• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона День 3 (неделя 3)

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Чичь-марино

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
FXсoin
498
У меня так было с мотоциклом, интересно все произошло)
Сидим с другом и я такой а давай на права сдадим на категорию "А" друган такой, слушай я тоже об этом думал)
И так нашлись бабки на обучение на сдачу и время на все это.
После сдачи, очень хотелось купить моот), нашлись бабки на простенький мот 80к 250куб, Кавасаки. Я был как сучка рад) под конец сезона правда он у меня накрылся, но уже не так расстроился, я думаю надо новый брать)
И так, нашел новый мот уже серьезный и новее) уже 250к без доставки, все это во владике и от туда ещё с верху была доставка 25- 35к уже не помню точно. И черт возьми и бабки нашел)) а тот первый не продал, значит у меня в резерве есть минимум 60к) Когда очень хочешь, это хорошая мотивация).
И к слову, Коржа полюбил, когда поехали по России в пару городов Красноярск, Иркутск (Байкал) Владивосток а потом в Китай)) тогда я проникся его песнями) всем мира!!))

Артем_42

Делай только ключевое
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Воркшоп-3
Оптовик
Яндекс 4
FXсoin
8,534
У меня есть список "хотелок") там и машина другая и квартира побольше и по России матушке хочу поездить... Вспомнил - обновил ощущения желания - спасибо)... Кстати на тест драйв дорогого авто давно хотел записаться

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186

Чичь-марино

Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
FXсoin
498

ВиталийVitaliy

Well-Known Member
FXсoin
1,935
Завидую вам всем,сверху написавшим,что видите свои цели или,хотя бы, стараетесь их найти.О себе так написать не могу.Не знаю,может страх остаться без моих двух работ(я работаю в гостиницах) и невозможность вовремя внести очередные платежи по моим четырём кредитам не даёт мне этого? Х.З. Не могу сказать.что ничего не делаю,чтобы ситуация изменилась к лучшему.Я даже одно время работал с женой в партнёрке Aleks.Gru из СПБ.По-началу,даже неплохо получалось.(6 аккаунтов на Авито,4 - на Юле с постоянно изменяющимися Прокси(освоил это)).Это вдохновляло.Потом пошло затишье, спад,уныние.Был,правда,всплеск в жизни - приобретение дачи в 150кв.на берегу Волги и переезд на ПМЖ на дачу со съёмной квартиры.( сейчас, в условиях изоляции по Нижегородской обл. это очень кстати).Вот,пока и всё. Не могу сказать,что работа в гостиницах мне не нравится,но,начинаю осознавать(благодаря нашему форуму),что я и не стремился улучшить свою жизнь,ведь,мне было комфортно.Но,одно хочу сказать,что я не зря записался на этот наш марафон, и мне очень радостно за вас всех(это искренно), что вы такие,ну просто..просто..классные все! Спасибо,Jonn, что собрал нас всех. Надеюсь,я,всё-таки,смогу увидеть свою первую цель,а там....

Роман Зайцев

Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
1,356
1) Земные цели
Путешествия, машины и прочие дорогие покупки.
На этом этапе местами ты соришь деньгами, но при этом очень сильно повышаешь финансовый потолок и расширяешь картину мира.
Ну вот ХЗ прям что здесь написать... Вроде и сказать есть что, и в то же время нечего говорить.
Если брать результаты, то было месяца 3 году в 2018 вроде, когда было 120+ в месяц, это когда я начал позволять себе тратить деньги(на тот момент для меня это было много), позже вернулся к 75 к в месяц(в среднем по году).

Никогда я не зажигался материальным, НИКОГДА, даже когда "позволял себе хотеть" - всё это было фальшиво(внутри бизнес-тусовок) и прям внутри стрёмно так, что я притворяюсь, что хочу вот это или это.

Да не хочу Я. Ну не хочу материального этого шлака... Или это всё мои блоки и ограничения, я не знаю...
Пробовал, максимально искренне допускал этот пункт 1 и сам и с поддержкой ребят, желающих добра, в тренингах личностных и бизнесовых..
И на тест-драйвах бывал, да нравились машины - не зажигали только...

Меня зажигают люди, которые могут соединяться вместе в общем энерго-эмоциональном поле и творить, созидать и так далее,
и деньги здесь не нужны - не им, не мне..

Так что делать то с этим? Только понимание умом, что семью кормить нужно и мои обязательства перед родными держат меня в этих способах заработка,
и зарабатываю ровно столько, сколько необходимо для жизни. Знаю как больше делать денег, есть возможности и люди, делал больше... не хочу больше, хоть с ними и комфортнее семье.

