Немного про честность,отношения к людям,профориентацию. Я человек простой у меня 9 классов образования,но когда люди говорят слово демпинг,демпинг меня это немного раздражает,по тому что это явно не то,что происходит у нас на авито,у нас это называется больше мелочность,боязнь не продать,трусость,неуверенность в себе! Но это все пробочка,основная причина это некомпетентность. Просто люди не умеют работать в продажах. Это какой то начальный уровень,когда ты из подготовительной группы в первый класс перешёл. Огляделся по сторонам увидел что все по 5 рублей продают,поставил 4,5 и погнал,и продажи вроде пошли,и очередь стоит к тебе а не к тому кто по 5 продаёт. И вот ты уже не простой первоклашка,а предприниматель с болшой буквы,продал все что было и ждёшь новую партию товара. И пока ты ждёшь вся очередь перешла к тому у кого по 5 и товар у него не заканчивается по тому что он в долгую работает. И товара припасено у него на весь сезон. И многие по 5 к ниму идут брать,по тому что брали уже у него,в том году и сервис понравился и гарантийные обязательства он выполнял,так как есть жирок,и есть с чего отдавать. Вобщнм не хочу простые давно понятные вещи расказыать и описывать. Я вам не мама и не папа и не директор авито. Но возьмите вы калькулятор в руки и посчитайте в конце концов свои деньги. Это должен любой нормальный мужик уметь делать. Простой пример вы покупаете машину. Выбрали например Мерседес Е вам нуден не старше 2016 года так как там актуальный кузов,что вы делаете,начинаете искать вариант для себя,цвет комплектацию пробег,состояние. И видите что цена за один и тот же автомобиль от 1600000 за вариант из под такси до 3000000 за живой вариант с побегом меньше 50к забейте в избранное самый дорогой и самый дешевый. Вы улепитесь что дорогой уйдёт быстрее ! Так как люди дешевле гавно не хотят брать! Берут конечно,не спорю,но вы мне на один вопрос ответьте вот вам за одну и ту же работу предлагают 7000 и 10000 тысяч,вы что скажете мне много денег не надо ! Я не из таких ! Буду работать за 7000 и точка !
Посто перед тем как продавать изучите рынок,посмотрите за сколько продаётся антологичный товар,прозвоните конкурента! Сделаете тест! Работайте с клиентом,а не ссыте в штаны когда вам звонит клиент ! Товар блин свой изучите. Или вы просто не тем делом занимаетесь! Ну и конечно не льстите себе ! Ни какой вы ни крутой продавец к сожалению! Я когда работал на рынке и продавал чужой товар,у меня была возможность продавать со скидкой! Я их не делал,по тому что я не позиционировал себя как человек который в продажах не на долго по стечению обстоятельств. И я не когда не мазал себя мазью пускай купят хоть за сколько лишь бы ушли и не задавали мне вопросы на которые я не знаю ответа,и не узнаю ни когда по тому что я не буду изучать товар который я продаю,я лучше скидку сделаю и все ! Теперь немного про честность. Я в 2010 году принял решеное не обманывать людей и относиться к ним так как бы хотел чтоб относились ко мне. Вчера у меня партнёр отправлял сдэк и не заплатил за 6 мешков,по 50 р за каждый. И говорит я на мешках сэкономил. Я ему сказал,что по этой схеме можно и на продуктах экономить в супермаркете и сходил заплатил за мешки. Он обещал так больше не делать. Я не обеднею если я не буду принимать Лиды у кого то из людей кто считает что он по каким то параметрам отличается от остальных моих партнёрах. И я не разделяю партнёров на тех кто просто мне скидывает клиентов или не просто,а как то с другой формулировкой. Например скидываю но скидаю в личку,а не в партнерку,или скидываю но я не партнёр,а супер партнёр! Так как у меня много Лидов ! Или скидаю,и даже если кто то скинул его до меня то давай скажем что я скинул первый,так как я много скидываю. Мне правда не важно,я вам не обещал что если вы больше трёх Лидов скинули то я кого то буду обманывать,из за того чтоб не терять вас как партнёра. И прекратите судить людей по себе ! Я на мелочь не падок,от слова совсем! И все эти грязные уловки призираю. Хочу пожелать всем хорошего декабря ! Жирных чеков! И постоянных клиентов! И пожалуйста уважайте себя,свой труд,и людей во круг вас! И будьте честными ! И принимайте решения так чтоб потом за них не краснеть ! Написал все что накипело! Если кого то обидел простите,накипело! Всех люблю