• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог семьи Логиновских

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Logika

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018
Эксперимент 1
Оптовик
Авитология 6.0
FXсoin
8,001
Ну, что ребята, пишу объясняться, чего это я пропала. :)Так вот, только я вам написала в предыдущем посте, как плохо быть зависимым от одного человека. Как этот самый человек сильно нас подставляет. Он просто написал смс с утра, Серёж я сегодня ещё отдохну, хорошо? И все, тишина. Дальше не ответа, ни привета. Капец. На наше нет, пофиг. На наши сообщения вообще ноль эмоций. Все 3 дня его нет на работе. При этом он в субботу только получил зп, и знаете, не плохо он так у нас зарабатывал. Получил он 37 тыс. Чистыми на руки. При средней зп по городу 17 тыс. При этом им премии, бонусы никогда не скупимся. То пиццу, то роллы за хорошую работу, то мы их в виар клубы за свой счёт водим, то билеты в кино дарим. Ну в общем, его решение, в добрый путь. Второй менеджер постоянно говорит как у нас круто и ему все нравится. Дима, брат Серёжи и Мы бы не обиделись, если бы он взял и нормально ушёл. Мы никого не держим, но он очень некрасиво поступил, поэтому очень обидно. Собственно, поэтлму сильно прибавилось работы, и пока туда сюда. Заматывалась. Варюша тоже сегодня день не спала, вечером минут тридцать, и потом уснула только сейчас, а у нас уже почти час ночи. В общем, тоже жару дала)). Зато у нас хорошая новость у нас уже 11 зубов. Аж 3 в раз вылезли)). Кстати, вторая хорошая новость, сегодня продали первый квадрик Бензиновый. Процесс пошел. Как то так.

Logika

Бизнес Империя 2018
Эксперимент 1
Оптовик
Авитология 6.0
FXсoin
8,001
Ну не знаю можно назвать это результатом, вчера приехал мужик и купили сразу 3 палатки шатра самых больших. Это немного удивительно, потому что просто семья или просто охотник не будет столько покупать, потому что столько и не надо. А так вроде ничего не изменилось.
Я пока далеко не все задания успела сделать. Жалко, не хочется отставать.

Numi

Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
9,474

Logika

Бизнес Империя 2018
Эксперимент 1
Оптовик
Авитология 6.0
FXсoin
8,001
Ну не знаю можно назвать это результатом, вчера приехал мужик и купили сразу 3 палатки шатра самых больших. Это немного удивительно, потому что просто семья или просто охотник не будет столько покупать, потому что столько и не надо. А так вроде ничего не изменилось.
Кстати, прикольный такой результат. Необычно).
Вспомнила, хотим палатки заказать у тебя))

Logika

Бизнес Империя 2018
Эксперимент 1
Оптовик
Авитология 6.0
FXсoin
8,001

Numi

Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
9,474

Logika

Бизнес Империя 2018
Эксперимент 1
Оптовик
Авитология 6.0
FXсoin
8,001

Logika

Бизнес Империя 2018
Эксперимент 1
Оптовик
Авитология 6.0
FXсoin
8,001
Сегодня был какой-то странный день, много действий не очень много результата. Сорвались 3 большие покупки, общей прибылью около 20 тыс.руб. из-за неодобренного кредита, при всем при этом - люди были очень таки платежеспособные, одобряют клиентам с более плохим фин.положением, какой-то дурацкий день, всем отказ. Пол дня зря просидела за компом пока оформляла кредиты....
ЗАто наконец сегодня случилась первая продажа по партнерке, очень здорово. Для этого правда пришлось задержаться после закрытия - ждали клиента, в результате на час задержадись. Ну ничего....
Сейчас пойду оформлю капитанство, потом выложу объявление о поиске менеджеров и помощника, потом поработаю с объявлениями....надеюсь успею поспать)),
Ладно пошла работать. Кстати, есть вопрос, может есть что-то такое, что Вам бы хотелось, чтобы я освещала. Что-то что я не пишу, а было бы интересно узнать?

Logika

Бизнес Империя 2018
Эксперимент 1
Оптовик
Авитология 6.0
FXсoin
8,001

Logika

Бизнес Империя 2018
Эксперимент 1
Оптовик
Авитология 6.0
FXсoin
8,001
Работали сегодня втроем - Сережа, Варя и я. У менеджера выходной. )) Продажи были не плохие, но несколько сорвались....покупки хотели сделать по кредитке, терминал еще в пути наш - вот они и ушли. Очень жаль. По прибыли сегодня так не густо +-18 тыс.руб. Ну и не пусто учитывая, что зарплата впереди).
Поток сегодня клиентов был настолько плотный что не успевали отлучиться попить и поесть. Сегодня были и партнерские продажи, это радует, начинает качать и партнерка. Которую я до сих пор не доделала:dash1:. Такое ощущение, что оформление партнерки - как ремонт, если начал - никогда не закончишь, всегда что-то нужно доделать, переделать....
Завтра меня ждет заказ 2 партий товара, работа с объявлениями, оформление партнерки, запись видео для инсты, конечно общение с клиентами, от которого пока никуда не деться. И обязательно нужно выложить объявление о поиске менеджеров и помощника. Уже откладываю очень долго.
Блин только что вспомнила - мы не поставили финансовую цель на июнь:facepalm:, а уже 10. Сегодня напишем обязательно и повесим на стену).
Вечером, после магазина съездили на дачу, навестили бабушку и дедушку. И потом домой спать. Ну кто-то спать, а кто-то работать).
Что-то кстати, в капитанстве тишина, может никому и не актуально, то что я надумала. Посмотрим. Надеюсь буду кому-то полезна. Уж очень хочется:).
Пошла работать, кстати вчера ночью легла аж в 5 часов, поработала на славу. Не выспалась правда сильно)).

