Авито- как пинок из деревни в город!

• Автор темы Автор темы dvladik
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Сегодня первый раз мне вернули шуруповерт и не попросили назад деньги, а Узбек попросил отремонтировать, я сначала подумал, что просто батарейки разрядились, но оказалось , что нет.
В процессе разбора шуруповерта я понял, что проблема в кнопке, там стоит небольшая плата и самостоятельно ее не отремонтировать, да их наверно и не восстанавливают, а просто меняют.
Завтра пойду в мастерскую, отдам в ремонт.
Узбек причем ни разу не расстроился, сказал у меня работы много, я еще народа(рабочих) с родины заказал, поэтому приеду еще за шуриками и болгарками.
И еще шуруповерт я разбирал на 21 вольт, а на двигателе было написано 18 вольт. Жаль фото не сделал.

Переехал из Екатеринбурга в Тюмень. Партнерку закрыл. Опять все сначала!:wacko:

Всем привет! Перезапустил сегодня свою партнерку с новым названием, переехала она вместе со мной в Тюмень! Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ всем кому интересно лить лиды в Тюмени!
Вчера встретились с форумчанином Николаем Бабакиным (живая встреча) пообщались, понравилось!
Вот, что мне не нравилось в Екатеринбурге, так там форумчане(не все!) не очень хотят общаться и не так открыты как в Тюмени и мало того узнав, что я начал продавать свои товары по Екату, вообще поудаляли меня из своих партнерок чатов и прочего.

Погода в последние дни конкретно подвела, потому что мне нужно срочно делать фото палаток и для себя и для своей оптовой ветки по палаткам.
Переезд финансово отбросил меня назад, поэтому придется хреначить с удвоенной силой.
В Тюмень на самом деле я хотел ехать изначально, а не в Екатеринбург, но я зациклившись на одном направлении товаров увидел здесь большую конкуренцию и начал выбирать себе город проживания исходя из меньшей конкуренции на Авито (немного туповато, не находите?) В Екатеринбурге мы столкнулись со сложностями отсутствия мест в школах, а сыну до школы остался год.

Удачи в новом городе для себя, я тоже с семьей переехал в другой город из за учебы для детей.

Владислав, здравствуйте, вам помочь фото палаток сделать?
Я их вживую хочу посмотреть :)
Могу в пн-вт.
Правда, если вы планируете их добавить в партнерку и продавать в розницу, мой интерес сильно уменьшится :mosking:

Владислав, здравствуйте, вам помочь фото палаток сделать?
Я их вживую хочу посмотреть :)
Могу в пн-вт.
В пн/вт скорее всего не получится отфоткать, так как начнутся дожди судя по прогнозу.

Вчерашний день начался со звонка "разводилы классического" "Здравствуйте, интересует болгарка, скажите адрес подъедет курьер, а я Вам на карту скину, куда удобнее?" Я сразу заподозрил, но думаю пусть продолжаются развития событий, потому что подобные случаи бывали и клиенты оказывались добросовестными. Но нет, я ему скинул номер карты, он звонит и понес эту "байду" что у меня корпоративный счет. А! и я заметил у них тактика изменилась, они перевели на Тинькофф меня технично(в отличии от Сбера не нужно бежать к банкомату чтобы привязать номер к мобильному банку) и таким командным голосом спрашивает "СМС пришла?" я говорю "Да" он такой "ГОВОРИТЕ ЧТО В НЕЙ! :ahaha: Ага блять! Разбежался. Короче трубку положил.

Погода наладилась и сделали мы вылазку в парк с палаткой шатром 1628D установили ее, сделали видеообзор и нафигачил фоток.

Если выше нет видео, включи ВПН!

Если выше нет видео, включи ВПН!

В оптовую ветку я уже все выложил, кому интересно берите и тестите, товар сезонный и классный.

При фотографировании шатра был единственный минус, очень много прилипло к шатру жухлой травы прошлогодней и теперь при продаже клиенту наверно придется сделать скидку за нетоварный вид и объяснять, что палатка не б/у, а всего лишь один раз поставили чтобы фоток сделать.

Продажи идут каждый день. Товар заканчивается, немного заказал палаток и еще кое чего сезонного.

Создал группу в ВК по палаткам и понял, что сильно засиделся на Авито и ВК мне дается очень трудно, нанимать человека пока нет возможности, поэтому буду сам покорять. Пойду по чатам с протянутой рукой, подскажите кто чем может:cray:

Сегодня займусь тестами 3 новых товаров. И еще нужно одну палатку отфоткать, но она небольшая, поэтому можно прямо во дворе ее поставить.
938493859386

Классный шатер! А я вам хотела предложить в помещении отснять, есть возможность. 6х6 размер, наверное нормально будет, смотрите в общем, на будущее. И палатки чистые останутся.
А мой муж бы вам собирать помог, у него как раз выходные вчера и сегодня, не знаю, чаво вы отказываетесь))
Сколько он весит?

Привет! Давненько меня не было в блоге!
Решил потихоньку выводить товары -копии, продаю и больше не закупаю шуруповерты, перфораторы, болгарки.
Плюсы этих товаров это хорошая маржа, но минусы перевешивают, а это мозгоебная целевая аудитория, все чаще начал попадаться брак, категория на Авито очень дорогая для платных услуг и пакетов и в связи с этим по партнерке тоже почти нет лидов, партнеры просто не хотят вкладывать в пакеты деньги.
Все на форуме я смотрю неплохо продают автоинструмент, у меня они не пошли с самого начала, ни в Екатеринбурге, ни в Тюмени, хотя я прилагал максимум усилий в плане трафика и пакеты и платные услуги.
На данный момент закупаю новые товары, с маленькой конкуренцией в городе. Понимаю чтобы шли стабильные продажи каждый день нужно расширять ассортимент.
В оптовом направлении по палаткам началось движение, по доставке из Екатеринбурга мне приходилось ездить в Екат из Тюмени и самому отправлять, но сейчас договорился с человеком и за небольшое вознаграждение он готов забирать товар и отвозить его в Транспортную компанию, уже сделал одну доставку, все прошло гладко, а то я немного волновался, человек в принципе не знакомый и виделись с ним всего пару раз. Надеюсь в дальнейшем не будет каких либо косяков с его стороны.
Погода конечно тормозит продажу летних товаров, температура не выше 7-10 градусов, ветер, дождь и град почти каждый день.

В связи с переездом из Еката, пришлось сына временно отвезти на родину к бабушке, он там в садик ходит со своей группой. Ни разу за 6 лет он без нас родителей не жил, поэтому очень скучаем и нужно уже забирать его, а то бабушки это те еще воспитатели, все на блюдечке. Нужно его в плавание отдать и возможно еще куда нибудь.
Стараюсь поддерживать физическую активность, обязательно ходьба, прогулки и турничок, сейчас в связи с погодой иногда забиваю на это, но клиенты не дают расслабляться и на ближайшие доставки хожу пешочком.

Заказал на днях сим карты Тинькофф Мобайл, сегодня представитель банка принес мне их, поделился инфой, что можно с кредитной карты выводить деньги на сим карту она же виртуальная карта и с нее снимать в банкомате с сохранением льготного периода, только спишут комиссию 2.9%. Я их заказал только из-за того что у них переадресация внутри сети бесплатная и ни каких опций дополнительно не нужно подключать. Оказывается когда представитель банка с тобой общается он на телефоне включает прогу и весь разговор слушают или записывают. Вот это не очень мне понравилось.

Начал создавать группу в ВК и понял, что я нихрена не умею в ВК и не хочу этому учится по каким то курсам, а хотелось бы с кем то сесть и чтобы он все показал как куда и что ну и в дальнейшем консультировал как рекламу лучше делать.
Так же вот вот займусь Инстаграмом, я это чувствую, вот вот уже, вот и начну! )))
Думаю, что если плотно погружаться в новый для тебя источник трафика, то Авито обязательно забросишь, так как оно не делегировано, а это недопустимо. В общем пишу блог и уже рисуются планы , что нужно делать в ближайшее время.)
Нафигачил много букв и не заметил! А ведь не первый день собирался в блог написать! Сработало правило Вазгена.

