Игорь)
Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
много времени тратишь на готовку? и из чего состоит твой рацион на день к примеру?Сегодня - ровно месяц, как вышел на тропу правильного питания, хотя сюда можно включить сон и распорядок дня. В целом, повышаю качество жизни)
Из результатов:
- Минус 4,4 кг (это с учетом калибровки суточного калоража - пришлось экспериментировать). Так как у меня цель - перейти в другой режим питания, а не похудеть быстро, то результат, считаю, успешным
- Чувства голода нет практически никогда. Если возникает небольшой, то выпил воды и нормально. А если в работе, то вообще про еду не вспоминаю
- Вообще не думаю о том, что надо есть. Все приготовлено с утра (кроме последнего приема). Экономит время и энергию
- Реальная экономия денег. Честно, не считал сколько, цели такой нет изначально. Но по расчету на кассе понимаешь, что накупил еды дней на 7-10, а денег платишь мало
- В целом, чувствую себя бодрее и лучше. Хотя кофе пью часто, но это больше эмоциональная зависимость, ритуал что-ли
- Начал понимать и наслаждаться вкусом обычной еды без усилителей (кетчупы, соусы, сахар и тд)
Важные моменты:
- У меня не диета, а смена образа жизни. Диета изначально подразумевает окончание или срыв. Именно с этой точки зрения смотрю на то что можно есть, а что нельзя
- У меня есть список продуктов, которые я не ем (в основном, что с сахаром и булки). Но это не значит, что я не могу ничего из этого съесть. У меня нет жестких табу. Это, скорее, нежелательные продукты. Ведь, если рассуждать, что я перешел на этот образ питания окончательно, то в рамках, к примеру, года - не так важно сколько сладкого съел вчера вечером - 1 конфету или 10 тортов. Главное, придерживаться режима на следующий день
- По этой же причине спокойно могу пойти в ресторан. На следующий день у меня режим, ничего не меняется
- Алкоголь не пью, прежде всего, потому что тормозит процесс похудения. Но я с ним никогда особо не дружил, так что пофиг
- Для удобства, поставил будильники на телефоне, чтобы звенели каждый день, когда нужно есть.
- Замер веса делаю раз в неделю. Каждый день (или несколько раз в день) не рекомендуется - завтра можете весить больше и будет паника, что вы делаете что-то не так. Хотя, возможно, вы просто, пардон, не сходили в туалет. Дистанция рулит)
- Опыт похудения был, но тогда была диета - потом все отжирал обратно. Так что применяю прошлые привычки с новой стратегией)
P.S. Вот бы деньги зарабатывать так же было легко, как худеть)) Впрочем: