в топике. По поводу публичных заявлений.
Опишу свой случай.
В 2017 году я ставил цель заработать 1 000 000 и купить квартиру. Писал об этом у себя на стене вконтакте. Я тогда знатно обосрался и цель не выполнил) С тех публичных целей крупных я не ставлю)
Для меня это не работает. Мне проще уже показывать готовые результаты. Меня не мотивирует пкбличное заявление, скорее наоборот оно меня давит не дает работать нормально.
Как то так.
Теперь в целом как дела вообще?)
Сейчас первая задача найти квартиру. Предыдущий хозяин у которого снимали продал свою и мы съехали до нового года. Сейчас ищем новое жилище, но пока ничего толкового нет.
Продажами на 14 февраля я сам не занимался. До отъезда я договорился со знакомыми, о том что они будут продавать мой товар, а прибыль разделим. Сегодня хочу встретиться с ними что там к чему) Пару дней назад, половина партии была продана, думаю после вчерашнего ничего не осталось.
Сейчас уже заказал хорошую партию нового товара, есть план как все продвигать и что вообще делать, но об этом позже.
А ну и попутно ищу себе новое помещение для аренды, тоже на рынке особо ничего нету, ничего не подходит. Буду продолжать поиск)