• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона День 3 (неделя 3)

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Doctor

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
Оптовик
FXсoin
9,803
"Я пока не знаю, как"
Именно в этом состоянии я сейчас нахожусь.
И немного про мышление "до" и "после".
Ты уже написал об этом, но я прочел лишь, когда выговорился на бумаге.

1) Откаты:
Когда я стал зарабатывать на работе 90к+ моё мышление очень быстро изменилось. Каждый из моего прошлого окружения хотел иметь такой доход. И я давно хотел, но никогда не думал, как его достичь. А тут просто повезло..и я сломался.

Не начал пить, не начал тратить бабки, не..я не люблю тратить. Просто всё, чего никогда не было у моей семьи до этого момента я получил за просто так. Просто работал, как обычно, мне это нравится! И я это получил, как обычно зарплата падает на карту. Только тут 98,000р. И спустя 2 месяца уволился, типа "ооо еее я устал от рабства и т.д." - даже особо не размышлял, зачем.

Без логических причин, без разумного плана и хорошего окружения. Уволился и поехал жить за границу, искать славы, новых знакомств и больших денег. Тупой и беспощадный шаг к мечте, назовем.

2) Там я вместо дикого взлета ожидаемо словил дикое падение. Стал бездомным, скитающимся по чужим странам. Искал бесплатную воду, ночлег, потратил всё, что имел и начал выживать.

Постепенно устал от такой жизни и вспомнил, что к привычному уровню комфорта я могу вернуться - где-то читал. Начал тратить подушку..

Постепенно завел множество крутых друзей за границей. Среди них и бомжи и олигарх был, очень много хороших людей, от души им благодарен за те слова и образы, что они мне подарили. Спал на улице, попробовал люксовой жизни (спасибо Priority Pass), вышел на желаемый уровень комфорта, но на это всё так же нужны были деньги.

Вернулся на Родину, поставил новые цели и стал жить-поживать добра наживать.

Из выводов:
- Когда тебе хочется кушать, то не думается о сексе и удовольствиях вообще.
- Когда зарабатываешь деньги на хлеб, ты не помышляешь даже, что мог бы заработать на комфорт (я смог покинуть зону бомжичества лишь когда осознал, что хочу жить полноценно - встал, забрал свои фотографии с тротуара, и уехал подумать об этом).
- Когда я вернулся на прежнюю работу, доход стал ещё больше, но я всё ещё не понимал, как заработать на мечту??? Ведь мечта моя - ещё одно долгое путешествие. На этот раз с комфортом.

И до сих пор не понимаю. Делаю то, что научился, пробую новое, запасся терпением и..понял. У меня нет промежуточной цели.

Честно, меня не привлекают тачки и квартиры..меня привлекает свобода, которую я почувствовал там.

И размышляя о том, как скорее её достичь, каждый раз становится трудно представить масштабы финансовой подушки, необходимые для такого шага.

Слышал истории про "уйти на покой в 40.." и тому подобное. Но я хочу в следующем году!

И не на покой, а пройти этот этап, получить эту хотелку как можно скорее!!! И на этот раз понимаю, что глупо просто просрать накопления, нужна идея получше. Нужны активы/пассивы. Нужен постоянный источник доходов. Больших доходов.

А пока продаю гитары, и (как описано выше) думаю, как бы хоть что-то заработать.

Не понимаю, как заработать много.

Начну снова читать блоги. Начну изучать франчайзинг. Предполагаю, что нужно масштабироваться, но пока ещё сам (мой бизнес) не встал на обе ноги.

P.S. Маринович вчера сказал, что прежде чем искать решение моих проблем в бизнесе нужно понять, чего я хочу достичь.
Всегда по-хорошему бесил и озарял этот ответ от опытных людей. Слышал его уже дважды. Я в душе не знаю, что я хочу, кроме денег..

Свободы географической и свободы финансовой, наверное.

Чтобы путешествовать не как ящерица между камней, а как лев на своей территории. Чтобы выходить на работу не в нужду, а всегда в кайф. И улыбаться пациентам чаще.

Чтобы делать потому что хочу, а не "так будет лучше".

