Я дождался, С ЮБИЛЕЕМ
Да уже несколько месяцев, как можноРаньше то этого было нельзя сделать, так как магазин на Авито
Это если на тариф перейти. А у меня была Подписка "Серебро" и капал кэшбэк с неё в среднем 2000 рублей . У кого проплаченная подписка - отзывы оставлять нельзя. А в конце марта Авито меня автоматом на тариф перевела.Да уже несколько месяцев, как можно
АльфаБанк такое практикует, 2 в одни руки, чтоб больше - не слышалАльфа банк предложил 2-ю кредитку 100 дней без % с лимитом 88000 рублей. Не знаю, глюк банка или реально один человек может иметь несколько кредиток одного банка. Но я дал добро, ничего не теряю.
Принял к сведению. Если получу 2-ю - отпишусь. Просто непонятно, почему к примеру не увеличить кредитный лимит на 1-й карте, а зачем то предложить 2-ю с большим лимитом ?АльфаБанк такое практикует, 2 в одни руки, чтоб больше - не слышал
Вот мне тоже предложили 2-ю карту. Я предположил, что может ради обслуживания. Одна карта 1190р и вторая столько же в год. Мб причина и глубже, но первое, что в голову пришло.Принял к сведению. Если получу 2-ю - отпишусь. Просто непонятно, почему к примеру не увеличить кредитный лимит на 1-й карте, а зачем то предложить 2-ю с большим лимитом ?
Да, тоже прокручивал такую мысль, что может в этом дело. Хотя по сути для факта это мелочь. Они на процентах делают бабосы.Вот мне тоже предложили 2-ю карту. Я предположил, что может ради обслуживания. Одна карта 1190р и вторая столько же в год. Мб причина и глубже, но первое, что в голову пришло.
У меня 2 кредитки уже давно. В год их обслуживание 3000 обходится примерно. Если грамотно использовать то ты можешь 100 000 без процентов гонять с карты на карту перекрывая одну другой.День 107
Сегодня писать особо нечего. Пустой день. Весь день дождь шёл. Работать не было настроя. 4 аккумулятора у шуриков приказали долго жить, косячная партия, давно такого не было.
Всякий спам отовсюду поступает : на почту, в ВК, звонят и сбрасывают. Один чел пишет на Авито, а выгодно ли заниматься инструментом и много ли я на этом зарабатываю ? С чего бы я вдруг взял и начал что то рассказывать левому челу.
Потом на другом аккаунте пишет девушка, что бы я продал ей оптом инструмент, он нужен ей для перепродажи в интернет магазине. А отправка ей нужна в Екатеринбург. Вообщем я ей отказал - Джон много раз говорил, не фиг оптом продавать через Авито. Плюс в Екатеринбурге хватает оптовиков с низкой ценой. Возможно я теряю деньги и возможности, но я ко всему отношусь с осторожностью и подозрением.
Было несколько клиентов,кто хотел приехать вечером - но по факту доехал только один.
Альфа банк предложил 2-ю кредитку 100 дней без % с лимитом 88000 рублей. Не знаю, глюк банка или реально один человек может иметь несколько кредиток одного банка. Но я дал добро, ничего не теряю.
Итоги дня :
Товарка - 1 продажа - заработал 1400 рублей
Я предпочитаю прокручивать оборот за месяц, возвращать его и через пару дней снова пускать в оборот на новый месяц. Мне так удобнее.У меня 2 кредитки уже давно. В год их обслуживание 3000 обходится примерно. Если грамотно использовать то ты можешь 100 000 без процентов гонять с карты на карту перекрывая одну другой.
Возможно как альтернатива доп.картам к основному счету. Чтобы ты дал ее жене/ребенку, а те начали ей пользоваться в том режиме, какой выгоден банку (ставя тебя на %)Просто непонятно, почему к примеру не увеличить кредитный лимит на 1-й карте, а зачем то предложить 2-ю с большим лимитом ?
Вариант )Возможно как альтернатива доп.картам к основному счету. Чтобы ты дал ее жене/ребенку, а те начали ей пользоваться в том режиме, какой выгоден банку (ставя тебя на %)
Добрый вечер)День 107
Сегодня писать особо нечего. Пустой день. Весь день дождь шёл. Работать не было настроя. 4 аккумулятора у шуриков приказали долго жить, косячная партия, давно такого не было.
Всякий спам отовсюду поступает : на почту, в ВК, звонят и сбрасывают. Один чел пишет на Авито, а выгодно ли заниматься инструментом и много ли я на этом зарабатываю ? С чего бы я вдруг взял и начал что то рассказывать левому челу.
Потом на другом аккаунте пишет девушка, что бы я продал ей оптом инструмент, он нужен ей для перепродажи в интернет магазине. А отправка ей нужна в Екатеринбург. Вообщем я ей отказал - Джон много раз говорил, не фиг оптом продавать через Авито. Плюс в Екатеринбурге хватает оптовиков с низкой ценой. Возможно я теряю деньги и возможности, но я ко всему отношусь с осторожностью и подозрением.
Было несколько клиентов,кто хотел приехать вечером - но по факту доехал только один.
Альфа банк предложил 2-ю кредитку 100 дней без % с лимитом 88000 рублей. Не знаю, глюк банка или реально один человек может иметь несколько кредиток одного банка. Но я дал добро, ничего не теряю.
Итоги дня :
Товарка - 1 продажа - заработал 1400 рублей
Добрый вечер. Да бывают продажи инструмента с такой маржой. Чем выше чек, тем больше маржа. Трафик с Авито,Юла и немного с ВК.Добрый вечер)
Подскажите пожалуйста, это вы инструментом торгуете с такой маржей? По 2-3к с 1 продажи... я не ваш конкурент, не подумайте, я вообще в Москве, просто интересно) к тому же раз трафик только с авито, крайне удивлён что с такими чеками(а они явно большие) можно продавать на авито при такой марже))