Bezlikii
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Всем привет! Тут буду писать о том, как прохожу тренинг Авито 9.
Небольшую анкету обо мне можно прочесть тут.
Пришел работать целенаправленно по партнеркам. Так как это видимо единственный способ заработать без вложений. Но на тренинге конечно об этом расскажут и планы могут измениться Так что если у вас вдруг есть интересные товары, которые необходимо продать через авито - пишите мне. Я готов вкладываться в этот месяц. По крайней мере попробуем что из этого получится.
Сегодня 26.11.18. Жду вебинар, который начнется в 20:00. Еще вчера на весь день выключили интернет.:wall: Я про себя посмеялся, мол знак, что даже до оплаченного вебинара так просто не добраться. Уже представлял, как буду ездить работать в библиотеку им. Ленина с ноутбуком, но спустя сутки сеть появилась. Ура!
Вместе с тренингом параллельно буду приводить себя в форму. Не скажу, что у меня есть лишний вес или нету мышечной массы, но силовые показатели сильно упали из-за длительного перерыва. Чувствую себя немного вялым. Поэтому сегодня я уже чуть потренировался.
Посмотрел первый день мастер-класса "96 часов в сутках". Бегло посмотрел майнд-карту и удивился, что Джон оказывается тоже из движухи Арсена Маркаряна. Я сам много что оттуда узнал и применил, включая методики Михаила Рысака. Надо будет досмотреть второй день, что же он оттуда использует, помимо капсул с айхерба)
Для себя же сделаю бюджетный вариант для продуктивного прохождения тренинга. По пунктам:
На данный момент только потренировался. Пару недель назад закупился 25кг зеленой гречки. Сейчас куплю адаптогены и сделаю йогу с медитацией перед вебинаром, чтобы уйти спать со спокойной душой, так как блог на авито я уже начал, подписи сделал, осталось только вебинар посмотреть, а завтра расписать слайды.
Небольшую анкету обо мне можно прочесть тут.
Пришел работать целенаправленно по партнеркам. Так как это видимо единственный способ заработать без вложений. Но на тренинге конечно об этом расскажут и планы могут измениться Так что если у вас вдруг есть интересные товары, которые необходимо продать через авито - пишите мне. Я готов вкладываться в этот месяц. По крайней мере попробуем что из этого получится.
Сегодня 26.11.18. Жду вебинар, который начнется в 20:00. Еще вчера на весь день выключили интернет.:wall: Я про себя посмеялся, мол знак, что даже до оплаченного вебинара так просто не добраться. Уже представлял, как буду ездить работать в библиотеку им. Ленина с ноутбуком, но спустя сутки сеть появилась. Ура!
Вместе с тренингом параллельно буду приводить себя в форму. Не скажу, что у меня есть лишний вес или нету мышечной массы, но силовые показатели сильно упали из-за длительного перерыва. Чувствую себя немного вялым. Поэтому сегодня я уже чуть потренировался.
Посмотрел первый день мастер-класса "96 часов в сутках". Бегло посмотрел майнд-карту и удивился, что Джон оказывается тоже из движухи Арсена Маркаряна. Я сам много что оттуда узнал и применил, включая методики Михаила Рысака. Надо будет досмотреть второй день, что же он оттуда использует, помимо капсул с айхерба)
Для себя же сделаю бюджетный вариант для продуктивного прохождения тренинга. По пунктам:
- Половое воздержание до нового года. Дофаминовые рецепторы наше все. Кто в теме, тот поймет о чем я)
- Небольшие силовые тренировки со своим весом. Месяца хватит, чтобы плавно влиться и в новом году полноценно тренироваться.
- Йога по утрам, медитация по вечерам. Этого хватит чтобы не раздражаться, а быть спокойным и жизнерадостным. Понижаю кортизол, повышаю настроение (особенно зимой).
- Бич пакет добавок (куда же без них). Еще в студенчестве использовал такую связку адаптогенов в виде дешевой настойки: женьшень + родиола + элеутерококк. Буду пить только по утрам и в середине дня, чтобы вечером легко спалось.
- Слайды жизни. Это такая штука из трансерфинга реальности, автор Вадим Зеланд. Все они описаны в книге "проектор отдельной реальности". Суть в том, что ты расписываешь цели и миссии по разным сферам жизни и каждый день к ним возвращаешься. Это нужно, чтобы постоянно знать для чего ты вообще живешь, не забывать об этом и всю входящую информацию проносить через этот фильтр.
- Немного здорового питания. Святая святых - пророщенная зеленая гречка + тыквенные семечки. Вкупе с тренировками дают очень много всего полезного. Когда будут деньги, то куплю себе потом и пергу.
На данный момент только потренировался. Пару недель назад закупился 25кг зеленой гречки. Сейчас куплю адаптогены и сделаю йогу с медитацией перед вебинаром, чтобы уйти спать со спокойной душой, так как блог на авито я уже начал, подписи сделал, осталось только вебинар посмотреть, а завтра расписать слайды.
Навигация по блогу
Решил переделать первое сообщение. То, что было раньше сунул под спойлер, он выше. Буду постоянно обновлять пост и добавлять самые полезные, на мой взгляд, ссылки из своего блога.
Моя партнерка
RitterBrand — брендирование одежды для любых целей оптом и в розницу!