И вот как туда прийти?

Dimatrix

Партнерки 2022
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-7 ЭКОНОМ
96 часов в сутках
Avito-8 - ВИП
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
6,546
Поставь лайк — поддержи мою мотивацию хотя бы отписываться под каждым заданием)

Олег247

Менеджер Авито 2
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Схематоз
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 СТАРТ
Авитология 6.0
Авито 16 – Старт
FXсoin
1,469
Олег, вот смотри, видела что-то подобное в группе В Контакте для бизнеса. Я не знаю, правильно ли я поняла твою мысль, извини, если не то, но мне кажется тебе будет интересно. Там с нуля парень начал в своём городе. Но это уже просто образ мышления, как мне кажется. Глянь, может тебе пригодится https://vk.com/business?z=video-19542789_456239355/videos-19542789/pl_-19542789_-2
Он молодец, если это работает так, как он рассказывает. В периферии всё немного не так. Если сильно упростить, то я хочу сделать так, чтобы алкаш, вырывающий из сломанного офисного стула металл, забрал не только металл, но и сам стул, а так же бутылки, пакеты и коробки.

jarey

Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Avito-6 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Авито. Поток 9
FXсoin
449
Что значит не знаешь как работает Авито или Юла? Что там знать-то надо?!?! Пройти еще десять тренингов чтобы объявление разместить? Ну серьезно!
Если нет своего товара, идешь в партнерки, берешь штук 20 разных товаров и тупо их размещаешь на авито и юле. Пойдут звонки (хотя сейчас народ даже больше пишет (что очень радует! :)) )), будет сколько-то продаж. Это конечно, будут копейки, но если в кошельке 100 рублей, то может и не такие уж копейки.
Ну серьезно))) потому что авито меняется каждый год, а то и чаще. Заходишь - и реально не понимаешь, как разместить больше, чем два или пять объявлений. А Юла - Юла вся в телефоне, как туда заливать фотки с компа? Или как зайти на нее с компа? И как сделать хотя бы пяток акков на Юле? Йа блондинко, я в курсе, но у меня аж руки опускаются, потому что я НЕ ПОНИМАЮ!!! Не знаю, как. Потому и нужно почитать или посмотреть.

Олег247

Менеджер Авито 2
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Схематоз
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 СТАРТ
Авитология 6.0
Авито 16 – Старт
FXсoin
1,469
Ну серьезно))) потому что авито меняется каждый год, а то и чаще. Заходишь - и реально не понимаешь, как разместить больше, чем два или пять объявлений. А Юла - Юла вся в телефоне, как туда заливать фотки с компа? Или как зайти на нее с компа? И как сделать хотя бы пяток акков на Юле? Йа блондинко, я в курсе, но у меня аж руки опускаются, потому что я НЕ ПОНИМАЮ!!! Не знаю, как. Потому и нужно почитать или посмотреть.
Вы прошли столько тренингов, причём по нескольку раз. Просто примените то, что там изучили. Как минимум в "Баллийском Марафоне" есть информация, как делать дубли на авито, юла наверняка работает примерно так же

Lenok5

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
FXсoin
5,966
Буду краткой.
По поводу элементов "роскошной" жизни.
Что было: покупка ювелирных украшений от Тиффани в Европе. Как в кино-на лифте поднимаешься с ювелиром в отд. комнату и он тет-а-тет в перчатках раскладывает перед тобой ювелирные украшения-как в кино. Круто,девочкам думаю понравится. Это наверно как для мужчины покупка машины).
Аренда виллы на Маврикии в шикарном отеле. Ну это тоже не передать словами,это надо почувствовать..
Немец, не премиум но среднего класса, дорогие заведения-все это было, но прошло...
Что я вынесла из той жизни? Появилось четкое понимание желаемой планки,того уровня жизни ,который все что бы не происходило со мной в последние 5 лет , я обязательно достигну снова , буду жить с комфортом и много путешествовать.
Главное чтобы не было войны и здоровье не подвело!

