Что сейчас :
Управление собой 4 ( Стало на порядок лучше после отказа от компьютерных игр( я на них зарабатывал последние 3 года. Зарядка каждое утро уже полтора года подряд без пропусков. Обязательная прогулка и тренировки. Сбалансированное питание. за 7 лет скинул вес со 147 кг до 88 (сейчас).
Социальный капитал 2 (из-за задротства и вечного сидения за компом, плохой навык общения с людьми в живую, по переписке легко. Стеснение, додумывание за других)
Навык продавать 1 или 2 (не люблю телефонные звонки (в этом моя проблема в лидгене, когда не знаю что-то по товару теряюсь, вплоть до несколькосекундного молчания)
Управление людьми 4 (Когда был организатором праздников на работе получалось хорошо структурировать задания каждому и раздавать их, хотя многое делал сам)
Финансовое планирование 0 (После отказа от игр остались не закрытые кредиты и долги), а финансовая подушка кончилась. Поэтому выживаю как могу).
Анализ других людей 6 (Хорошо умею разбираться в людях на "интуитивном" уровне не знаю как это получается, но оно есть
Работа со своими убеждениями 2. Есть определенные страхи в голове. Страх, а вдруг получится. Страх неудачи. Есть определенная вера в себя.
Приоритеты на июнь+ это:
Финансовое планирование (нужно выбираться из ж. которую я себе создал)
Социальный капитал
Работа со своими убеждениями и навык продавать примерно поровну!