Logika
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018
Эксперимент 1
Оптовик
Авитология 6.0
Ну, что ребята, пишу объясняться, чего это я пропала. Так вот, только я вам написала в предыдущем посте, как плохо быть зависимым от одного человека. Как этот самый человек сильно нас подставляет. Он просто написал смс с утра, Серёж я сегодня ещё отдохну, хорошо? И все, тишина. Дальше не ответа, ни привета. Капец. На наше нет, пофиг. На наши сообщения вообще ноль эмоций. Все 3 дня его нет на работе. При этом он в субботу только получил зп, и знаете, не плохо он так у нас зарабатывал. Получил он 37 тыс. Чистыми на руки. При средней зп по городу 17 тыс. При этом им премии, бонусы никогда не скупимся. То пиццу, то роллы за хорошую работу, то мы их в виар клубы за свой счёт водим, то билеты в кино дарим. Ну в общем, его решение, в добрый путь. Второй менеджер постоянно говорит как у нас круто и ему все нравится. Дима, брат Серёжи и Мы бы не обиделись, если бы он взял и нормально ушёл. Мы никого не держим, но он очень некрасиво поступил, поэтому очень обидно. Собственно, поэтлму сильно прибавилось работы, и пока туда сюда. Заматывалась. Варюша тоже сегодня день не спала, вечером минут тридцать, и потом уснула только сейчас, а у нас уже почти час ночи. В общем, тоже жару дала)). Зато у нас хорошая новость у нас уже 11 зубов. Аж 3 в раз вылезли)). Кстати, вторая хорошая новость, сегодня продали первый квадрик Бензиновый. Процесс пошел. Как то так.