werockbox

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Инстаграм 1.0
Оптовик
FXсoin
1,480
реально не понимаешь, как разместить больше, чем два или пять объявлений
А зачем? У меня по одному объявлению. 2 аккаунта (типа личный и магазина). И зачем этот геморой с дублями?
Юла вся в телефоне, как туда заливать фотки с компа?
Фиг знает, я с компа хожу только: https://youla.ru/ у меня все работает. Телефоном не пользуюсь вообще.
И как сделать хотя бы пяток акков на Юле?
Зачем? У меня один акк.
НЕ ПОНИМАЮ!!! Не знаю, как.
Ты на Авито что-нибудь продавала из личных вещей? Или на Юле? Сапоги, детскую коляску, ноутбук?
Так вот продажа коммерческих товаров ничем не отличается от продажи личных.

Sereja24

FXсoin
1,900
Единственное что осталось после этого поста ,что нужно меняться ,как можно быстрей и как можно больше .Так я пойму что мне действительно надо!Вспомнил что говорил Маринович про 10 тысяч изменений в день в компании Амазон по моему.
Так и людям нужно меняться ,пробывать ,ошибаться , и мы лучше узнаем себя ,чего мы хотим больше !
Я как закончится пандемия буду искать квартиру для съезда от мамы,иначе если я останусь и дальше ,ни о каком движении вверх не будет и речи.

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186
Не обязательно, чтобы это была живая девушка, её можно и нарисовать, так ещё интереснее. На этом можно было бы построить и общение с покупателями. Типа ты смелый и решительный? Пиши прямо сейчас и заказывай. А если нет, то оставь заявку и я напишу тебе сама. И вот в таком игровом тоне, не сваливаясь в пошлятину, можно было построить общение с покупателями. Супердевочка продаёт шуруповёрты).
И чтобы Сатисфэкшн на фоне звучало)

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186

Sergey777

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
Avito-1
Avito-2
Воркшоп-1
Воркшоп-авито-1
6 мастер-классов
Яндекс директ 2
FXсoin
1,077
У меня мотивация первого этапа зарабатывать столько чтобы не думать о базовых вещах. Я зарабатывал 100 тыс+ и мне хватало ещё на излишки и на квартиру накопил. Для меня пока цель вернутся к этой цифре. Но несколько лет уже не получается. Из-за этого глаза тухнут

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186
Примерно в 2013 году на интенсиве Бизнес Молодости (Да будь она проклята во веки веков вместе с Петей и Мишей:biggrin: !) я делал нечто подобное, кажется, называлось оно "100 целей, которые ты хочешь достичь, и сколько они стоят" как то так. Накатал портянку своих хотелок, там было много всего материального для близких и не очень близких, себя не забыл: жильё, машины, образование, так воодушевился, что аж кушать не мог, суммы там были просто космические.

А сейчас...Сейчас всё сократилось до двух вещей: полной финансовой независимости + много свободного времени. Пока у меня есть только второе.
Мне будет достаточно 50к рублей в месяц пассивного дохода на жизнь мою и моей семьи + 20к в месяц на эксперименты и примерно через пять лет я завод построю, а может и раньше. Вот и вся мечта, она же цель, всё остальное вдохновляет только на некоторое время.
это как в фильме "Курьер"
- Слушай, Базин, у тебя есть мечта?
- Какая мечта?
- Ну, о чем ты мечтаешь в жизни?
- У меня мечта - пальто купить.
- Ну что это за мечта...
- Зима на носу, а мне ходить не в чем. Прошлую зиму в куртке проходил, болел всю дорогу.
- Тебе что, родители пальто купить не могут?
- Ага, купят они. Отец алименты платит, мать ни копейки не дает. Считает, что мне не нужны деньги. Она - больной человек. В этом нет никаких сомнений. Чего с этим поделаешь?
- Ну-ка встань.
- Зачем?
- Ну встань, тебе говорят. На, носи на здоровье.
- Ты что, сдурел? А ты?
- Мне все равно в армию скоро. Носи и мечтай о чем-нибудь великом.
(с)
У меня тоже так иногда бывает. Надо искать!)

