Отпуск пролетел как то быстро и незаметно. Мотался то по ремонту, то в огород, то в Леруа, то к родителям на дачу.
Из хорошего сделан шкаф, куплены направляющие и кронштейны для нескольких полочек, потрачено довольно много денег на хотелки по большей части в Леруа, купил пару сумок - им уже хана пришло, одну маленькую, одну большую, жене тоже взяли рюкзак, пересадили с балкона полно растений, немного разобрали балкон, но заставили шкафами комнату, которые нужно еще дособирать и довести до ума, в последние дни отпуска отдал документы на регистрацию дома, пришлось немного повозиться и отдать 22 тыс. кадастровому инженеру за создание диска для сарайчика и дома, диск этот был легко считан в МФЦ, за срочность всего 4 тыс. переплатили, многие просят 50% от суммы, так что считаю неплохой результат, в последний день покатались на великах и открыли велосезон, чувствую что никапельки не отдохнул(
Что запустил - авито, только активировал и поднимал, то что было просрочено, небольшую денежку во время отпуска дало, правда последние дни переписываюсь с Авито чтобы разбанили основной аккаунт на Авито пишут что бан за мультиак, но походу за повтор некоторых товаров в разных городах, буду пробовать разблочить, слишком много сил на него ушло, фото и тексты хорошо остались, но обидно что слишком много времени на него потратил и как всегда только где-то появляется хороший траф и ловишь бан, что на Юле такое бывает, что на Авито...хотя аккаунту уже 6 лет было. За отпуск к ноуту ни разу не приблизился и запустил партнёрку с Хаки, буду навёрстовать упущенное, плюс сделаю свою партнёрку по товару который в моём городе неплохо идёт.
Моя боль до сих пор остаётся телефон) стареньких 4S давно себя изжил, видать после смены экрана на неоригинальный стал греться и виснуть, во многие приложения получается заходить с 3-20 раза, часто виснет на полуслове в телеграм или ещё где-либо, часто не могу не позвонить, не отправить смс, спасает только перезагрузка, но может после неё тоже повиснуть :wall: Из того что глянул понравился Honor 10 - смотрел его в живую в М-Видео, за свою цену (стоит как SE) неплохой аппарат, One Plus 5T понравился больше вышедшего 6го), жду выход SE2 и Xiaomi 8, и всё чаще задумываюсь о iPhone 8 или 8 Plus, 10ка как то не зацепила и сканер фэйса вообще не нужен.
Авито пока не охото заниматься, да и особо некогда, пока буду мучать техподдержку и изучать РСЯ и другие виды трафика, с Юлы последнее время есть некоторые запросы, правда когда есть нет товара в наличии(
Да на работе кадровые перестановки, которые вообще не радуют, хотя и были предсказуемы, всё чаще задумываешься о своей Бизнес Империи.