Отчет за 17.03.2022
- Что сделал сегодня?
1. Много общался с разными людьми в поисках спеца-сайтодела
2. Созвонился с клиентом, напомнил про доступы к сайту. Он мне их скинул по итогу, но они не подходят(((
3. Залетел на обучение-менторство к специалисту по маркетингу.
4. Провели с ним созвон в зум. Познакомились, обсудили мой проект, определили отправные точки, наметили стратегию движения. С завтрашнего дня начинается работа.
5. Добавили в чат наставников Взлома конверсий Х. 30 марта стартует последний поток взлома, со слов Владимира Сургая, я туда вписался волонтером, в помощь наставникам. Хорошая возможность познакомиться с крутыми спецами в маркетинге, усилить свое окружение. Да и сам смогу в чем то помочь новичкам.
- Что мог сделать лучше?
Нужно начинать более эффективно работать днем - проблема планирования и эффективной работы днем остается открытой и очень актуальной
- Что сделаю завтра?
1. Поговорю с клиентом по доступам к сайту. Их очень желательно найти. Если не найдем, придется делать новый сайт, а это время. От результата разговора будет зависеть дальнейшая работа днем. Возможно придется связываться с тем, кто сео ему делал. Хотя как показал анализ, деньги брали, а делать ничего не делали
2. Составлю таки КП для второго потенциального клиента. Отправлю ему кп
3. Начну собирать семантику для запуска рекламы. Семантики по запросам будет немного, должно быть довольно таки быстро.
4. Подготовлю заголовки, текста объявлений, быстрые ссылки, уточнения, в общем все, что нужно для настройки директа.
- Факт в цифрах
Клиенту: 10 заявок (с - стабильность)))))
- Эмоциональное состояние
Спокойное и уверенное
- Инсайт дня
Мне очень интересно и очень хочется вытащить проект завода