Хеллоу друзья!
Скоро лето и вместе с этим ощущение, что можно неплохо заработать на сезонных товарах! :preved:

По всем своим товарам сейчас стараюсь держать объявления в топе(платные), так как конкуренция минимальна, то и не вижу смысла бомбить теми же пакетами.
Электроинструменты все распродал, почти и если звонят, то сливаю на партнерку Артема Протасова или Коли Бабакина.
Сейчас держу ассортимент из 7 товаров и нужно еще расширятся, добавлять новые товары я считаю ассортимент это ключ к увеличению заработка.

По одному из товаров большие просмотры и ни одного звонка, завтра займусь этим объявлением, что-то в нем не то, 180 просмотров за день, а звонков 0! Наверно нужно добавить подарок при покупке, потому что конкуренты демпенгуют, нужно выделится на их фоне как то.

В целом динамика положительная, рост хоть и небольшой но есть, с июня уже точно буду осваивать инстаграм и расширять ассортимент новыми товарами. Фокусировка внимания на тест новых товаров в том числе и осень зима, а так же всесезонка.
Также начал плотно окучивать Юлу через AYI, благо 30 рефералов стабильно мне пополняют там баланс.) С Юлы кстати вроде как больше в этом месяце лидов , чем с Авито.

Опт в мае качнулся по палаткам и столам, ребята кто в прошлом году понял, что есть спрос на шатры , в этом году заказывают у меня, тем более поставщик в центре страны, Екатеринбург.
Пока все ! Не прощаюсь!

Хеллоу друзья!
Скоро лето и вместе с этим ощущение, что можно неплохо заработать на сезонных товарах! :preved:

По всем своим товарам сейчас стараюсь держать объявления в топе(платные), так как конкуренция минимальна, то и не вижу смысла бомбить теми же пакетами.
Электроинструменты все распродал, почти и если звонят, то сливаю на партнерку Артема Протасова или Коли Бабакина.
Сейчас держу ассортимент из 7 товаров и нужно еще расширятся, добавлять новые товары я считаю ассортимент это ключ к увеличению заработка.

По одному из товаров большие просмотры и ни одного звонка, завтра займусь этим объявлением, что-то в нем не то, 180 просмотров за день, а звонков 0! Наверно нужно добавить подарок при покупке, потому что конкуренты демпенгуют, нужно выделится на их фоне как то.

В целом динамика положительная, рост хоть и небольшой но есть, с июня уже точно буду осваивать инстаграм и расширять ассортимент новыми товарами. Фокусировка внимания на тест новых товаров в том числе и осень зима, а так же всесезонка.
Также начал плотно окучивать Юлу через AYI, благо 30 рефералов стабильно мне пополняют там баланс.) С Юлы кстати вроде как больше в этом месяце лидов , чем с Авито.

Опт в мае качнулся по палаткам и столам, ребята кто в прошлом году понял, что есть спрос на шатры , в этом году заказывают у меня, тем более поставщик в центре страны, Екатеринбург.
Пока все ! Не прощаюсь!
В регионах Юла хорошо работает, в моей теме мои конкуренты тоже только на Юле. Хорошая тема падать на хвост конкурента, когда он рекламируется, заметил по своим объявлениям рекламным.

Привет друзья!
Почти месяц не писал в блог. А-а-а! Где мой соц.капитал!)
Что же происходит у меня?!
Начал я присматривать себе офис, но вот сомнения у меня, что я его пока не потяну, хотя это всего лишь сомнения. Хочется ближе к дому, но так как "дом" у меня съемный, то можем в любой момент его поменять. Вообщем в ближайших планах найти офис в пределах 9000 руб и по квадратам 15м2. Такие варианты есть.
В июне месяце я все таки перешагну планку 100К чистыми, осталось чуть-чуть. Кто-то быстро делает, а у меня вот так затянулось. В Екатеринбурге потому что ловил депрясники зимой и ничего не делал толком.
Сейчас всю выручку сразу же вкладываю в товар. Например вчера заказал качели и сейчас у меня всего 540 руб на все про все!)))
Решил вернуть в продажу электроинструменты (перфораторы, шурики и болгарки) все таки они тащат, хотя за последнее время был 1 возврат(отдал деньги) и 2 обмена, по факту выяснилось что инструмент рабочий, были небольшие косяки которые я сам устранял, например вчера обменял болгарку у которой развалились щетки, прошло всего 2 дня. Хрен знает как так получилось. Сегодня поставлю новые, почищу болгарку и вновь в продажу.

Создал аккаунт в инстаграм по одному из товаров, вернее их три, но направление одно. С креативом конечно у меня туго и мне хочется все быстро сделать, а когда у меня не получается я психую и бросаю все. Вот поэтому инстаграм идет туго. Но все же я понимаю что он нужен, поэтому решил не торопиться и делать по немногу каждый день.
Так же есть группа в ВК и она тоже в стадии наполнения контентом. Короче новые источники трафика мне трудно даются.

Оборотки не хватает! У меня уже давненько лежали кредитки от Тинькофф и Альфы и я все не залазил на них, обходился тем что было, но недавно все таки залез на Альфу, да и на Тинькофф тоже. Но у меня постоянно страх возникает когда нужно воспользоваться этими деньгами. Страх, что не успею вернуть в льготный период и что этот кредит затянется на долго. Потому что и кроме них есть еще старые долги.
Думаю поможет математика и анализ прошлых действий. Но почитав блоги других форумчан я понял что не особо то и дружу с цифрами, надо срочно подтянуть это дело!

Кстати начал использовать "Мой склад" пока бесплатную версию. Сейчас идет период привыкания к нему и отвыкания от гугл таблиц поэтому сейчас все пока совмещено, с нового месяца полностью планирую перейти на "Мой склад".

Партнерка работает очень хило! Наверно нужно ей просто заниматься и побольше писать везде! Да трафик с нее честно идет некачественный, нужно прописать инструкции для партнеров.

вчера обменял болгарку у которой развалились щетки, прошло всего 2 дня. Хрен знает как так получилось. Сегодня поставлю новые, почищу болгарку и вновь в продажу.

Элементарно получилось. Клиент решил посмотреть что внутри ее и снял кожух. А щетки там подпружинены и когда снимаешь кожух - они смыкаются и если все обратно собирать, то можно их разломать. Нужно сначала их развести, а потом собирать. У клиента руки не из того места растут, а посмотреть что внутри хочется.

Привет друзья!
Почти месяц не писал в блог. А-а-а! Где мой соц.капитал!)
Что же происходит у меня?!
Начал я присматривать себе офис, но вот сомнения у меня, что я его пока не потяну, хотя это всего лишь сомнения. Хочется ближе к дому, но так как "дом" у меня съемный, то можем в любой момент его поменять. Вообщем в ближайших планах найти офис в пределах 9000 руб и по квадратам 15м2. Такие варианты есть.
В июне месяце я все таки перешагну планку 100К чистыми, осталось чуть-чуть. Кто-то быстро делает, а у меня вот так затянулось. В Екатеринбурге потому что ловил депрясники зимой и ничего не делал толком.
Сейчас всю выручку сразу же вкладываю в товар. Например вчера заказал качели и сейчас у меня всего 540 руб на все про все!)))
Решил вернуть в продажу электроинструменты (перфораторы, шурики и болгарки) все таки они тащат, хотя за последнее время был 1 возврат(отдал деньги) и 2 обмена, по факту выяснилось что инструмент рабочий, были небольшие косяки которые я сам устранял, например вчера обменял болгарку у которой развалились щетки, прошло всего 2 дня. Хрен знает как так получилось. Сегодня поставлю новые, почищу болгарку и вновь в продажу.

Создал аккаунт в инстаграм по одному из товаров, вернее их три, но направление одно. С креативом конечно у меня туго и мне хочется все быстро сделать, а когда у меня не получается я психую и бросаю все. Вот поэтому инстаграм идет туго. Но все же я понимаю что он нужен, поэтому решил не торопиться и делать по немногу каждый день.
Так же есть группа в ВК и она тоже в стадии наполнения контентом. Короче новые источники трафика мне трудно даются.

Оборотки не хватает! У меня уже давненько лежали кредитки от Тинькофф и Альфы и я все не залазил на них, обходился тем что было, но недавно все таки залез на Альфу, да и на Тинькофф тоже. Но у меня постоянно страх возникает когда нужно воспользоваться этими деньгами. Страх, что не успею вернуть в льготный период и что этот кредит затянется на долго. Потому что и кроме них есть еще старые долги.
Думаю поможет математика и анализ прошлых действий. Но почитав блоги других форумчан я понял что не особо то и дружу с цифрами, надо срочно подтянуть это дело!

Кстати начал использовать "Мой склад" пока бесплатную версию. Сейчас идет период привыкания к нему и отвыкания от гугл таблиц поэтому сейчас все пока совмещено, с нового месяца полностью планирую перейти на "Мой склад".

Партнерка работает очень хило! Наверно нужно ей просто заниматься и побольше писать везде! Да трафик с нее честно идет некачественный, нужно прописать инструкции для партнеров.
По поводу депрессий - очень помогает метод позитивов в конце каждого дня. Пусть даже из пальца их высосать нужно - но надо делать. Порой кажется, что день был просто жутким, а проанализировав и порой даже каких-либо простых позитивов придумав - настроение поднимается и день кажется уже не таким плохим, а наоборот хорошим. Но это надо делать не устно - самому себе там что-то в голове придумав, а письменно и чтобы это кто-то видел. Например, писать каждый вечер в блог. Уже через недельку к этому привыкаешь и это очень нравится, а еще это приносит сови плоды и настраивает на нужный лад. Попробуй месяцок так поделать)

Элементарно получилось. Клиент решил посмотреть что внутри ее и снял кожух. А щетки там подпружинены и когда снимаешь кожух - они смыкаются и если все обратно собирать, то можно их разломать. Нужно сначала их развести, а потом собирать. У клиента руки не из того места растут, а посмотреть что внутри хочется.
Не знаю про какую болгарку ты говоришь, но у этой при снятии кожуха ничего не смыкается, то есть щетки на пружинках, но они никак не взаимодействуют с кожухом.

Не знаю про какую болгарку ты говоришь, но у этой при снятии кожуха ничего не смыкается, то есть щетки на пружинках, но они никак не взаимодействуют с кожухом.
они взаимодействуют с ротором, а сами сидят в корпусе кожуха и когда его снимаешь они смыкаются

они взаимодействуют с ротором, а сами сидят в корпусе кожуха и когда его снимаешь они смыкаются
Кожух я имел в виду черный на фото показал.
Итог всей истории, что нужно менять "херню" с которой взаимодействуют щетки, так как пружинки повредили ее, а может она изначально была с дефектом и поэтому щетки и развалились.
Итак за время моей деятельности с электроинструментами у меня уже 2 трупа (шуруповерт и болгарка) которые можно попробовать реанимировать при наличии нужных запчастей. У шурика кнопка е..т мозги, но на Блошинке я видел и то и другое, вот только найдется ли нужная?!

11759

Первая неделя июля прошла замечательно!
Побил рекорд дневной выручки.
Создал вакансию на Воркзилле, в понедельник размещу, буду методом проб и ошибок растить себе менеджера на Авито и Юлу.
С понедельника активные поиски подходящего помещения.
Очень плохо, что в Тюмени нет курьерских служб, доставка на общественном транспорте отнимает массу времени.
Работаем дальше!

Последние сообщения

Назад
Сверху