Logika

Бизнес Империя 2018
Эксперимент 1
Оптовик
Авитология 6.0
FXсoin
8,001

Logika

Бизнес Империя 2018
Эксперимент 1
Оптовик
Авитология 6.0
FXсoin
8,001
Ох, мать!
Так жить тяжело без сна!

У нас график в корне изменился, в 22ч отбой и в 8 утра встаём. Совсем иначе себя стали чувствовать.

Берите продавца скорее и налаживайте сон!
Не говори, слушай. Я уже как зомби хожу. Надо срочно менеджера

Logika

Бизнес Империя 2018
Эксперимент 1
Оптовик
Авитология 6.0
FXсoin
8,001
Наконец добралась до форума. Дел воз и маленькая тележка - так что вечером, либо не хватает сил добраться до блога)), либо пытаюсь пока все спят доделать какие-либо дела.
Помощника пока так и не нашли. Тяжело без него, и всю неделю почти были без мамы, поэтому Варюша была со мной. Ночами изучаю книги - учусь быть хорошим руководителем. По продажам сегодня в целом хорошо, по чистой прибыли чуть больше 26 тыс.руб. - нормально. Получили сегодня новые товары - надо постить объявления. Добраться бы до них)). Сейчас засяду за объявления, запланирую платные, затем запланирую посты в соц.сетях и сяду читать книгу. И вообще уже очень спать хочется :rolleyes:. Ладно сильно задержитьвася не буду, побегу дела делать:bye:

Logika

Бизнес Империя 2018
Эксперимент 1
Оптовик
Авитология 6.0
FXсoin
8,001
Начну с того, что немного не понимаю пока, что я делаю не так с партнеркой, все вроде хорошо и лиды кидают, но наши клиенты почему-то конвертируются в продажу гораздо больше, чем партнерские, хотя и внимание особое уделяем партнерским лидам - а закрытие в продажу получается крайне низкое. Пока для меня это загадка - не пойму почему так. Часто люди не доезжают до нас, то просто реально такие кадры, что волосы на голове шевелятся. Что я делаю не так? Кто подскажет? Ведь у нас в принципе конверсия в продажу крайне высока..... Меня это очень напрягает - поскольку я чувствую сильную ответственность.
Что касается остальных новостей - менеджер по инстаграмму попросил отсрочку на месяц - поскольку не рассчитала силы и ей автосалоны увеличили в два раза бюджет - она ничего не успевает. Договорились, что когда выйдет из отпуска ее помощник мы начнем работу.
Завтра выходит менеджер по продажам на работу. УРааааа.... я сильно вымоталась за эти 2 недели и Сережа тоже. Очень не просто когда идет большой клиентский поток - и в магазин и звонки, и сообщения. Надо все обработать, да еще и партнеры есть - им надо уделить особое внимание. А еще по-мимо этого куча дел, которые у тебя были до того, как менеджеры выполняли свои функции. А еще ты мама и жена. В общем, перегрелась чуток. Это не так было напряжно, когда был маленький поток клиентов, но когда он вырос.ю это просо апокалипсис какой-то. Поэтому очень плохо зависеть от одного человека. Параллельно ищем еще 2 продавцов, чтобы впредь такого не происходило.
Что качается еще работы - по поводу второго продавца будем думать, что делать. Очень уж он не очень.....короче плохо продает. Может оставим его на сборку - ремонты и курьерство, если он захочет - но продажи явно не его конек. Надеемся он поймет. Завтра будет серьезный разговор с продавцами.
Также завтра чуток позволим себе отдохнуть. Пригласила мужа на свидание, очень не обычное. Надеюсь ему понравится. Писать на всякий случай не буду какое - мало ли вздумает заглянуть сюда до него)).
По чистой прибыли эти дни в целом не плохо - держится на среднем уровне 25+.
Кстати, завтра приедет мама и я полноценно отдохну на свидании - это тоже круто.

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
FXсoin
3,282
Начну с того, что немного не понимаю пока, что я делаю не так с партнеркой, все вроде хорошо и лиды кидают, но наши клиенты почему-то конвертируются в продажу гораздо больше, чем партнерские, хотя и внимание особое уделяем партнерским лидам - а закрытие в продажу получается крайне низкое.
Да собственно два вопроса: что у них в объявлениях, и что они отвечают по телефону...

dimdimich

Авито. Поток 9
FXсoin
1,711
Да собственно два вопроса: что у них в объявлениях, и что они отвечают по телефону...
Плюс свои лиды подкрепляются сарафанкой, а этот трафик очень лоялен и изначально заинтересован в товаре.

Logika

Бизнес Империя 2018
Эксперимент 1
Оптовик
Авитология 6.0
FXсoin
8,001
Кто-то предпочитает ничего не отвечать и сразу скидывают номер....кто-то просто когда им напишут сообщение - переходят в профиль человека на авито и берут номер и скидывают - это мне очень не нравится. С клиентами не так работают. Кто-о очень хорошо консультирует самостоятельно. В общем-то, все по разному

Logika

Бизнес Империя 2018
Эксперимент 1
Оптовик
Авитология 6.0
FXсoin
8,001
Плюс свои лиды подкрепляются сарафанкой, а этот трафик очень лоялен и изначально заинтересован в товаре.
Это да, вообще 100%. По сарафанке к нам приходят очень и очень много людей

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху