• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона День 3 (неделя 3)

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Bogdan0297

Member
FXсoin
236
МЫ ОГРАНИЧЕНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАШИМИ МЫСЛЯМИ И ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ О МИРЕ!

Да, мы сами ставим себе ограничения, они не дают нам мыслить масштабно, не дают раскрыть нам свой потенциал, ведь каждый человек может делать гораздо больше, он явно не был рождён, чтобы провести жизнь перед телевизором или играя в компьютерные игры:favicon:
Поэтому и нужно расширять свою область восприятия, свой кругозор, чтобы видеть на примере других людей, что можно добиться гораздо большего.
Ведь когда ты видишь, что кто-то другой достиг успеха в какой-либо сфере, ты понимаешь, что это по силам и тебе, появляется вера,а вместе с ней мотивация.

Как только закончится карантин, пусть все дорогие рестораны и автосалоны готовятся – ни один не останется без внимания :D

А ДАЛЬШЕ БЫЛО ЛЕТО 2014, И ТОТАЛЬНАЯ ГРУСТЬ И ОТСУТСТВИЕ ЦЕЛЕЙ...
Помнишь я говорил про инфляцию материальных целей? Вот это была она.
В тот момент я был на пике (так я считал), у меня все получалось, продажи шли, я весь 2013 год путешествовал и учился, но после этого меня ждал очень страшный откат!
На этом примере я понял, что важно иметь не только материальные цели, но и более амбициозные, возвышенные.
Что-то, что оставит после тебя наследие - благотворительность, какие-то проекты для улучшения нашего мира, да хотя бы родного города, создание бренда, который соберёт вокруг себя сообщество людей с общими ценностями, и другие вещи в таком же духе.

ВСЕ ДЕЛИТСЯ МИНИМУМ НА ДВА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫХ ЭТАПА:

1) Земные цели

Путешествия, машины и прочие дорогие покупки.
На этом этапе местами ты соришь деньгами, но при этом очень сильно повышаешь финансовый потолок и расширяешь картину мира.

2) Когда у тебя все это уже есть и ты ездишь в Антарктиду на карманные деньги, ищешь себе совсем другие цели, я про это писал несколько дней назад.
Есть конечно люди, которые сразу находятся на втором этапе, и их ничего материальное не вдохновляет, но это скорее исключение из правил.
Лично меня мотивируют как земные цели, так и цели второго этапа. Но вторые всё же больше, на них у меня больший эмоциональный отклик.
Также понимаю, что сложно помочь другим, когда даже себя обеспечить не можешь. Отсюда и мотивация – чем больше денег я смогу заработать, тем больше смогу помочь другим.
Поэтому бизнес – это прекрасное занятие, благодаря нему ты можешь генерировать много пользы – себя и своей семье, своим клиентам(если продукт качественный и решает проблему), окружающему миру и другим людям, которые нуждаются в помощи.

Сегодня я пересмотрел свои цели – те, что вызывают искру, оставил, часть убрал – это были цели, скорее навязанные, чем мои собственные, и добавил несколько целей, которые раньше были в подсознании, но почему-то никак не добирались до листка бумаги :)

Valentina18

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Менеджер Авито 2
FXсoin
288
Читала...одновременно думала:biggrin:. Первая мысль, не хочу в дорогой ресторан, да и машину дорогую не хочу....цели есть, и они достигаются совместно с супругом, поэтапно и постепенно. Да, наверное тратить деньги и не задумываться о количестве потраченного это круто, но у меня точно так не получиться ( не умею быть расточительной). Мысль более чем ясна и кое какие пунктики я для себя выделила. Думаю в этом году мы с семьей закроем одну цель и плавно перейдем к другой, но форум поможет мне ускориться.

Podolskiy Denis

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Балийский Марафон 3 – новички
FXсoin
525
Я сделан из такого вещества
Из двух неразрешимых столкновений
Из ярких красок полных торжества
Из черных подозрительных сомнений

Я сделан из находок и потерь
Из правильных и диких заблуждений
Душа моя распахнута как дверь
И нет в ней ни преград ни ограждений

Я сделан из далеких городов,
В которых может никогда не буду.
Я эти города люблю за то,
Что люди в них живут и верят в чудо

Я сделан из недаренных цветов
Я из упреков,споров,возражений
Я состою из самых длинных слов
А так же из коротких предложений

Я сделан из бухарского стекла
Из силы и могущества горений
Я из удач сегодняшнего дня
Но большей частью все же из падений

Группа Альфа

Лучшая мотивация - это ЛЮБОВЬ ЖЕНЩИНЫ, которая тебя ЛЮБИТ ЧИСТО И ИСКРЕНЕ, ДРУЖБА ЛЮДЕЙ, которые помогают тебе в трудные минуты, в моменты проигрышей, и радуются твоим победам. РОДИТЕЛИ, которые примают тебя с долларом в кармане и с крутой яхтой на причале. ВРАГИ, которые тебя уважат. И СУДЬБА, которая тебе помогает. Остальные лишь прохожие на твоем пути. Но их тоже благодари, что прошли мимо тебя.

И сразу будут появляться нужные люди, копиться капитал, достигаться цели. Ведь цели - это материализованные ценности твоей души.

lexer007

Партнерки 2.0
Avito-10 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9
Менеджер Авито 3
Инстаграм 1.0
FXсoin
483
что тут написать,всё очень круто,читал с интересом,я не люблю оставлять комментарии,потому что не читаю комментарии,хотя говорят что в комментариях умные люди пишут умные вещи,а тут тебе как в школе оценки ставят если не активничаешь,но пишу от души каждую букву.удачи тебе пусть Бог "назови как хочешь" хранит тебя и твоих близких

Kamill

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-6 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 СТАНДАРТ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АВИТО 12
FXсoin
3,344
Многабукаф, но я осилил)
Прорабатывать сейчас не хочется, как-нибудь потом))
Но зато я почерпнул несколько ключевых идей.
Вместо «Я не знаю, как это сделать» надо задавать себе правильный вопрос: «Как я это сделаю?»
Когда не знаешь, есть правильный ответ: «Я не знаю, как, но я это сделаю и добьюсь желаемого»
Цели материальные и моральные. Для начала лучше мотивироваться материальными - это первый уровень мотивации. Их можно пощупать и поставить в дальнейшем галочку.
В идеале - расширять свою картину мира общением с новыми людьми. Для расширения зоны комфорта - посещение ресторанов (привет, короныч, уходи!)
Подводя черту.
Читая этот пост, я задал себе вопрос: К чему я приду, если продолжу делать то, что делаю сейчас?
У меня же ипотека и цели, для которых нужны Энергия и деньги!
Глобальные, в моем мировоззрении, цели. А ты при этом сидишь и думаешь о какой-нибудь хрени, типа: А как назвать группу ВК?!
Да пофигу, как её называть!! Не понравится - можно будет запилить новую!!
Осознание целей через эмоции, да, Джон?)
Бомбежка от своей прокрастинации - как один из инструментов эффективной злости на своё бездействие, аналог ледяного душа чтобы проснуться и начать действовать:)
Всем добра и грандиозных, зажигающих целей:)

Sasha_t

Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Авито. Поток 9
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
FXсoin
997
Спасибо за статью , вдохновляет.
Взял то ,что нужно действительно общаться с более успешными людьми , если конечно есть цели .
Помню как то давно ты писал что можно даже первое время не ждать каких то денег , а делать и получать опыт ,. Неважно получится или нет , на начальном этапе главное взять опыт.

Сохранил себе на рабочий стол страницу с участниками форума которые давно ведут блоги и проходят путь от начала и до ...
Еще раз спасибо

Артур Ахмедов

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Партнерки 2022
Яндекс директ 2
Яндекс 3
FXсoin
2,665
Эта неделя вправляет мозги очень сильно. От каждого дня куча эмоций и мыслей - что люди живут совершенно в другом измерении. Во время прочтения поймал себя на мысли, что это все такие же люди, только с более прокаченными мозгами и мышлением. И что каждый начинал с низов, с нуля. Ведь у них как то получилось. Неужели у меня не может быть также?
С целями надо разобраться - сесть и уделить этому время, ни на что не отвлекаясь. Думаю еще сделаю себе список хотелок - как кто то писал в комментариях.

Chin Gis

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Схематоз
Авитология 5.0
FXсoin
2,120
Что я понял из статьи так это, что надо ставить конкретные цели - не зная как их достичь, нырнуть головой о мысли об обладании данным предметом, каждый день думать об этом и дальше должно придти озарение( щёлкнуться в голове) как этого достичь. А дальше действовать.

villian93

New Member
FXсoin
135
Был первый раз в Сингапуре в декабре, то что я там увидел, меня конечно шокировало, 2 дня ходил с открытым ртом и не понимал, как такое вообще возможно, как люди могут так кайфово жить, совершенно другой мир) Давно хотел попасть в этот бассейн на крыше в Марина Бэй, но на тот момент денег на номер даже на сутки не было, и мы с другом пытались любым способом попасть туда, в итоге удалось попасть только в ресторан на крыше, откуда смотрели на людей плавающих в бассейне в 10ти метрах от нас, но в сам бассейн так и не попали)) В ресторане купили 2 пива, вышло на 43 бакса, еле хватило денег расплатиться :D Но заветный бассейн был так близок(( Но когда-нибудь я в него все равно попаду))

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,103
Был первый раз в Сингапуре в декабре, то что я там увидел, меня конечно шокировало, 2 дня ходил с открытым ртом и не понимал, как такое вообще возможно, как люди могут так кайфово жить, совершенно другой мир) Давно хотел попасть в этот бассейн на крыше в Марина Бэй, но на тот момент денег на номер даже на сутки не было, и мы с другом пытались любым способом попасть туда, в итоге удалось попасть только в ресторан на крыше, откуда смотрели на людей плавающих в бассейне в 10ти метрах от нас, но в сам бассейн так и не попали)) В ресторане купили 2 пива, вышло на 43 бакса, еле хватило денег расплатиться :D Но заветный бассейн был так близок(( Но когда-нибудь я в него все равно попаду))
Говорят, что если сильно надо то есть способ попасть условно бесплатно. Но за деньги и в отеле лучше :)

Mario TestosteRRone

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Оптовик
FXсoin
3,053
Все в точку!
Только лет 10 назад, когда выполнял это задания про хотелки, расширения горизонта и проч, я постоянно совершал 1 ошибку.
Это земные средства!
Загорелся машиной.Нужно придумать как заработать.
А мозг штука крайне ленивая.
Самый простой способ - кредит.
А выплатит кредит Паша из будущего, на красивой новой машине. Паша из будущего придумает МЕГА бизнес и все разрулит.
ВОТ ЭТО ОГРОМНЫЙ КОСЯК!
НЕ надо так!!!
Или ситуация 2.
Только заработал первые ощутимые деньги.
И они начинают жечь ляжку!
Расходы растут в разы.
Появляется соблазн совершить кучу спонтанные покупок, да ещё и с расчётом на будущие прибыли!
Это косяк, с которым борюсь сейчас.
Меня сдерживает только план на год,в котором все расписано.

Про курсы и обучения.
Рискнул я и пошёл учиться новому для себя направлению.
Долго думал нужно или нет, и все вот эти таракание отмазки.
По итогу когда я посмотрел, что в группе люди зарабатывают несколько миллионов в месяц, у меня был разрыв шаблонов.
Такие же люди.такая же голова 2 уха.
Дышат тем же воздухом.
Значит это возможно.
Одно это открытие дало огромный толчек в моих финансах.
И многократно окупило курс.

И после таких движух приходит понимание,не нужно жалеть денег на обучение новому!
Это самые выгодные инвестиции, как бы банально это не звучало.

ulcer200

Виктория
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Менеджер Авито 3
Оптовик
FXсoin
623
Хочу свой дом. Вопрос где? Не знаю. Это наверно и тормозит. Для меня это пока главная цель. Жалею об одном, почему не попала к вам раньше)) Видимо всему свое время.

Александр Зайцев

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Партнерки 2.0
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
3,634
Раньше думал, что всему своё время и будут и тачки и дома и деньги и т.д. Только под лежачий камень вода не течёт...
Были цели которые сильно зажигали и чаще всего это как раз таки автомобили, но через некоторое время к целям этим остывал, потому что не мог найти способы как заработать на "мечту".
И только с возрастом, спустя некоторое время, начал понимать, что нужно что-то предпринимать для осуществления этих самых мечт. Единственное что, если раньше думал, что тебе непременно нужен LC200 и без него ты никак не можешь прожить, то с возрастом понимаешь, что это всё же не главное... Хотя уж больно хочется.
Но, как правильно Джон писал, нужно, чтобы было с чем сравнить. Если ты никогда на нем и не ездил, то откуда знаешь нужен он тебе или нет))).

