Наконец то снова добрался до блога. Очень много всякого произошло, всего и не упомнить, поэтому напишу основное.
Начало июня - огненное. Числа до 9 примерно было 3-7 продаж в день. После 9 июня спрос как то уменьшился. Делаю 1-3 продажи в день.
В тренажерный зал пока не хожу. Сделал операцию по удалению доброкачественной опухоли на спине. До этого она не беспокоила, но последнее время начала резко увеличиваться и болеть. В таком состоянии работать было проблематично. Поэтому решился пойти в платную клинику. Хирург попался хороший мужик. Щас только на осмотр и перевязки езжу. Думал, что процесс восстановления будет проходить быстрее - но идёт медленно. Главное, чтобы не было рецидива.
Разгрузку товара сейчас сам не делаю. Из моего же штата водитель на Газели привозит и разгружает.
Давно не было уже Авито Доставок - даже на знаю, с чем связано.
На Авито клиенты стали писать сами отзывы, это радует.
Нехватка места, думал об аренде гаража. Вариантов по соотношению цена-качество в моем районе пока нет. Пока вроде и так держусь.
Бесит, что мало времени провожу с семьёй. То есть условно я могу просидеть в магазине целый день, а сделать 3 продажи за 1 час, допустим с 15 до 16 часов. Никогда не знаешь, когда приедет клиент. Ещё залетные клиенты временами приходят.
Бывают дни, что разрываюсь между доставками для клиентов, доставками с ТК и клиентов , которые могут приехать пока я на выезде. Предлагал бывшей жене работать в магазине, 2 на 2 , наотрез отказалась. Поэтому пока продолжаю работать сам.
У сына тренировки по футболу открылись. Пока 1 раз в неделю. Это конечно ни о чём, но лучше чем никак.
Пока буду придерживаться принципа - каждый день по чуть чуть.