И вот, что теперь, буду размышлять. Пришел в заправку - поделать руками и головой, и снова съехал на духовное...
Или сани не едут, или я ********

Ressima

Александр
FXсoin
299
Хочу купить большой и светлый дом, участок, где можно было бы собираться большой семьей, собственно большая семья, как одна из целей!) Ведь никто не говорит, что цель должна быть одна? Покупку какой-то техники для работы и удовольствия не рассматриваю, так как это все временно. А жилье - все таки на долго. А так, хочется жить и не задумываться, о том где бы сэкономить, покупать то, что требуется для комфортной жизни. Удовлетворить все начальные потребности и думать о глобальном, помощи людям, человечеству, планете. А не вот это перебирание копеек в кармане.

Александр 31

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
Балийский Марафон 3 – "профи"
Оптовик
FXсoin
2,930
Я начал жить один где то с 17-18 лет. Сейчас мне 32 года. Джон правильно говорит, что надо жить отдельно от родителей и обеспечивать себя самого.

Что касается целей, то они есть, но не сказать, чтобы прямо сильно зажигают или зажигают, но периодически угасают , например :

1) Выстроить стабильный хороший бизнес с чистым доходом 300 тысяч +

2) Обучиться инвестированию и зарабатывать на этом

3) Купить кроссовер Volkswagen Tuareg

4) Открыть себе дорогу путешествиям. А то в 32 года , я нигде не ьыл.

5) Создать команду, которая может работать без моего участия хотя бы 1-2 месяца

6) Купить коттедж за городом.

Я знаю, когда цели реально зажигают, испытывал такое и ты реально там все делаешь. А я пока не могу пробить свою зону комфорта, хотя и пытаюсь пробить.

Планирование. Сейчас я стараюсь все планировать и за счет этого сокращать расстояние до своих целей, именно в планировании я верю и чувствую свой успех.

Елена24

МаркетПлейсы 2
Партнерки 2022
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
АВИТО 14 СТАРТ
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
919
Плохо... с целями плохо и с мотивацией плохо.
Деньги какое-то время назад (года четыре как), были... небольшие, я даже не скажу, чтобы мне прям хватало-хватало, но думать о том, как заплатить все долги, и как дожить до следующей зарплаты - не было. Смешно сказать - я начинала психовать, что мне не хватит, когда в кошельке оставалось десять тысяч. Блин!
Зато сейчас - 100 рублей, а до аванса три дня... твою мать!
Вот как теперь цели ставить?
Пока что все на уровне выживания. Это глобальная цель - заплатить долги и перестать выживать. Все остальное пока что ооочень отдаленно...
Да, а еще меня потряхивает от этого поста. Это реально - я хочу, но я не знаю, как. Особенно не знаю - как начать. Потому что хотя и не первый год на форуме, но ощущения, что все очень быстро меняется, а я не успеваю. По разным причинам - или поводам: работа, семья, ребенок... хотя на самом деле - нужно просто начать делать. Как любую работу. Главное - запинать в себе страх.
Вот прям близка мне ваша ситуация в жизни. Хоть копируй и выставляй в свой пост....
Я расплакалась читая про жизнь Джона. Хочуууу жить в кайф! Не могу сдвинуться с мёртвой точки. Не дают((. Но я здесь и это значит, что я не сдамся.
По поводу материальных целей... Когда у меня будут закрыты базовые потребности. Хочу потом заниматься благотворительностью. Хочу помогать финансово в лечении детей. Хочу деткам из детдома устраивать маленькие радости, дарить им подарки по праздникам.. Вот прям мечта! Надеюсь со мной случится это)

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186

Чичь-марино

Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
FXсoin
498

AlexJus

Александр
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
489
Не знаю это не ответ, а планировать можно бесконечно.

У тебя должно быть желание сделать первую продажу, сильно желательно прямо сегодня. А для этого нужно:
а) Зайти в антикризисный топик (ссылка в первом посте была)
б) Найти себе 3 партнерки
в) Изучить что сейчас продают и насколько успешно
г) Разместить по несколько объявлений в каждом городе по каждому товару
Заголовок = ключевое слово
Яркая фотка
Начало текста с ключевого слова, и упор на то что доставка работает, продажи идут, все хорошо и стабильно. Это главный оффер сейчас.

И попутно изучаешь Балийский Марафон 3 для новичков, я открыл доступ.

Делаешь первый заказ, второй заказ, идешь дальше. Если будешь собираться и раскачиваться, то не заметишь как настанет 2026 год, а изменений никаких не будет.
Не могу найти ссылку на партнерки в "антикризисном топике в первом посте". Подскажите пожалуйста точнее где она, или может скинет кто-то, буду благодарен. Или имеются ввиду эти партнерки https://forum-x.com/forum/forums/partnerki.439/?

D.Goran

Avito-1
Воркшоп-1
Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
Интернет бизнес 2016 - стандарт
Дорвеи 2017
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Балийский интенсив 2
FXсoin
32
Не могу найти ссылку на партнерки в "антикризисном топике в первом посте". Подскажите пожалуйста точнее где она, или может скинет кто-то, буду благодарен. Или имеются ввиду эти партнерки https://forum-x.com/forum/forums/partnerki.439/?

D.Goran

Avito-1
Воркшоп-1
Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
Интернет бизнес 2016 - стандарт
Дорвеи 2017
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Балийский интенсив 2
FXсoin
32
Интересно читать. И пост.. и ответы участников.

Мариновича до вебинара не знал, не понял в чём его фишка. Обычный парень, просто чуть постарше и с большим опытом.
Все эти квартиры, машины.. если прошёл уже один раз. Купил квартиру по душе, машину. И кажется ничего уже не хочешь меньть, хотя умом понимаю что надо поднимать выше материальный уровень.. Вот тут сложно может быть. Был в таком тупике два года. Просто не хочу ничего делать и всё.. Тренинги.. ничего не помогает.
И меня спасло инвестирование.. открыл ИИС (индивидуальный инвестиционный счёт) с целью сформировать долгосрочный портфель, чтобы передать его детям к их совершеннолетию..
Понимаю. что цель такая себе..

Сложно стало что-то делать для себя - прямо блок.. пробовал с психологом работать, но не помогает. ни хорошие.. ни дорогие.
Интересные воспоминания, когда прочитал как Джон ответил тут участнику форума в стиле "вы зарегистрировались в 2015, в чём ваше отличие от тех кто пришёл позже и почему вы не закрыли свои цели?" (цитата не дословная конечно. Я понял так)
Я сам тут с первого авито.. и как-то сама товарка в чистом виде, как даётся на тренингах Джона мне принесла за эти 5 лет не больше пары миллионов.. а если уж говорить про сам форум, по которому работаю только по партнёркам. то сумма наверное тысяч 300-400.. за 5 лет.
И суммы вроде смешные, но именно этот источник меня спасает, когда в очередной раз выхожу из всех проектов и сижу придумываю что-то новое.
Благодарю за это всех причастных!

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,103
Меня зажигают люди, которые могут соединяться вместе в общем энерго-эмоциональном поле и творить, созидать и так далее,
и деньги здесь не нужны - не им, не мне..

Так что делать то с этим? Только понимание умом, что семью кормить нужно и мои обязательства перед родными держат меня в этих способах заработка,
и зарабатываю ровно столько, сколько необходимо для жизни. Знаю как больше делать денег, есть возможности и люди, делал больше... не хочу больше, хоть с ними и комфортнее семье.

И вот, что теперь, буду размышлять. Пришел в заправку - поделать руками и головой, и снова съехал на духовное...
Или сани не едут, или я ********
Без денег (либо инвестора с деньгами) эти люди вряд ли смогут нанести пользу миру, вот в чем еще суть.

К примеру, некоторые люди хотят помогать животным, или заниматься любой другой благотворительностью.
Втягиваешься в это, начинаешь видеть результат от своей помощи, хочешь помогать больше и больше... в итоге больше зарабатываешь, потому что появляется цель!

Цель учиться (хорошее обучение стоит хороших денег), цель питаться здоровой едой, цель чувствовать себя в безопасности, знать что сможешь в случае чего помочь и себе и ближайшим родственникам.
Знать что можешь помочь тиграм, детям, или сделать какой-то социальный проект который многие вещи изменит.

"Цацки", как я писал, это первый уровень. Базовый, я его прошел, но именно он позволил мне рваться вперед и развиваться.
Потом другие цели идут уже, но если я где-то ошибусь, я в начале сделаю все, чтобы восстановить привычный уровень, а уже затем буду думать о глобальных целях. Просто как пример.

И в тоже время, каждый из нас знает много людей, которые витают в облаках...
У них обычно все плохо с финансами, но они говорят что им и не надо. Хрен знает, свобода от денег может быть и в таком виде, но думать о великом гораздо легче, когда потребности закрыты, они правда у всех свои.

