13.02.2020
День выдался, как пятница 13, в общем я с какими-то проблемами сталкиваюсь каждый день, большинство решается очень легко, так как на "опыте", они уже были, с одной стороны если они были, я их решил, то от чего же они опять появляются, а наверно, потому что люди все разные.
А еще где-то вычитал, что если у тебя большие проблемы, то ты значит маленький человек. Так что все решается, выдохнули в бой, по-другому ни как.
Но крайние два дня заставляют меня просыпаться в 5 утра и ложусь уже после первого часа ночи. Я конечно думаю, что это все конкуренты, но такое тоже может быть, второй день проверки, у нас все закрыто, по работе все чисто, но копают жестко, так не было современн, когда я еще топливом занимался студентом. И скажу так, если хотят что найти, то найдут, не буду вдаваться пока в подробности, так как еще ничего не закончилось, поэтому кто хочет расти, еще вчера нужно было перейти в белую, но с серым товаром это сложно, все легко в голове, пока к вам не придут, а придти могут в любой момент. Ну и не держите все в одном месте
А так еще и сбер подвел, очередной раз заблокировал, при этом карта 2-3 дня лежит без работы, ничего не проводил. В самый пик, когда у меня там были деньги для оплаты поставщикам, плюс свои сбережения.
Поэтому другие направления работают, пока я разбираюсь в других, хорошие новости тоже есть, получили партии еще досок Sup, к сезону ближе еще несколько моделей привезу и приглашу вновь к сотрудничеству лидгенщиков, в прошлом году продано было в розницу за 3 месяца 67 досок (мало завезли), в этом году уже 190шт привез, много разных моделей, поэтому закрывать будем проще, конкуренты уже звонят и спрашивают не расклеится ли доска за 20тр за месяц, хотя те же доски продают за 35тр. Холодильники тоже в пути (вроде писал уже в блоге), бассейны по плану были в марте-апрель, но сейчас со сбером нужно разобраться.
Вечером по плану кино с супругой, надеюсь смогу попасть.
Кому оптом нужны палатки кубы? Отправлю с Питера, в холодных городах сейчас берут.
А так всем боевой пятницы и хороших выходных.