Олег247

Менеджер Авито 2
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Схематоз
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 СТАРТ
Авитология 6.0
Авито 16 – Старт
FXсoin
1,469
это как в фильме "Курьер"
- Слушай, Базин, у тебя есть мечта?
- Какая мечта?
- Ну, о чем ты мечтаешь в жизни?
- У меня мечта - пальто купить.
- Ну что это за мечта...
- Зима на носу, а мне ходить не в чем. Прошлую зиму в куртке проходил, болел всю дорогу.
- Тебе что, родители пальто купить не могут?
- Ага, купят они. Отец алименты платит, мать ни копейки не дает. Считает, что мне не нужны деньги. Она - больной человек. В этом нет никаких сомнений. Чего с этим поделаешь?
- Ну-ка встань.
- Зачем?
- Ну встань, тебе говорят. На, носи на здоровье.
- Ты что, сдурел? А ты?
- Мне все равно в армию скоро. Носи и мечтай о чем-нибудь великом.
(с)
У меня тоже так иногда бывает. Надо искать!)
Именно))

RaptorS

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
32
Концепций бесконечное количество, я для себя решил так:
ВСЕ ДЕЛИТСЯ МИНИМУМ НА ДВА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫХ ЭТАПА:
Путешествия, машины и прочие дорогие покупки.
На этом этапе местами ты соришь деньгами, но при этом очень сильно повышаешь финансовый потолок и расширяешь картину мира.

2) Когда у тебя все это уже есть и ты ездишь в Антарктиду на карманные деньги, ищешь себе совсем другие цели, я про это писал несколько дней назад.
Есть конечно люди, которые сразу находятся на втором этапе, и их ничего материальное не вдохновляет, но это скорее исключение из правил.

Можно ли сразу качественно перескочить на 2 этап?
Не знаю, может у кого-то и получается. Я думаю это очень сложно.

Пройди первый этап, когда перейдешь ко второму ты знаешь где взять информацию как прожить эти "кризисы"...

Вот после этих слов у меня как-будто люк в голове отщелкнулся и ПРОБРАЛО до мурашек. Я понял, что так можно было. А до этого я почему-то считал, что не имею права мечтать о таком. Надо думать о возвышенном, и стараться работать ради денег и ради работы. пизд*ц.
у меня нет слов. Этот пост перевернул меня.

p.s.
тут если делают то делают лучше всех. Без оправданий в стиле это невозможно или еще какой нибудь бред.
Если тебе что-то по-настоящему нужно, оно уже у тебя есть, или будет в ближайшее время!
Бомба. Пушка. Мне очень зашло.
Спасибо Джон.

• Идеи и силы появляются в тот момент, когда ты чем-то загораешься. Когда появляется мечта!
  • А мечта не появится, пока ты сидишь в привычной картине мира, и кормишь своих тараканов, иногда в прямом смысле слова.
Сам посуди: откуда у тебя возьмется в голове схема на "очень много денег" (у всех это свое), если тебе эти деньги не нужны?!
Идеальное состояние: состояние в котором ты чем-то горишь, но пока не представляешь как достичь этой цели.
Я не знаю как я это сделаю, но я это сделаю!
Эти вещи надо перечитывать. Ахринеть сколько здесь золота для мозга и будущих побед.

SIV

Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Фундамент 2018
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
96 часов в сутки – 2025
Социальный капитал – 2025
FXсoin
10,351
Очень вдохновляющий пост! Еще не один раз надо будет прочитать его, т.к. каждый раз будет открываться что-то новое.
Да, именно личный пример окружающих и задает мой вектор движения в верх. Пример того, что можно открыть несколько магазинов в своем городе, или несколько магазинов по стране. А не пример, того что вот у нас ЗП, можно сказать, не повышали уже с 2008 года. И еще: какую пенсию себе выбрать: общую или госслужбы?

И хоть я пока еще на первом этапе по закрытию своих базовых потребностей, но уже получилось повысить свой доход в несколько раз относительно, того какой он был до того, как я пришел на форум.

Вл@димир

V_Korchag_in
Партнерки 2022
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
АВИТО 12
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
FXсoin
2,124
Интересная статься:)

Pavel Ilin

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
545
Жень, спасибо за пост, прям сильно призадумался...

Цели то у меня по факту и нету, хочу зарабатывать 300+ , это да, давно хочу, давно стремлюсь, но пока выше 100-150 совсем никак, а чаще всего 60-80, пока получается, что я убегаю "от", а не бегу "к"... Основная хотелка, это закрыть все потребности и перестать переживать о деньгах, ибо постоянные переживание, а где достать на следующий кредит, а где достать на врача, а вот надо еще сюда, а вот надо еще то, и каждый раз, каждая новая трата как нож в спину=((((

Поэтому больше наврено думаю в негативном ключе, в прошлом месяце заработал 126к, вроде хорошо, но я из них ни копейки не увидел, просто по таблице посчитал, ооказывается стока, а где они, и сразу настроение упало. типа вроде хорошо поработал в марте, но где это хорошо не понятно, точнее понятно, расходов дохрена было, знаю, нотакпоследнее время и живу.

Если подумать, то есстественно хочу нормальный смартфон флагманский, который летает, а не ползет и глючит,хочу нормальную тачку, на которой не стыдно подъезжать куда угодно, даже за 300-500к тачка уже было бы огонь. Путешествовать тоже хочу, но все это не могу сказать чтоб прям зажигало, и я радиэтого вскакивал с кровати и кричал, уррааааа, новый день новые свершения=(

Кредиты эти долбаные хочется закрыть, в магазине на цены не смотреть,а просто покупать, что хочется, короче обычных вещей хочется..

И вроде все это закрывается доходом в 300+, поэтому я так стремлюсь к этой цифре, но как то хреновенько стремлюсь походу, спрашивал у знакомогокоторый зарабатывает 400+, он говорит что нихрена я не хочу зарабатывать, инче давно б уже зарабатывал, типа мне комфортно так жить, поэтому и не рыпаюсь..

А мне вроденихрена не комфортно жить так, с одной стороны не приперает конечно, есть кредитки, коэтому наверно спокоен, не будет бабок ,дак с кредитки оплачу, и все такое...

Короче что парвда, дак это то, что нужны люди на кого равняться, на кого смотреть..

Буду смотреть буду ровняться, глядишь и цель появится...

Юсуп

Фундамент 2018
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
8,875
С недавнего времени перестал мерить цели в деньгах.
Последние события показали, что в целом, людям не так и много нужно. Базовые потребности могут сильно меняться.
С другой стороны, зарабатывая 100500 денег в единицу времени, еще может и не хватать. Знаю не по наслышке...

Теперь другие цели.
Большие : Манименеджменты, инвестирования, реинвестирования, внедрения сложных процентов всяких в свои системы, запуски на "свободные" деньги различных проектов, по принципу "А смогу ли я?! Щас проверю.".
И поменьше, которые являются основой для больших : Появляются списки с нишами и +- пошаговые планы для запуска каждой ( по тем что мне понятны ), Появляются в списках новые направления, которые желательно успеть освоить в этом году и на вырост.

И на своей шкуре понял на примере инвестирований всяких, что реально можно и нужно начинать с маленьких цифр, условно с пары тысяч ( это НЕ рекомендация, ибо не для всех).
Поймал себя на мысли, что начал отказываться от мелких, импульсивных покупок, часто не особо нужных, автоматически пересчитывая расходы на месяц\год и что с этим можно сделать хорошего.

Т.е. начало происходить то, что было бы не возможно без этих маленьких экспериментов.
Начала выстраиваться система, поменялось мышление, начал мыслить в % и в + и в - , на перспективу, без иллюзий, без тревог.

Сразу столько планов, столько желаний, целей.
В связи с этим появляются новые задачи, т.к. на все это нужна физически энергия и здоровье. И это приоритет и фундамент.
И как бы количество денег уже не играет по сути никакой роли, 300 000, 1000 000 или 100 000 000.
Это не много, не мало, это просто цифры.
И делай с ними, что хочешь: складывай, умножай, дели, вычитай, возводи в степень...

Посмотрим куда это все меня приведёт, самому теперь уже интересно :)

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху