• Гость, Хорошего тебе дня!

Воплощая мечты. Блог Ивана город Раменское

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Была ли интересна группа в телеграм где можно подробнее рассказать о своём товаре?

• Всего проголосовало
    32

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,384

-Дмитрий-

Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2017 - Эконом
Товарная империя 2016 - Эконом
Авито. Поток 5.
Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
Avito-6 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
54,233
Нужная вещь :)

Если кто знает как перенести настройки с iPhone на Xiaomi пожалуйста напишите - продавец называл чёт забыл...
Я так и не смог на свой перенести(, часть ручками, ну не технарь я ни разу)))

.

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,384
Подвожу итоге рекламы в пабликах в ВК:

Считаю неплохим результатом для таких маленьких затрат. Большего количества просмотров добился за счёт лайков из чата соц капитала. Спасибо ребят всем кто пролайкал :beer:

А вот такие показатели из Яндекс метрики.

Посмотрев последний скрин мы видем что наша ЦА 25-44 года и лить рекламу можно только на эту категорию, не тратя деньги на не нашу ЦА.

Немного отсегментируем.

По последней картинке можно сказать, что у народа нет продвинутых гаджетов по большей части и тоже в таргете ВК сейчас можно отлично настраивать параметры телефона, раньше такое было возможно только в FB (Instagram).

Интересная вещь эта метрика) сам пользуюсь первый раз. Один лид передал в Самару

- если всё будет удачно то отобью рекламу в пабликах :yahoo:

Также нагнал неплохо трафика на сайт - лучше чем было бы с таргета.

Понравилось и не понравилось одновременно) что в ВК реклама в пабликах сейчас идёт автоматом, ваша ставка ставится в окно и предлагается группа из предложенных - вполне удобно и конверсия получилась неплохая, но если захочешь найти группу, которую потерял, то вряд ли это получится. ВК становится такой же роботизированной как ФБ - это большой плюс! :dance4::dance4::dance4:

Последнее редактирование:

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,384
Нужная вещь :)

Я так и не смог на свой перенести(, часть ручками, ну не технарь я ни разу)))

.
Хочу в iCloud зайти с Xiaomi вроде должно получиться, единственная проблема что на iPhone двухфакторная аутентификация, попробую ввести код и запомнить. Поглажу рубашку на завтра и займусь)

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,384
Вчера после работы решил отдохнуть - со свояком пивас попили и глянули футбол те матчи что были. Все матчи есть на сайте ОРТ и в приложении для smart-TV. Что-то тяжко пошло после 96 часов в квадрате сразу Балийский, так и не получилось выспаться пока нормально - в 00 и позже спать, в 5 подъём :smile132:

Кстати после поработал ещё - записал много наработок текстов в заметки на телефон

Сегодня сделал Vip на казан с утра, сделаю в обед на другом акке и вечером на этом же. Создал новый аккаунт на Юле - на этом буду стараться не нарушаьб правил, на остальных буду жестить)

Всем приятной пятницы и отличных выходных :beer:

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,384
До обеда разбирался с заметками на телефоне, 150 из 500 перенёс) некоторые не стал. Прогуляться и смотреть футбол - сложная была игра, владение мячом у испанцев 75%, > 2000 пассов) но её это не спасло. Акинфеев красавчик сделал всё что мог! Прогулялся за пивом и женой, отметили и посмотрел матч Хорватия - Дания, смотрел пока не вырубило) жена попозже разбудила и доп тайм и пенальти глянул. С Хорватией будет точно не легко, но надежда есть. Пока больше всего понравилось как Уругвай играет, думаю они выйдут в финал, забивая голы головой лёжа на траве, когда их сбили с ног)

Марго

МаркетПлейсы 2
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 СТАНДАРТ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Эксперимент 1
Оптовик
МаркетПлейсы 3
FXсoin
7,754
Купил себе такое чудо в оф магазине Xiaomi за 12990+страховку от краж, 4 раза можно разбить экран и пр) за 1750.

https://mi-shop.com/ru/catalog/smartphones/redmi-5-plus-4-64gb/

Доволен как слон.
Иван, я Xiaomi пользуюсь уже больше года. Хороший аппарат!
Единственно, только не всегда уведомляет о сообщениях от Юлы почему-то,
может надо как настроить, не знаю.
А в остальном меня всё устраивает.

Поздравляю с покупкой! :)

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,384
Иван, я Xiaomi пользуюсь уже больше года. Хороший аппарат!
Единственно, только не всегда уведомляет о сообщениях от Юлы почему-то,
может надо как настроить, не знаю.
А в остальном меня всё устраивает.

Поздравляю с покупкой! :)
Спасибо. Да в Авито тоже смотрю не всегда приходят.
Уведомления на экран блокировки не делал - бесят последнее время, лучше смотришь раз в полчаса, на нужное отвечаешь.

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,384
Что-то завал на работе со всех сторон, некогда ничем заниматься. Разгребаю работу которая уже горит, но чувствую на месяц ещё точно затянется. По заказам была заявка на 200 кубов песка, не знаю пока что там, клиент мне сегодня 12 раз позвонил аж, а мне особо не до него было, КП ему выслали на почту. Завалялось 10 тысяч тонн карьерного песка) но выплат пока не было, так что осторожничаю

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,384
В конце дня был прям прилив сил, потому что по работе всё в разы быстрее пошло чем ожидал, несколько доп заданий тоже успешно сделал. Звонки по песку, казанам Раменское, лид казан на Москву от партнёров, лид на кушетку по Тольятти. Давно не было столько энергии , последнее время как то тяжко - отдыхать надо почаще. Объявы особо некогда клепать, всего суммарно с нескольких аккаунтов 50 объявлений. Одно разместил по Чехову когда было время, т к на выходных будем там, кто хочет может разместить объявления казаны по Чехову 10 и 12 л - подробности в партнёрке, приём заявок до вечера пт.

Ланч казаны. Город Чехов

Всё никак не наверстаю объём объявлений что был раньше. С з/п поработаю с AYI.

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,384
Вчера до 00 разбирался с AYI, купил пакет на Авито на 100 объявлений, сделал отложенный постинга по 6 объявлений на Авито и Юле.

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,384
Надо же продажи потихонечку идут. Получил выплату за кованый козырёк :dance4::yahoo::dance4:

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,384
РСЯ и директ от Гоши подключил на лендинг

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,384
С утра посмотрел новости Дзюба всех в доп время так зажигал, во время матча не было слышно, после матча просто плакал, эмоционально просто выжат, благодарил всех кто болел...

Сегодня всё утро дождик. Сам на даче. Казан 16 л и печку хотят купить и ещё на 16 л. Неплохое начало утра.

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,384
Клиенты в итоге купили в другом месте, один был у жены с Авито, второй у меня с Юлы. Первый на рынке купил на Радуге на 1000 дешевле, второй приехал с казаном и печкой с трубой уже, видать посмотреть какие мы продаём. Все клиенты по Раменскому. Лид от Павла по Москве недавно быстро обработали, выплату сделал.

Но радует что есть звонки.

Вчера в день Ивана Купала - Ивана купали) точнее сам искупался в бассейне)

Наконец немного отдохнул, поели шашлычку. Уголь разожгли и начался сильный дождик, пока все шашлык насаживали, хорошо был большой зонтик закрыл им мангал жар был сильный. Пожарили шашлык, прокалил казан который подарили родителям, один был не такой тяжёлый как остальные - такой мама и хотела. Наделал фоток казана.

Моя партнёрка - присоединяйтесь!

Кушаем шашлык и начинается опять сильнейший дождик - как вовремя всё успели.

Всё что осталось)

Выспался и набрался сил!

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,384

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,384
Жарень в Москве ппц, с самого утра. Сегодня было несколько звонков, казан отвезу сейчас, кушетку лид слил, увидел что звонили 7 раз на другой телефон) и смс пришла...:wall:

Смотрю у всех отлично шуруповёрты идут - нужно попробовать.

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,384
Казан отвезли, клиент сам в нашу сторону ехал и за доставку даже не взял км 10 всего проехали. Получил выплату за кушетку от Саши из Тольятти. Гоша настроил Директ и РСЯ, метрику подключили и настроили, деньгу пополнил.

Да забыл на обратном пути зашли в ТЦ и купил недорогую сумку за 900 р, до этого за 2500 за неделю вся внутри порвалась, увидел пустой ТЦ и предложил помочь с клиентами - оставил контакт.

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,384
С Директа пока ни одной продажи. С РСЯ > 25 тысяч показов и 189 кликов, с Директа "похуже" 14 переходов за 200 просмотров. 1500 слито. ГЕО Москва и область. Сайт переделал по рекомендациям Гоши. Надеюсь на буднях будут клиенты. Не пойдёт буду переделывать под партнёров на другие города.

Через AYI размещаю товары по нашей с Хаки партнёрке, выхлопа пока нет что то, то на Хаки шли звонки, т к был занят, но он почему то не может видеть кто звонил если пропущен вызов (задарма и 495 номер) буду обрабатывать сам по мере возможностей. Не нравится что фото не сам выбираешь которые на Яндекс диск и шаблоны не понял как работают, в итоге сам текст стандартный расцветками изменяю и заголовками с пакетом проходят, на других акках через инкогнито размещаю, везде делаю скрины и обрезаю лишнее прям на телефоне, интервал между публикация и не менее 30 мин и размещаю в продаю своё

Понравился клон приложений на Xiaomi, Юлу клонировал и со второй симки зашёл) для товарки всё больше и больше нравится телефон!!!

Вчера купили тазик огромный и кастрюльку большого объёма воду горячую в вт отключат + на огород ещё съездил, посадили 2 шелковицы, одна уже до потолка на балконе была, прёт как на дрожжах, ягоды по 1000-1200 продают, вообще у тестя с тёщей полно деревьев и кустарников можно спокойно фермером становиться) и черешня и шелковица и яблок полно и смородины, но хочется свой участок, на следующий год в планах есть, хоть в Чехове тоже на меня оформлен, но летом туда 3 часа ехать, хотя развилки делают. Одну успели посадить и начался ливень, который в конце матча Франция - Хорватия пришёл на Москву) как раз вовремя начался) прям перед матчем, вторую шелковицу после посадили, голова прошла после дождика, а ужин прибавил сил и быстро справились с посадкой немного покормив мелких комариков)

Продажи спали...

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,384
Вчерашним вечером планировал отдохнуть) жена через 1,5 часа приезжает, сделать за это время особо ничего не успеваешь, только начинаешь что-то делать и пора закругляться. В итоге со свояком решили попить пивка...вспомнил про вебинар только когда увидел пароль в БИ чате, в фоне немного послушали. Жену встретил и продолжали пить) 4 литра сообразили. За 175 р пиво немецкое вообще как вода. Понравился рваный кальмар!

Читаю книгу Олега Тинькова «Я такой как все». Нравятся многие моменты, понимаешь чем он был движим.
Понравилась такая фраза:
Меня часто спрашивают: «С чего ты начинал?» С воли к жизни. Жить я хотел, а не прозябать.

Лендинг переделал под Раменское и близлежащие города, РСЯ и директ тоже переделали. Весь день в работе и успел закрыть несколько лидов по партнёрке. Смотрю на Юле неплохой спрос на некоторых объявах по Москве. Прозваниваю клиентов и ссылки на партнёрские товары сразу быстро нахожу в телеграме подробности писал в общем чате и в БИ чате. Офигенно как нравится постоянная запись звонков.

В записи смотрю вебинар по Авито от самого Авито Вот такой. Понравилcя YouTube Music - в фоне слегонца играет.

Вот ещё интеренсые записи нашёл:
https://www.youtube.com/watch?v=ASTJcgJQUTs&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=V8nFHNVFqFg&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=KCU9vcOp1K8&feature=youtu.be

Подписался в телеграме на канал Аяза Шабутдинова https://t.me/AyazShabutdinov вроде неплохо пишет

Горячую воду отрубили)

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху