• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона День 3 (неделя 3)

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,099
И дело тут даже не в целях, а в своем отношении к деньгам.
Повышаешь планку, разрешаешь деньгам более спокойно покидать твою жизнь, и после этого их тупо становится больше.
Это могут быть машины, а может быть благотворительность, может быть строительство завода, а может быть цель помочь как можно большему количеству людей, а для этого нужно много денег.

Все что угодно, главное чтобы зажигало.

Хотите верьте, хотите проверьте:)

dartt

Интернет бизнес 2016
Социальный капитал
FXсoin
1,107
Хорошо, что Джон встряхнул опять. )
Без целей, действительно, все идет как-то вяло и скучно.
Деньги вроде есть и хорошо, машина есть, можно пока не менять и так далее.
И работаешь поэтому примерно по такому принципу - "Да вроде все нормально, чего особо напрягаться-то..."

Олег247

Менеджер Авито 2
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Схематоз
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 СТАРТ
Авитология 6.0
Авито 16 – Старт
FXсoin
1,471
Какой завод? Почему пять лет а не год?
Для пассивного дохода в 50к нужно в начале неплохо поработать:)
Мусороперерабатывающий(сбор, переработка) и это первая часть комплекса предприятий, пять лет потому что надо опробовать рентабельностьмодели сбора сырья, которую придумал, на это нужно время и деньги. Либо больше времени либо больше денег. 20к в месяц со скрипом должно хватить, если заниматься буду сам в начале.
И да, придется попотеть)). Больше 10 миллионов деревянных при ежегодной доходности портфеля хотя бы 10%(если учитывать инфляцию и "антикризисные" налоги заботливого государства.
Вот такую игрушку хочу

jarey

Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Avito-6 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Авито. Поток 9
Балийский Марафон 3 – новички
FXсoin
449
Плохо... с целями плохо и с мотивацией плохо.
Деньги какое-то время назад (года четыре как), были... небольшие, я даже не скажу, чтобы мне прям хватало-хватало, но думать о том, как заплатить все долги, и как дожить до следующей зарплаты - не было. Смешно сказать - я начинала психовать, что мне не хватит, когда в кошельке оставалось десять тысяч. Блин!
Зато сейчас - 100 рублей, а до аванса три дня... твою мать!
Вот как теперь цели ставить?
Пока что все на уровне выживания. Это глобальная цель - заплатить долги и перестать выживать. Все остальное пока что ооочень отдаленно...
Да, а еще меня потряхивает от этого поста. Это реально - я хочу, но я не знаю, как. Особенно не знаю - как начать. Потому что хотя и не первый год на форуме, но ощущения, что все очень быстро меняется, а я не успеваю. По разным причинам - или поводам: работа, семья, ребенок... хотя на самом деле - нужно просто начать делать. Как любую работу. Главное - запинать в себе страх.

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,099
Еще хорошая цель это полностью изменить свою жизнь (помня что революции не работают).

В рамках данного карантина открывается окно возможностей чтобы переосмыслить прошлый опыт, прошлые проекты или работу, посмотреть что ты вообще хочешь дальше делать.

Понятно дело, я агитирую за онлайн, потому что сам в этом успешен. Да и потому что это тренд.
21 век, все уходит в онлайн.
Удаленные команды, удаленные продажи, бесконтактная доставка :)

Цель во всем этом чувствовать себя как рыба в воде, и не иметь проблем с финансами весьма достойная, да еще и на этом пути тебя ждет много открытий. В конце концов, это дико интересно, целый новый мир для многих.
А кто уже, так вспоминайте то что я раньше писал: в любом деле можно найти нечто новое, совсем скоро мы этим займемся...

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,099
Мусороперерабатывающий(сбор, переработка) и это первая часть комплекса предприятий, пять лет потому что надо опробовать рентабельностьмодели сбора сырья, которую придумал, на это нужно время и деньги. Либо больше времени либо больше денег. 20к в месяц со скрипом должно хватить, если заниматься буду сам в начале.
И да, придется попотеть)). Больше 10 миллионов деревянных при ежегодной доходности портфеля хотя бы 10%(если учитывать инфляцию и "антикризисные" налоги заботливого государства.
Вот такую игрушку хочу
Почему именно эта тема?

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,099
Плохо... с целями плохо и с мотивацией плохо.
Деньги какое-то время назад (года четыре как), были... небольшие, я даже не скажу, чтобы мне прям хватало-хватало, но думать о том, как заплатить все долги, и как дожить до следующей зарплаты - не было. Смешно сказать - я начинала психовать, что мне не хватит, когда в кошельке оставалось десять тысяч. Блин!
Зато сейчас - 100 рублей, а до аванса три дня... твою мать!
Вот как теперь цели ставить?
Пока что все на уровне выживания. Это глобальная цель - заплатить долги и перестать выживать. Все остальное пока что ооочень отдаленно...
Да, а еще меня потряхивает от этого поста. Это реально - я хочу, но я не знаю, как. Особенно не знаю - как начать. Потому что хотя и не первый год на форуме, но ощущения, что все очень быстро меняется, а я не успеваю. По разным причинам - или поводам: работа, семья, ребенок... хотя на самом деле - нужно просто начать делать. Как любую работу. Главное - запинать в себе страх.
Вопрос: что отличает тебя (регистрация на форуме в 2015 году, и несколько пройденных тренингов), от людей которые пришли позже, но не испытывают сейчас не то что таких проблем, а даже в условиях карантина умудряются продавать и зарабатывать?
Что пошло не так?

jarey

Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Avito-6 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9
FXсoin
449
Вопрос: что отличает тебя (регистрация на форуме в 2015 году, и несколько пройденных тренингов), от людей которые пришли позже, но не испытывают сейчас не то что таких проблем, а даже в условиях карантина умудряются продавать и зарабатывать?
Что пошло не так?
А фиг бы его знал... наверное, преодоление своих страхов. У меня пока не получается. Сугубо личные установки и заморочки, с которыми пахать, пахать и пахать. Кризис в голове.
А! Вот еще: я не мыслю себя, как товарщика. Или продавца. Я юрист, и неплохой юрист. Это надо круто поменять все - занятие, способ зарабатывания денег... а я уже угрохала на это кучу времени и усилий, профессиональное становление. Только денег оно не дает. Поэтому надо что-то менять. Голову, например. Ну и деятельность тоже.

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,099
А фиг бы его знал... наверное, преодоление своих страхов. У меня пока не получается. Сугубо личные установки и заморочки, с которыми пахать, пахать и пахать. Кризис в голове.
Что мешает прямо сейчас зайти в антикризисный топик с партнерками, связаться с людьми которые успешно торгуют, и получить первый/новый результат уже сегодня?

jarey

Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Avito-6 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9
FXсoin
449
Что мешает прямо сейчас зайти в антикризисный топик с партнерками, связаться с людьми которые успешно торгуют, и получить первый/новый результат уже сегодня?
Ммм... я не знаю, как работает Авито сейчас. Юлу не знаю совсем. Поэтому планирую узнать в ближайшее время и сосредоточиться на партнерках. Благо, сейчас пока дома работаю.

Олег247

Менеджер Авито 2
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Схематоз
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 СТАРТ
Авитология 6.0
Авито 16 – Старт
FXсoin
1,471
В посте Джон пытается донести мысль, что нужно хотя бы квартиры и машины представлять в качестве целей, а у тебя какая-то сумма смешная)
Неужели пост не вызвал никаких амбиций?
Она смешная только на первый взгляд

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,099
Ммм... я не знаю, как работает Авито сейчас. Юлу не знаю совсем. Поэтому планирую узнать в ближайшее время и сосредоточиться на партнерках. Благо, сейчас пока дома работаю.
Не знаю это не ответ, а планировать можно бесконечно.

У тебя должно быть желание сделать первую продажу, сильно желательно прямо сегодня. А для этого нужно:
а) Зайти в антикризисный топик (ссылка в первом посте была)
б) Найти себе 3 партнерки
в) Изучить что сейчас продают и насколько успешно
г) Разместить по несколько объявлений в каждом городе по каждому товару
Заголовок = ключевое слово
Яркая фотка
Начало текста с ключевого слова, и упор на то что доставка работает, продажи идут, все хорошо и стабильно. Это главный оффер сейчас.

И попутно изучаешь Балийский Марафон 3 для новичков, я открыл доступ.

Делаешь первый заказ, второй заказ, идешь дальше. Если будешь собираться и раскачиваться, то не заметишь как настанет 2026 год, а изменений никаких не будет.

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,099
Если ты будешь пытаться узнать как создать большую и успешную команду, то ты ее никогда не создашь.
Нужно хотеть этого, и нужно делать первые шаги, в процессе докручивая и дорабатывая.

ZIlnur

Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Эксперимент 1
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
1,779
Пост огонь! Как и всё в заправке. Мысль уловил.
Цели - благодарю за наводку про родителей.

werockbox

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Инстаграм 1.0
Оптовик
FXсoin
1,480
Ммм... я не знаю, как работает Авито сейчас. Юлу не знаю совсем. Поэтому планирую узнать в ближайшее время и сосредоточиться на партнерках. Благо, сейчас пока дома работаю
Что значит не знаешь как работает Авито или Юла? Что там знать-то надо?!?! Пройти еще десять тренингов чтобы объявление разместить? Ну серьезно!
Если нет своего товара, идешь в партнерки, берешь штук 20 разных товаров и тупо их размещаешь на авито и юле. Пойдут звонки (хотя сейчас народ даже больше пишет (что очень радует! :)) )), будет сколько-то продаж. Это конечно, будут копейки, но если в кошельке 100 рублей, то может и не такие уж копейки.

werockbox

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Инстаграм 1.0
Оптовик
FXсoin
1,480
А вот с целями (бизнес-целями) реально проблема. Я вот последнии две недели осваиваю бас-гитару (на барабанах дома не особо поиграешь, даже на электронных) и понимаю, что хочу заниматься музыкой. Не команду создавать, не менять мир и условый миллион в месяц мне тоже нафиг не сдался, если я просто хочу играть на басу ! ))). В то же время я прекрасно понимаю, что и семью кормить нужно и вообще деньги на поддержание текущего комфорта от баса не появятся. Поэтому так и волочу свой микробизнес не особо желая тратить на него больше времени.

Олег247

Менеджер Авито 2
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Схематоз
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 СТАРТ
Авитология 6.0
Авито 16 – Старт
FXсoin
1,471
Почему именно эта тема?
Это бережет природу и полезно обществу, существенно уменьшает проблему перегруженных мусорок в обход управляющих компаний (управляющие компании не особенно любят вовремя мусор вывозить). Можно привлечь часть населения в дело, не только маргиналов, но активную молодежь. В перспективе даст некоторую часть рабочих мест неквалифицированного труда.
Достаточно низкий порог входа (не миллиарды). Некоторые виды отходов не требуют специальных лицензий и простые в переработке. Есть куда развиваться (как и по территории охвата так и постройка производств на базе завода, при этом станки не стоят космических денег) При этом спрос на продукцию, есть всегда, потому что людям нужна туалетная бумага, книги, коробки и пластиковая тара (а это самые очевидные предметы, изготовленные из вторсырья). Если правильно решить проблему логистики (доставку сырья на переработку) то можно забрать себе территории, куда крупные и средние переработчики не заходят, потому что не выгодно.

Ещё много предстоит обсчитать. Для этого и нужно время и деньги, потому что на бумаге и в мечтах всегда хорошо выходит.

Ирина888

Менеджер Авито 2
FXсoin
212
Это бережет природу и полезно обществу, существенно уменьшает проблему перегруженных мусорок в обход управляющих компаний (управляющие компании не особенно любят вовремя мусор вывозить). Можно привлечь часть населения в дело, не только маргиналов, но активную молодежь. В перспективе даст некоторую часть рабочих мест неквалифицированного труда.
Достаточно низкий порог входа (не миллиарды). Некоторые виды отходов не требуют специальных лицензий и простые в переработке. Есть куда развиваться (как и по территории охвата так и постройка производств на базе завода, при этом станки не стоят космических денег) При этом спрос на продукцию, есть всегда, потому что людям нужна туалетная бумага, книги, коробки и пластиковая тара (а это самые очевидные предметы, изготовленные из вторсырья). Если правильно решить проблему логистики (доставку сырья на переработку) то можно забрать себе территории, куда крупные и средние переработчики не заходят, потому что не выгодно.

Ещё много предстоит обсчитать. Для этого и нужно время и деньги, потому что на бумаге и в мечтах всегда хорошо выходит.
Олег, вот смотри, видела что-то подобное в группе В Контакте для бизнеса. Я не знаю, правильно ли я поняла твою мысль, извини, если не то, но мне кажется тебе будет интересно. Там с нуля парень начал в своём городе. Но это уже просто образ мышления, как мне кажется. Глянь, может тебе пригодится https://vk.com/business?z=video-19542789_456239355/videos-19542789/pl_-19542789_-2

Полина Со

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Avito-7 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
13,830
"...взлом матрицы. После него нет пути назад, ты не будешь рад обычному миру. "
Это точно!!!
И про внутренние планки это 100% работает! Надо ломать и ломать! Ведь пару лет назад представить свои нынешние достижения было тоже как то не очень реально. Ну из раздела "мечтаю на всякий случай, но маловероятно")
Ввели в городе карантин по самому жесткому сценарию. Работать в принципе лазейки найти можно. Но сейчас я ОСОЗНАННО посадила сама себя дома. Во-первых хочу быть ответственной в этой ситуации. За здоровье свое,своих близких и сотрудников в том числе. Все без особых проблем поставлено не столько на паузу,сколько на перезагрузку: планирую переосмыслить отдельные вещи и даже рада отчасти такой возможности.
В итоге хочу как раз поработать над мечтами, планами, прислушаться к себе.
Все работает и будет работать, этого никто не отменял. Но надо еще драйва и у меня он уже тоже не только в финансовой составляющей.

r.kolesnikov

Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Маркетинг 2018
FXсoin
560
Спасибо, я в 2018 году был тоже очень мотивирован покупкой машины, что за месяц заработал миллион, который не хватало для покупки. За всё время, это был самый мощный результат и больше я его повторить не смог. Купил тоже аудюху;)

Всё хочу опять словить то состояние, когда я вроде и работал много, но у меня был дикий кайф от работы и от постоянных смс с банка, что пришла очередная сумма от курьерок.

На данный момент, что-то материальное не особо мотивирует, сейчас охото пассивный доход и меньшее участие в операционке, но от этих хотелок нет такого эмоционального состояния, как от машины.

Совет, пообщайтесь в своих городах с предпринимателями. У нас в Екатеринбурге есть сообщество "Бизнес-баня", меня пригласил в это сообщество товарищ. В сообществе есть разные люди, но все предприниматели и собственники бизнеса, с оборотом бизнеса от 1,5 млн до 400 млн. руб. в год. Раз в месяц снимаем баню, собираемся и общаемся. Полезные знакомства и советы от опытных людей обеспечены)
Я думаю что в большинстве городов есть какие-нибудь подобные сообщества.

Последние сообщения

Сверху