Ну вот и я оставлю несколько слов о 2016 г, чтобы всегда можно было оглянуться на этот пост и оценить насколько далеко я продвинулась, приняв, наконец, верное направление и решение в декабре 2016 г.
Я выделяю это событие, потому что о нем буду часто вспоминать в будущем как о событии, с которого началось то, к чему я так долго шла.
В январе 2016 г - оставила недвижимость окончательно, подсчитав убытки за 2015 г, не получив никакой прибыли. Знала, изначально, что если душа не лежит тупо за деньги больше не смогу работать...но хотелось хорошего заработка.
Итог: мои долги выросли в несколько раз.
Февраль - ухожу со второй работы (которая была параллельно с недвижимостью) по причине того, что зарплату и так задерживали, теперь перестают платить в принципе.
Итог: -45000руб, о которых я вынуждена забыть при увольнении, т.к. все это "черная" з/пл.
....поиск новой работы...приезд бабушки....игра судьбы...теряю хорошее место, т.к. перед самым выходом из дома на собеседование бабушке стало плохо и пришлось ждать скорую....приехала на собеседование на 2 часа позже, предупредить пыталась - не дозвонилась....про бабушку не сказала, не поняли бы...но ответ на вопрос "возьмут меня на это место или нет" я для себя получила уже в первые несколько минут при встрече с менеджером, можно было и не ехать...
....поиск работы...хорошей работы, где платят деньги и желательно не минималку, т.к после недвижимости я четко поняла, что идти вперед уверенно и развивать свое дело, если у тебя долги за спиной можно только когда твой ум спокоен, а не занят поиском денег для очередной оплаты кредита.
...поиск работы...удача...целых три места, где успешно прохожу собеседование в пятницу и в понедельник я должна дать ответ...определиться для себя с местом работы...но на следующий день резкое ухудшение здоровья...скорая...больница на 10 дней....попытка договориться с одним из трех мест...выхожу под расписку...второй этап собеседования с руководителем...но...отказ по причине "Вам с Вашими способностями будет неинтересно у нас работать".....что ж....жаль...
...но одно место так и оставалось свободным, работа в вконтакте в группе на дому...прохожу обучение...начинаю работать...моя первая работа на дому.....сложно, т.к...начальник человек злой и обиженный на весь мир...общение с ним каждый день неприятно...угнетает.....терпение не бесконечно....он меняет график, увеличивая кол-во рабочих часов за те же деньги... понимаю, что с таким графиком я могу найти более оплачиваемую работу....выкладываю резюме....звонит сбербанк.....все плюсы и минусы сложены и взвешены, времени особо тоже нет на очередные поиски..
И вот я в рабстве сбербанке с 15-06-2016 и по сей день.....9 часов на работе в день...4-4,5 часа убиваю на дорогу в день...1 час на сборы в день...1 час с работы до остановки+от остановки до дома+ожидание транспорта, 5 часов сон.....
Итого в день: свободных 4 часа, которые правда иногда уходят полностью на сон, иначе без долгого недосыпания на следующий день уже ничего не соображаю, а решать надо сложные вопросы.
Вся надежда на то, что этого времени мне будет достаточно, чтобы осуществить все свои задумки и не вылететь из Бизнес Империи 2017....ну а если не будет достаточно - будет что-то придумано.
....и вот он этот бесконечно повторяющийся день сурка, от выходного к выходному, когда ты порой путаешь события и уже не можешь точно сказать было ли это вчера или все-таки позавчера.
...давала себе слово, что больше никогда ни за какие деньги не устроюсь на пятидневку....но....нужда заставила снова покорно склонить голову....а может это сработал закон, "если что-то случилось однажды, не факт, что случится еще раз, но если случилось дважды - непременно случится и в третий раз"
)), зато радует, что этот раз будет уж точно последним.
Личная жизнь не обсуждается, но этот год не забудется, хотя время многое меняет.
В плане финансов - наблюдается стабильный рост на протяжение всего 2016 г.
Таблица в процессе заполнения.
Начинают появляться некоторые сбережения.
Оптимизация кредитного портфеля...теперь при любом раскладе, в худшем случае, продолжая быть Роботом 8 часов в день на телефоне с перерывом в 63-64 минуты в день - все долги будут полностью погашены в декабре 2018 г.
+ будет небольшая подушка безопасности.
О Джоне слышала еще не много не мало, но лет 5 назад точно, очень хотела попасть в коучинг к нему, как только осознала, что обучаться тому, чему хочешь научиться нужно у того, кто в этом профи.....но как правило не было денег в принципе...а потом уже на авито не записывалась даже, т.к. все равно не могу принимать звонки, умею, но не могу.
Собственно это и есть камень преткновения в моем развитии бизнесов
Так уж сложилось, что по карьерной лестнице я поднимаюсь довольно быстро, легко и непринужденно в любой сфере, а свое дело никак не могу с нуля до успеха довести....был один интернет-магазин полностью работал пару месяцев, но средний чек мелочь, в итоге работа в минус, закрыла. Поняла, что прибыль с ед. товара должна быть больше...
...записываюсь то и дело в тренинги в надежде, что наставник поможет выстроить все изначально на частичном аутсорсинге....не что-то там, грузоперевозки какие-нибудь, а именно то, что мне по душе и хочется развивать, но пока так и не нашла такого наставника.
А я готова делать все будь то аналитика, поиск чего-либо и кого-либо, закупка, отправка, создание, обучение и т.д., кроме личного приема звонков в рабочее время, т.к. сама на горячей линии сижу каждый день.
В принципе сейчас нашла три компании, кто мог бы принимать звонки, но ни одни мне пока не отвечают
Но поиск продолжается
...даже старые скрипты разговоров остались, если нужно готова свои составить, продавать умею ...хотя и не фанат, но могу продать что угодно, работала в колл-центре по продаже товаров с лендингов и приходилось волшебными обходными путями "продавать" порядка 48 товаров
да-да, тех самых ягоды годжи, часы, похудалки, членокремы и т.д при чем не по 1 шт, а по 2-4 единицы товара одному покупателю.
Т.к. для меня было главное не только продать, но в тоже время и не соврать, было довольно сложно каждый раз "изобретать" то, что должны были предоставить для продаж, потому и ушла быстро, но ооопыыыт)) - мега опыт.
Очень мне нравится тема интернет-магазинов, хочу поставить на ноги 2-3 своих
.
Есть идеи даже...
Но душа моя принадлежит форексу и теме инвестициям...это моя сущность, то, чем я могу заниматься бесконечно...эх...время бы еще на это...
Ах да, забыла создала маленькую сетку групп ВК, развиваю по-немногу уже полгода, перспектива у главной группы хорошая, подхожу к этапу привлечения рекламодателей...
Вот так все вроде идет вперед теперь как надо....но.... очень медленно....а я люблю, когда такие вещи делаются быстро, и чтобы все они делались одновременно), вот он мой губитель тоже, не могу с собой совладать, не могу делать что-то одно...надо все и одновременно, а в итоге не тяну - называется брать на себя непосильную ношу.
Несмотря на рабство Сбера в 2017 году я трижды познаю такое понятие как "отпуск", которого обычно и один раз в год не было прежде.
Поэтому жаловаться на стабильность за прошедший год не могу, ведь появились некоторые ресурсы для того, чтобы свое дело "заработало" наконец, появился "наставник" - Джон, к которому я давно хотела попасть на коучинг, неожиданно для себя новогодние праздники позволили отдохнуть и даже вдохнули сил.
Судя по основопологающим данным - успех в 2017 г просто неизбежен.
Хотя я наверное, морально сейчас и похожа на эту белку
, все-таки отсутствие долгое время новых побед и окружение рано или поздно начинает сказываться, даже несмотря на то, что меня чужое мнение обо мне всегда мало заботило.
Тем не мене я просто знаю, что выбрала верный курс и готова делать все, что потребуется, чтобы получить то, что мне нужно.