Послевкусие сегодняшнего дня - как-то не очень....
В середине дня настроение испортил один клиент. С начала позвонил сходу с таким вопрос - у вас там есть вообще что посмотреть или ничего нет в наличии?...
Потом пришел, берет комплект и с таким видом, что ему все должны спрашивает "а скидка есть, скидка будет. Так будет скидка или нет, а почему скидки нет?" И главное говорил, так как-будто ему все должны и кто-то обещал эту скидку.
Хоть я к вопросам о скидках уже давно привык, каждый второй хочет получить скидку, но этот как-то совсем достал своей манерой...
Так после этого он еще заказал доставку на другой конец города - пришлось убить почти два часа на дорогу туда и обратно.
И если бы не этот клиент, то день прошел хорошо.
Посчитал процент выполнения плана продаж на месяц - достигнуто 82,5%
Хорошо иду))
И тут мысли как же сделать так, чтобы и дальше продажи росли и не падали. А что я буду продавать осенью и зимой?)))
В инстаграме сегодня вылетела интересная для меня статистика по одному из продвигаемых постов - на потраченные за один 94 рубля - охват 3118 человек! Самый лучший результат из всех что был, до этого я считал хорошим результат когда на 100 рублей 2000 охват, а средний результат 100 рублей - охват 1000 человек.
Клики на этот пост вышли по 3,78.
Но вот что интересно, по сравнению с другими постами на нем мало лайков - всего 83, хотя кликов по ссылке уже 297...