beatlesanna
Помогаю продавать в Москве:)
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Балийский Марафон 3 – "профи"
Так по сезонным товарам - зима в любом случае будет в ноябре-декабре 2020 снова. Такая зима в этом году случайность, бывает редко. Опять же в северных районах страны зима есть, можно продавать там авито-доставкой (накидки точно пройдут по размерам, палатки под вопросом). У меня много спрашивали палаток в Мурманск, Красноярск.Привёз новые зарядки тайп си,их стали тоже хорошо сейчас спрашивать. На Дубровке у всех хмурые лица,да и не только на Дубровке. Все ждут товар,и открытие границы) Самые мои две большие ошибки в этом году были,это то что я связался с сезонными товарами,больше я этой ошибки не повторю ни когда) если холодильник греют мою душу и ждут весны,то полный склад накидок и палаток вводят меня в депрессию. Мечтаю сейчас о двух вещах. 1 это перестать закупать товар на дальнем востоке,так как это постоянная погоня за обороткой,и постояно надо ждать,подгадывать и нервничать. И второе это хочу уехать с Дубровки к себе на райончик. По Инструментам принял такое решение,жду весну,если уау эффекта не будет,то буду сворачивать лавочку. В мыслях есть сделать ип и снять торговую точку на Дубровке ,но я же хочу уходить вроде от туда? Но с другой стороны можно продавца взять да и уходить сколько влезет. И второй вариант я не чего не знаю про ип,и как его вообще делать,и какое мне нужно. Надо как то прорватся с машиной,деньги с продажи Субару я закинул в оборотку,и сейчас у меня просто напросто нет денег,нужно придумать какой то челендж и купить фунтика,иначе я пропал .