Понял, что нужно стремиться даже просто в целом повысить уровень жизни, а для этого неизбежно нужно зарабатывать больше. И здесь уже каждому своё, если у тебя есть свободные 5-10 млн. рублей (цифра из головы, можно и больше и меньше) то решай для себя сам Land Cruiser тебе нужнее, хорошее жилье, здоровье, путешествие, образование или что-то ещё. Может хочется заниматься благотворительностью, а для этого тоже нужны финансы как никак!

Так что здесь на форуме очень много пищи для ума и мне это нравится!

artolimpika

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
FXсoin
488
Когда-то лет 12 назад на каких-то тренингах я впервые познакомилась с таким методом: цели расписываешь на 1 год, на 3, на 5 и т.д.. Расписала, вроде все классненько-прекрасненько на бумаге и для большинства людей - прям мечта мечт! А я читаю все это и никак не пойму, отчего мне тааак скучно???

Потом, позже, я кучу времени потратила (несколько лет), периодически забывая и снова возвращаясь к вопросу и пытаясь понять, отчего мне так скууушно это читать, супер-пупер расписанное? А вы представляете, если мне это было даже читать скучно, как жить то? Ну и как итог - я банкрот года через четыре, долги, бизнес потерян и много попыток снова как-то встать на ноги. А толку? Если читай выше, задачка не решена, соответственно и попытки вялые. Получается забавно: в скукоту расписанную не хочу, барахтаться от случая к случаю в полубезденежье мне что, интереснее? А найти цель, где мне не скучно - не могу, ну ... или - боюсь, запретила себе смотреть в ту область, где я чувствую себя живой, но которую для себя когда-то давно закрыла "на ключ", сам ключ убрала в зайца, утку и кого там еще как по-писанному из сказки, их убрала в сундук, сундук забросила куда подальше...:biggrin: ( в моем случае именно это произошло, но ведь нужно еще и докопаться, понять и заново ее открыть). Итак, прошло несколько лет в попытках принять, что материальное для меня - имеет лишь утилитарное значение, и понять, что большинство моих целей, которые меня возбуждают - не имеют к материальному почти никакого отношения ...

Сейчас у меня есть несколько мега-целей. Хоть Джон и против, когда ставят мега-цели, но блиин, меня остальное не "греет" - только масштабность. А вот в финансовых целях у меня все "по-науке", очень реальные и вполне достижимые суммы на первых порах, а уж дальше разгон с ускорением, а как же еще, стратег я, али хто?
Одну из глобал-целей я озвучивала уже в знакомствах и она не материальная, но безусловно доход ярко выраженный материальный - может принести, а может и не принести. Сейчас суть в разработке, а уже ближе к стадии постпродакшн, примерно к середине стадии производства (продакшн) - буду конкретно прицеливаться на материальные выгоды. Хотя, уже в написании синопсиса идеи, я закладывала, чем потенциальным инвесторам может быть интересна данная тема.

Материальная цель на ближайшие год-два - это дом, обязательно с большим участком (чтоб соседей видеть издалека). Сам дом мне просто необходим для работы и жизни именно большой, мне нужны пространства, пара кабинетов и библиотека, другие жилые части дома. И еще обязательно там сделаю личную студию по аудио-визуальной части. А прочитав сегодняшний модуль - поняла, что сразу прикуплю домик в зависимости от заработанного. Маленький или большой - не беда, главное дом свой побыстрее. По ходу дела всегда можно улучшить условия.

NatalyaVeto

Продавец
FXсoin
543
Окружение рулит, это да.
Возможно не очень зажигает цель, поэтому я проваливаю все попытки. Ну как все, счёт на иис потихоньку пополняется, к цели идём, но активный доход увеличить не получается, хотя и сделано множество попыток.

guzun

ВКонтакте и товарка
АВИТО 13
Новые Деньги
FXсoin
1,719
Цель поставлена, мотивация найдена! Разгонный модуль корректирует планы и подливает масло в огонь в хорошем смысле :)

Вячеслав

Интернет бизнес 2016
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Менеджер Авито 4
ВКонтакте и товарка
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
FXсoin
2,075
Спасибо за данную тему!

1. Отобрал 2-х людей с форума у которых точка "0" похожа на мою буду следить за их блогами
2. Определил человека в своем окружении с уровнем дохода значительно выше моего + слушаю записи Ламповых суббот, там тоже много полезной для меня информации от людей чей текущий уровень значительно выше.
3. Пока предварительно определил материальную цель до конца текущего года, расписал ее по шагам.

Последние сообщения

Сверху