Пришёл с работы домой,понял что заболел,а у меня полный фунтики товара на улице,и вообще болеть ни как нельзя. Лёг на диван и вырубился на пару часов. Встал вроде живой,значит завтра пойду разбирать товар,запускать трафик и отгружать оптовиков. Благодаря прошлому посту ни один помошник не был выявлен. По этому сегодня очередной день прокатался по Москве,возил холодильник в ремонт,развозил Инструменты соседних партнерок по их точкам самовывоза( ни знаю каким образом я на это подписался ) потом товар пришёл,ездил забирал
Посмотреть вложение 21976
По этому завтра буду писать про помощника в соц сети,но там у меня есть много неодекватов,придётся их как то филировать.Признаюсь сам себе что блог я забросил,какие то мелкие отписки раз в три дня не считаются полноценным ведением. После марафона на пробежку выходил один раз,а впереди мадридский марафон,чувствую как лишние килограммы окутывают мое тело. Вообщем надо признать что дела идут не в гору,а с горы причём скорость набирают приливную. Дергаю ручник и завтра начинаю новую жизнь.