Антон новиков
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
Да пропал,да пропустил два дня знаю.Ездил в Тольяти вернулся разгребал кучу завалов. Но толко разгребаю старое появляется новое. Я весь месяц дома,сам принимаю звонки,сам ищу куреров. Паралельно с партнерами запустил сайт,и там тоже принимаю заказы. Вообщем 3 телефона всегда звонят. Что такое выходной я забыл. Я уже не хочу зарабатывать,продавать,отвечать на телефон. Не могу ездить за рулём. Не могу выйти на пробежку. Не могу поспать в обед . И по этому мне нужна помощница. Это девушка кто будет общаться с клиентами из партнерки,заносить их в срм вести из в работе,и отправлять к ним куртеров. А я тем временем займусь добрвлеием новых товаров,их тестированием,у меня их кучу в голове,займусь открытием точки самовывоза в Питере,для этого все готово,осталось запустить трафик. Ну и хорошие новости. Подбил месяц
Это было трудно,сложно много нервов мало сна,много работы,мало еды,много кофе,но это моя следующая точка от которой я еду дальше к 800к в месяц и моей мечте,заработать за один день на товарке 100к чистыми за день
Это было трудно,сложно много нервов мало сна,много работы,мало еды,много кофе,но это моя следующая точка от которой я еду дальше к 800к в месяц и моей мечте,заработать за один день на товарке 100к чистыми за день