Autoglobal
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Нет, Sup доскитуристические рюкзаки?
Нет, Sup доскитуристические рюкзаки?
А, они в чехлах, похожих на рюкзакиНет, Sup доски
Ты наверное читал книги "made in ukraine". Сейчас у Гоши и Димы качество топ. От оригиналов не отличить. Читать одно удовольствие. Да и у первых 3 книг шрифт достаточно крупный. Они были написаны для начинающих читателей. С "Философского камня" начал или в "Дары смерти" полез?))11.01.20
И так, суббота пролетела быстро, с утра футбол, потом на работу, точнее сидел и изучал информацию по товарам, потом создал два аккаунта для авито, в 2020 году решил все разделить, есть 3 магазина, остальные грубо говоря солянка, с каких-то кидаю на тест товары, в итоге при переходе на страницу магазина, а там вместо автотоваров может выскочить PlayStation VR, поэтому вчера весь день перекидывал объявления. Вечером вновь играли с детьми в настольные игры, по вечерам читаю им книги, да этого читал из серии Хододного сердца, а вчера достал из коллекции Гарри Потера, уже год стоят на полке, в так и не прочитал ни кто, в общем уже к 10 странице у меня буквы скачут, текст мелкий, бумага не ахти, чтоб не уставать, стал читать нагнетающим голосом, детям сначала нравилось, а потом стали бояться В общем, кто продаёт книги, Вы сами читали их? Ну сегодня у нас вторая глава.
Выходные закончились, начинаем рабочую неделю.Посмотреть вложение 27171
С Камня, я уже очки взял у женыС "Философского камня" начал или в "Дары смерти" полез?))
Наверное после "Холодного сердца" с 80-м шрифтом контраст такой)))С Камня, я уже очки взял у жены
Видимо, в новом году у многие начинают такой челленджи по поводу правильного питания, это реально сложно. Сахар еще тот наркотик, уже доедаю полугодовалую курагу.... организм все ищет чем восполнить недостаток сахара) Главное не сворачивай с пути6 января большой челендж, нужно чуть убрать подкожный жир, поэтому без сладкого и мучного, вообще
Да я последние 3 года часто так экспериментирую, когда весил 90кг, сейчас уже меньше, к сахару не так сильно тянет, как к мучному, у меня еще 3кг икры осталось, на хлебушек бы ее, а так делаю овсяноблин и с творожным сыром по-тихоньку.Видимо, в новом году у многие начинают такой челленджи по поводу правильного питания, это реально сложно. Сахар еще тот наркотик, уже доедаю полугодовалую курагу.... организм все ищет чем восполнить недостаток сахара) Главное не сворачивай с пути
Да просто другие книги еще читаю, в них тоже текст крупнее, вчера дошли до 3 главы, детям пока нравится, хоть и видели все части, я сам не все видел, поэтому ускоряюсь.Наверное после "Холодного сердца" с 80-м шрифтом контраст такой)))
Ты еще веришь этому пиз*дежу?) У них каждый год качественный прорыв, только трезвых аналитиков послушаешь, так демографический кризис такой, что за 20 лет не вылезти. Сам глава РПЦ говорит, что хочет, чтобы сейчас ему было 70 лет, чтобы не видеть развал России. Который как раз из-за демографического кризиса. Крым поэтому и отжали, вернее не крым, а 10 млн человек. "Власти" ничего не умеют, кроме как воровать, за 20 лет ничего не сделали, с чего у них будет получаться в дальнейшем?) Медведева в отставку и сразу в тюрьму, а его на пост замов... солнцевские своих не бросают. Есть у них чему поучиться)В общем так и прошел вчера день, в работе, вечером прогулялись с супругой, свежей новостью было про отставку Медведева и Ко, парламент, а так же дальнейшие наши планы, супруга активно занимается финансами, торгует, поэтому любые новости влияют на рынок сильно, вчера так же обсудили президентские новости про пособия, пришли к выводу, что рождаемость должна ещё повысится, значит любой бизнес связанный с детьми должен хорошо себя чувствовать в ближайшее время.
Чему верю? Я верю цифрам, а любая новость их на рынке заставляет двигаться вверх или вниз. Про политику сильно не лезу, там свои, я про другое писал, про пособия, что материнский продлили и увеличили, плюс за первого будут платить, это же привезет к росту рождаемости как нам кажется. Я лишь только про это, что ближайшее время есть мысли на счет открытия бизнеса связанного с детьми, для детей то есть.Ты еще веришь этому пиз*дежу?)
Дим, а мое мнение, что все эти попытки стимульнуть рождаемость приведут только к тому, что плодиться с удвоенной силой начнут маргиналы. Раз выплата будет уже за первого и путинские до 7 лет - зачем учиться и работать, если можно родить и сидеть на пособии. И родить еще потом.... А как показывает практика, эти слои населения обладают небольшой покупательской способностью...Чему верю? Я верю цифрам, а любая новость их на рынке заставляет двигаться вверх или вниз. Про политику сильно не лезу, там свои, я про другое писал, про пособия, что материнский продлили и увеличили, плюс за первого будут платить, это же привезет к росту рождаемости как нам кажется. Я лишь только про это, что ближайшее время есть мысли на счет открытия бизнеса связанного с детьми, для детей то есть.
Тоже одна из целей держать 10к шагов16.01.20
Прошел модерацию на Ozon, товар попал в категории габаритный, поэтому отгрузка со склада их берут, а это 27% комиссионных, не мало, но попробуем.
А так вчера большое количество времени ушло изучение СанПинов и Требований к открытию пиццерий.
Продаж было не много, в основном по автотоварам, плюс отправки сделал.
10 дней челенджа, так как вчера много читал и смотрел картинок с пиццей, то клавиатура в слюнях
Вечером традиционная прогулка с супругой и цель 10000 шагов держим, присоединяйтесь.
Посмотреть вложение 27281
Всем рабочего и продуктивного дня.
Шикарно! Я с утра перед пробежкой планировал, прям хорошо было. Щас отпустил. После прочтения возобновляю. Спасибо!)Держу планку и продолжаю писать план каждый вечер на следующий день