Балийский марафон 3 для новичков
Когда я проходил Балийский марафон 3, то все конспектировал и писал в блог. Тут вся база, которая научит лидгенить на форуме. Вот ссылки:
- Вебинар 1. Начало марафона
- Вебинар 2. Ограничивающие убеждения и треугольник Карпмана
- Вебинар 3. Страхи и ограничения
- Вебинар 4. Руководство по лидгену на досках от Freedom
- Вебинар 5. Парсер и аналитика
- Вебинар 6. Лифар о Юле
- Вебинар 7. Энергия и работа
- Вебинар 8. Сервис AYI — мультиаккаунты и автопостинг
- Вебинар 9. Что делать дальше? Карта развития на форуме
- На что обратить внимание, если ты новичок
- Как продавать дорого и конспект книг Вадима Зеланда
- Как продавать кота в мешке и важность интриги
- Маркетинг. Как правильно делать оффер. Часть 1
- Управление бизнесом через "работу с головой". Отрицание материального мира
- Почему слился с Авито9
- Вернулся с заправкой
- Первая продажа. Забавное совпадение и зашкаливающая радость!
- Уволился с работы. Готовлюсь к Балийскому марафону 3
- Первая обратная связь по дублям
- Мои подвижки: тесты, лиды, опт и брендинг
- Новые подвижки: лиды, призовые деньги, брендинг и подарок другу
- Начал заниматься брендированием одежды. Закуп оборудования
- Коммерческое предложение для брендирования и запасной путь
- Реклама нашей компании «RitterBrand» на форуме, продажи и налоги
- Как мы футболку @Victoriys делали
- Выживаем зимой без клиентов. Сделал сайт и начал оптимизировать бизнес
- Как я ходил на встречу форума в Москве 01.02.2020
- Мерч Джону, переезд RitterBrand и новая стратегия развития, заправка 2.0 и многое другое
- Консервация RitterBrand, отправка одежды для БИ 2020, долг в 2 миллиона, снова найм, доработка сайта и инсайты
- Лайфхак. Как найти товар, который действительно продается
- Заметка. Красивые и уникальные объявления на авито
- Привлекаем внимание к товару с помощью котиков
- Коротко о психологии бедных людей
- Какой выбрать вид объявления на Авито и почему
- Развитие в бизнесе. Отрывок из емэйл рассылки
- Покупательская способность людей падает и будет продолжает падать
- Пробуйте делать бизнес, даже если сложно
- В российском бизнесе все как в тюрьме — главное быть внимательным и не ронять мыло
- О последствиях вредных привычек и образе жизни
- Работай, вкладывай и делай, пока не получится. О том как найти денег на свой первый бизнес
- Про инвестиции, человечество и будущее
- Не мешайте людям развиваться. Естественный отбор не только в дикой природе. Сэкономите силы, время и сделаете мир лучше
- Про мышление предпринимателя
- О привычках и смене образа жизни. Почему нельзя быстро стать ахуенным и почему перемены так сложно даются
- Пару слов о ситуации в стране, коронавирус, бизнес и наемных работников
- Как без боли внедрить привычки в свою жизнь
- Деньги не должны быть целью. Проблемы мышления
- Конспект книги: Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты посадили нас на иглу
- Дневники побед или летопись прошлого
- Мой старый конспект по Авито 6. Как начать товарку новичку через доски объявлений.
Мой блог — моя крепость, мой храм и моя библиотека. Говорят, что на форуме есть ответы на все вопросы. Но чтобы их найти надо потратить уйму и времени. Помимо навигации по блогу, где только написанные мной посты, я решил сделать навигацию и по форуму.
Там самые интересные и полезные (на мой взгляд!) статьи, разделенные по темам. Критерий отбора это полезность и хоть какая-то структура. Стены текста даже без абзацев я тупо не читаю. Если у вас нет доступа к некоторым статьям — купите какой-нибудь тренинг крутой у Джона или пишите с вопросом какой тренинг нужно купить, чтобы открылся доступ на почту: support@jonn22.com.
Так я убиваю двух зацев. Вы узнаете как много крутого, помимо тренингов, есть на форуме и поддерживаете денюжкой @admin. А я систематизирую знания для новичков, себя и возможно некоторых заблудших старичков.
Если появились какие-то новые реально крутые и полезные статьи, о которых я не знаю, то пишите мне в личку или прямо в блог. Я добавлю в первое сообщение. Буду безмерно благодарен!
Мотивация
Быстрый и легкий запуск в Инстаграм
Там самые интересные и полезные (на мой взгляд!) статьи, разделенные по темам. Критерий отбора это полезность и хоть какая-то структура. Стены текста даже без абзацев я тупо не читаю. Если у вас нет доступа к некоторым статьям — купите какой-нибудь тренинг крутой у Джона или пишите с вопросом какой тренинг нужно купить, чтобы открылся доступ на почту: support@jonn22.com.
Так я убиваю двух зацев. Вы узнаете как много крутого, помимо тренингов, есть на форуме и поддерживаете денюжкой @admin. А я систематизирую знания для новичков, себя и возможно некоторых заблудших старичков.
Если появились какие-то новые реально крутые и полезные статьи, о которых я не знаю, то пишите мне в личку или прямо в блог. Я добавлю в первое сообщение. Буду безмерно благодарен!
Мотивация
Быстрый и легкий запуск в Инстаграм
- Введение
- Выбор товара и ЦА
- Создание и оформление аккаунта
- Наполнение аккаунта
- Массфолловинг и Масслайкинг. Стартуем
Последнее редактирование: