Да, за перфораторы не стыдно. Кейсы конечно хрупкие, но в целом перфы продавать можно. Я всегда говорю, что это полная копия, просто пластик качеством немного похуже, а в целом то же самое, но в 2-3 раза дешевле. Почти за год по перфораторам и наборам инструментов ни одного возврата. И по шурикам Деволтам ударным тоже возвратов не было.На днях вернули перф бош 2-28, я отдал деньги клиенту. Потом задумался, что как то нужно регламентировать работу по гарантиям.
Поспрашивал ребят, накидали вариантов, спасибo @Margaret @ArtemP . После возврата опечалился, что перфы фигня и не буду больше продавать. А на следующий день позвонил клиент, который покупал перф пол года назад и поблагодарил за хороший инструмент и решил заказать еще)Сразу приятно стало после его слов)
Что с Мегафоном? Кредит дает?Жизнь:
2 недели назад ездил с другом на остров, 2 дня в палатках, шашлыки, машлыки, постреляли, покушали, покупались. Я вернулся такооой заряженый и неделю фигачил как папа карло) Результат не заставил себя долго ждать.
На зарплату купил себе линзы теперь я хожу без очков и привыкаю к ним
Бизнес:
Продолжаем работать)
В голове появилось понятие как перейти на 100-700 тыс. р. в месяц чистыми. Нужны только деньги и команда- один нихрена не справишься, и нужен отдых, регулярный.
Сейчас все упирается в оборотку. У меня была проблема с мегафоном, мне уже 5 раз подряд не могут выдать карточку мегафона. Написал заявления в главный офис, посмотрим что будут делать. Надо быстрее карту оформлять, а то из-за нехватки оборотки продажи тормозятся.
Нет, так мегафон и не выдает карту. Ни на меня, ни на жену.Что с Мегафоном? Кредит дает?
У меня три перфа отказались работать в течение месяца. Один — покупатель сам виноват, но два умерли сразу. В общем, лотерея. Я предупредил — строителям не продавайте по возможности, не выдержат с высокой вероятностью.Да, за перфораторы не стыдно. Кейсы конечно хрупкие, но в целом перфы продавать можно. Я всегда говорю, что это полная копия, просто пластик качеством немного похуже, а в целом то же самое, но в 2-3 раза дешевле. Почти за год по перфораторам и наборам инструментов ни одного возврата. И по шурикам Деволтам ударным тоже возвратов не было.
Самые геморные - шурики обычные и болгарки. Хотя по шурикам терпимо, 1 из 20 возвращают, а то и меньше. Болгарок пару брал на пробу, самому они по работе и на вид не понравились. Больше не закупаю.
Главное быть честным, не врать, что это оригинал. Так ты скидываешь половину возможного негатива. Заказов меньше, но при этом и проблем в разы меньше.
Приветствую, а какие регламенты оговариваете сейчас по гарантии при продаже перфораторов?))На днях вернули перф бош 2-28, я отдал деньги клиенту. Потом задумался, что как то нужно регламентировать работу по гарантиям.
Поспрашивал ребят, накидали вариантов, спасибo @Margaret @ArtemP . После возврата опечалился, что перфы фигня и не буду больше продавать. А на следующий день позвонил клиент, который покупал перф пол года назад и поблагодарил за хороший инструмент и решил заказать еще)Сразу приятно стало после его слов)
Говорю гарантия 2 месяцаПриветствую, а какие регламенты оговариваете сейчас по гарантии при продаже перфораторов?))
Ого. Не хило так. Я даю 14 дней и то переживаю. А 2 месяца - это реальный валидол.Говорю гарантия 2 месяца
Чем определилось, что покупатель сам виноват? А которые "умерли", разобрался в чем причина?У меня три перфа отказались работать в течение месяца. Один — покупатель сам виноват, но два умерли сразу. В общем, лотерея. Я предупредил — строителям не продавайте по возможности, не выдержат с высокой вероятностью.
Он принес перф через неделю, грязный и убитый в хлам. Так за пару лет можно инструмент ухайдакать, даже на стройке. А которые умерли — они не совсем умерли. Долбит, но не крутит, например. При том, что внешне норм, и видно, что обращались с ним по-человечески. В общем, с перфами надо осторожно, имхоЧем определилось, что покупатель сам виноват? А которые "умерли", разобрался в чем причина?
Так используй чек лист прям в блоге, зачастую ведь именно вопросы определяют ответы ну или решения.Кстати, я каждую неделю планирую, есть что то типо своего чек листа по планированию- те вопросы которые я себе задаю чтобы оптимально для себя спланировать время. Если кому интересно могу скинуть сюда, напишите + в ответ на коммент и отправлю
Поздравляю с пополнением)))Жизнь:
Я стал папой)))))назвали дочурку Полиной)
Товарка:
Мой склад огонь. Разделил остатки товаров по точке выдаче и складу, теперь очень удобно учитывать. Вчера возник вопрос пол второго ночи, написал в поддержку и мне ответили и помогли О_О я офигел. Тех поддержка там круглосуточно.
Первый раз подсчитал нормально статистику по просмотрам продажам, прибыли и занёс все данные в таблицу, сегодня буду решать что дальше с трафиком буду делать