Если не радует какое-то занятие, можно изменить не занятие, а свое отношение к этому занятию. Я про это писал уже.

Можно:
"Я продаю шуруповерты, но не хочу это делать. Продаю потому что нужны деньги на еду".

А можно так:
"Я продаю шуруповерты, так как хочу заработать миллион рублей, 300 тысяч я отправлю на ....., на 200 тысяч помогу ...., остальные деньги распределю вот так .....".
И цель в итоге не в шуруповертах, а в спасенных тиграх, например. Или в инвестициях, или в чем угодно...

Ну и у многих "не надо" потому что и не пробовали.
Это не плохо, человек адаптируется ко всему, но вот интересная штука: если человеку дать послушать музыку в действительно хороших наушниках, он совсем иначе будет относиться к своим...
Тоже самое со всем, поэтому все через тест. У кого-то тест машин, у кого-то тест спасения тигров, у кого-то какие-то уже свои игры.

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,103
Вот вчера подумала, как можно было бы продавать, например, шуроповёрты в ВК. Может кому-то пригодится, кстати. Я бы сделала группу от имени этакой суперсекси девушки. Не обязательно, чтобы это была живая девушка, её можно и нарисовать, так ещё интереснее. На этом можно было бы построить и общение с покупателями. Типа ты смелый и решительный? Пиши прямо сейчас и заказывай. А если нет, то оставь заявку и я напишу тебе сама. И вот в таком игровом тоне, не сваливаясь в пошлятину, можно было построить общение с покупателями. Супердевочка продаёт шуруповёрты). Думаю, что это интересно и может выстрелить.

Вот такими штуками я бы хотела заниматься. Упаковать можно любой, даже самый банальный товар так, что да, он будет такой же, как у других, но покупать будут там, где можно ещё и хапнуть эмоционально: подача, сервис, спросили-позвонили всё ли в порядке, просто по-человечески, а не оцените нас по 5-ти бальной шкале, т.е. для людей. Мне кажется это то, чего так не хватает людям. У нас всё сваливается в какой-то формализм. Я так думаю. Но я могу и ошибаться, потому что я это никогда и ни с кем не обсуждала. Вот тут первый раз вообще об этом пишу.
Это такие штуки, которые будут интересны людям всегда, потому что мы всё равно все дети внутри, какие бы серьёзные лица не строили. И никто не хочет быть серьёзным, все думают, что просто должны такими быть, чтобы их воспринимали, согласно их картине мира.
Я думаю на форуме ты найдешь много людей, которые с удовольствием бы тебе платили за такую упаковку.

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,103
И до сих пор не понимаю. Делаю то, что научился, пробую новое, запасся терпением и..понял. У меня нет промежуточной цели.

Честно, меня не привлекают тачки и квартиры..меня привлекает свобода, которую я почувствовал там.

И размышляя о том, как скорее её достичь, каждый раз становится трудно представить масштабы финансовой подушки, необходимые для такого шага.

Слышал истории про "уйти на покой в 40.." и тому подобное. Но я хочу в следующем году!

И не на покой, а пройти этот этап, получить эту хотелку как можно скорее!!! И на этот раз понимаю, что глупо просто просрать накопления, нужна идея получше. Нужны активы/пассивы. Нужен постоянный источник доходов. Больших доходов.
На чем зарабатывают люди, которые активно путешествуют и живут той жизнью, которой ты хочешь жить?

PS: Я бы смотрел в сторону массового лидгена, но это моя картина мира.

Denisovec31

Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс 3
FXсoin
5,640
PS: Я бы смотрел в сторону массового лидгена, но это моя картина мира.
А что ты подразумеваешь под массовым лидгеном? Мысль интересная, хочу лучше осознать и, возможно, в перспективе развить.

P.S. Текст из самолета (2013, про Сингапур) очень глубок пробил. Только за это уже очень благодарен!

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,103
А что ты подразумеваешь под массовым лидгеном? Мысль интересная, хочу лучше осознать и, возможно, в перспективе развить.

P.S. Текст из самолета (2013, про Сингапур) очень глубок пробил. Только за это уже очень благодарен!
1) У тебя может быть 20 партнерок по стране (не твои, просто ты им заказы продаешь).
2) Несколько менеджеров авито, которые за тебя все делают на авито
3) ВК, ИНСТА, и другие источники трафика
4) Твоя задача все это контролировать

Это дает и свободу, и достаточно много денег. Я несколько лет по примерно такой схеме работаю.

Последние сообщения

Сверху