Logika
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018
Эксперимент 1
Оптовик
Авитология 6.0
Уже второй день работает наш менеджер, и счастья моему нет предела. Все вернулось на круги своя, и хоть я и до того, как менеджер ушел была всегда загружена множеством задач, то после его ухода объем работы увеличился раза в 2,5, поэтому сейчас для меня это прям лайт версия. Вчера встречались с Сережей с одним человеком - обсуждали партнерство. Мы планируем открытие еще одного направления и нам нужны инвестиции (это не главное, если не найдем, можно взять кредит) направление очень крутое, но не самое простое. Самое главное нам нужен человеко-ресурс, чтобы мы могли так глубоко не погружаться во все процессы с нашим ежедневным присутствием, а могли заниматься больше стратегическими задачами. Александр (тот с кем встречались) заинтересован, но все же его ресурс очень легко заменяем и без инвестиций нам проще будет нанять человека на его доолжность за гораздо меньшие деньги. Поэтому он сказал будет искать инвестиции, в целом у него есть примерно полтора месяца - это край. Желательно быстрее. Если нет, будем самостоятельно двигаться в этом направлении. Есть на эту же тему еще один партнер, у него точно есть деньги и он разбирается в той технике, которой мы планируем заняться. Здесь вопрос в другом, если он не готов будет уйти с работы, то как я сказала, деньги не главное, партнериться мы не станем. В общем, пока вопрос с партнерми открыт. Хочется если начинать бизнес через партнерство, то со стороны силы, а не слабости. Поэтому, мы не спешим. Уже есть первые продажи с нового направления, с рекламой на авито. Подход не просто "открыл - пойдет не пойдет", а все уже протеститовано.
По работе в магазине все хорошо, правда продаж вчера было не сильно много. Но много заявок с предоплатами, поэтому очень не плохо в конце концов получилось.
Мама приехала сегодня, поэтому я сижу работаю на мойке)) пока моют машину и пью кофе)).
ЛАдно, побежала я работу работать.
По работе в магазине все хорошо, правда продаж вчера было не сильно много. Но много заявок с предоплатами, поэтому очень не плохо в конце концов получилось.
Мама приехала сегодня, поэтому я сижу работаю на мойке)) пока моют машину и пью кофе)).
ЛАдно, побежала я работу работать.