Если бы ты сейчас начинал что бы ты делал?
Выбрал бы одну из схем ниже и выкладывал, и выкладывал, и выкладывал обьявления каждый день. Чтобы получить опыт как правильно писать обьявы, подбирать фото, какие должны быть дедлайны.
Ниже я опишу схемы, на что важно обращать в начале и мои ошибки.
СХЕМЫ
----------------------------------------
1.САМ СЕБЕ ТОВАРЩИК(покупаем оптом , продаем у себя в городе стране в розницу
1.определяемся с товаром-выбираем 3 товара(смотрим что продают в партнерках, что продают в опте)
2.Тестируем на площадке(5 обьяв на товар)-за сутки становится понятно, но можно и за 3 дня
3.Если есть положительная обратная связь-закуп и продаем(циклически, закуп и продажа и т.д.)
4.Если нет-ищем другой товар или думаем что сделали не так, если товар у других продается
Сам-100-200 тыс зарабатывать
------------------------------------------
2. РАБОТА С ПАРТНЕРКАМИ(получаем заказы, передаем их продавцу, получаем процент)
1.определяемся с товаром-выбираем 3 товара, (смотрим что продают в партнерках )
2.тестируем на площадке 5-10 обьяв на каждый
3.если есть положительная обратная связь-передаем и берем процент
4.если не идет думаем что сделали не так либо др товар берем либо оптимизируем либо
Что важно в начале.
ПРОСМОТРЫ, ПРОСМОТРЫ и еще раз ПРОСМОТРЫ!
с 30 просмотров с 1 обьявления тебе может вообще никто не позвонит чем просмотров больше- тем больше звонков, со временем как будешь статистику вести станет ясно со сколько просмотров 1 звонок, со скольки просмотров 1 продажа.
Но в начале главное - ПРОСМОТРЫ!
Мои ошибки в начале:
Я выкладывал мало объяв, очень мало. С 30 просмотров в день никто может и не позвонить.
Выкладывай объявы и будет тебе счастье!
Подписывайся на блог, заходи в партнерку и опять таки будет тебе счастье, чем смогу- помогу