dvladik
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Стратегическое планирование
Оптовик
АВИТО 12
Сегодня первый раз мне вернули шуруповерт и не попросили назад деньги, а Узбек попросил отремонтировать, я сначала подумал, что просто батарейки разрядились, но оказалось , что нет.
В процессе разбора шуруповерта я понял, что проблема в кнопке, там стоит небольшая плата и самостоятельно ее не отремонтировать, да их наверно и не восстанавливают, а просто меняют.
Завтра пойду в мастерскую, отдам в ремонт.
Узбек причем ни разу не расстроился, сказал у меня работы много, я еще народа(рабочих) с родины заказал, поэтому приеду еще за шуриками и болгарками.
И еще шуруповерт я разбирал на 21 вольт, а на двигателе было написано 18 вольт. Жаль фото не сделал.
В процессе разбора шуруповерта я понял, что проблема в кнопке, там стоит небольшая плата и самостоятельно ее не отремонтировать, да их наверно и не восстанавливают, а просто меняют.
Завтра пойду в мастерскую, отдам в ремонт.
Узбек причем ни разу не расстроился, сказал у меня работы много, я еще народа(рабочих) с родины заказал, поэтому приеду еще за шуриками и болгарками.
И еще шуруповерт я разбирал на 21 вольт, а на двигателе было написано 18 вольт. Жаль фото не сделал.