Дмитрий Лис
Авитология 5.0
Блогу быть! - решил я для себя, почитав блоги других.
Хороший результат) Видимо, регион теплый, раз потолки прут)11 октября умудрился сломать коленную чашечку, две недели в больнице, на больничном нахожусь до сих пор. Ногу нужно будет разрабатывать.
За время больничного ко мне обратился заказчик, ниша "Натяжные потолки". Был сделан квиз + сайт. Запущена контекстная реклама. За полторы недели тестов, получено 22 заявки только с РСЯ. Средняя цена клика по моему региону менее 5 рублей. В настоящее время, имеется полностью рабочая связка, которая приносит клиентов. Думаю масштабировать на регионы. Могу быть полезен в данной нише. С момента запуска, до получения первых звонков проходит 3-4 дня.
Комплексный подход к анализу ниши, заказчик профи в своем деле (более 13 лет опыта), бюджет для тестов, возможность спокойной работы) Вот и результатХороший результат) Видимо, регион теплый, раз потолки прут)
Денис
Подписался. Выздоравливай.Всем привет!
Короткий отчет по сегодняшнему дню.
Снял с утра гипс, весь день гоняю по квартире без гипса) Нога вроде чувствует себя неплохо, и даже сгибаться начала как мне кажется сильнее чем раньше. В общем нужно разрабатывать, да становиться уже твердо на ноги.
Сегодня было несколько обращений после вчерашнего моего поста. Есть определенные договоренности, это радует.
По продвижению, вчера сделали квиз, сегодня настроил рся. Модерацию прошел, запустился)
Спасибо! Стараюсь изо всех сил!Подписался. Выздоравливай.
Моё увожениеКлиенту: 9 заявок
А что за бизнес, которому 14 заявок в день не предел, интересно?Клиенту: 14 заявок
Кейс на стене в вк, ты же вроде смотрел. Дезинфекция. Да и технология хорошая, во многих нишах ребята дают результаты и покруче. У меня сейчас спад в нише идет. Интересно будет посмотреть что в сезон будет)А что за бизнес, которому 14 заявок в день не предел, интересно?