• Гость, Хорошего тебе дня!

Дети-наше будущее! Выбираем коляску

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Андронова Ирина

Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
420
Сначала выбрала себе нишу ЧЕМОДАНЫ. Начала разбирать виды, ключи, ЦА и тд, и пришло озарение. У чемоданов тоже есть колёсики, разные виды колесиков, да и вообще разные виды чемоданов, в которых я не сильна.
А как говорил Джон, что лучше начать с того, что знаешь, умеешь. А я мать двоих детей и когда-то я выбирала коляски им и тоже по колёсикам, габаритам, ткани и тд, а значит я и сама ЦА.
Продолжим заново, те перейдем на детские коляски. Это вечная тема, тк дети были, есть и будут всегда)
Ключевых слов оооооочень много, тк ассортимент большой-начиная по возрасту, заканчивая колёсами, марками, тканями и тд

Буду рада взаимодействию! Сделаем наших детей более счастливыми вместе)

Андронова Ирина

Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
420
Продолжаем тему детских колясок.
Ключевых слов оооооочень много, тк есть коляски-люльки, есть коляски 2в1 и 3в1, есть прогулочные коляски, есть трансформеры, и даже для двойни/тройни, есть для детей погодок, шасси с поворотными колёсами либо с большими, для труднопроходимых местностей.
Запросов на авито много, просмотров тоже, тк дети рождаются каждый день, растут и требуют смены транспорта.
Эта ниша вечно зелёная, модификация колясок постоянна, тк с каждым годом темп жизни растёт.
Определить целевую аудиторию получилось легче, чем в чемоданах, тк я сама была ЦА, да и в окружении моём уже многие родители, либо будущие родители.

Подписка на рассылку форума

До старта набора в 4 поток яндекса осталось

Последние сообщения

Сверху