Утро вс началось с согласования с оптовиком оптового заказа на казаны, поиска поставщика по новому товару - тестирую потихонечку всё с Леруа, пишут с регионов именно) вчера вечером глянул то что тестил в Леруа в Москве, а там цена на порядок выше, а может я что напутал. Съезжу во вт в Леруа Жуковский гляну ошибся ли я или нет. Вообще есть мысль развить местную службу доставки именно под Леруа Мерлен, потому что ждать 2 дня это нонсенс для 21 века при условии что ехать всего 15 минут.
Далее позавтракал, погладил одежду и побрился для встречи с форумчанами) и уже подожди время к 10 часам - убежал в кладовку захватить 2 шуруповёрта 12 и 21 V и на электричку, хорошо пробежался и вспотел) погода супер вчера была, что не скажешь про сегодняшнее холодное утро.
В метро немного запутался) но всё же нашёл дорогу. Было полно китайцев, узбеков и немного парней в фуфайках с флагами - день ВМФ отмечали.
На подходе к антикафе сейчас поставили аттракционы.
Кто на чём приехал)
Хорошо посидели пообщались, обсудили много тем. Майра пришла - я ей сообщил про встречу когда с днём рождения поздравлял + ежа
@dslash пригласил, правда он пришёл в самом конце и побыл 13 минут на официальной встрече вместе со своим модератором)
На диктофон старался всё записать - чтобы не пропустить что-нибудь важного, правда шумно было, но ход обсуждений и тем понятен + бонусом добавлю файл с предыдущей встречи где Тимур
@darkovitz давал годнейший контент.
Спасибо Мише Хаки
@Haki за организацию встречи, всем ребятам за хорошую беседу и тёплую атмосферу, в особенности
@Margaret @Ирина Тропа @Victoriys @hatezoid @darkovitz @Artos @Pilot @Xander,
@Антон новиков @Лифар @miron @Gino @Mayra @dslash, двум Денисам, Константину, ребятам с Сергиева Посада
@netmaxon и всем кто приехал
Набрался массу эмоций и сил.
Пытался напугать
@Gino ) коленку немного ушиб) на Авиамоторной уже приложил сухой лёд - классное изобретение + купил мазь, сходил в Леруа, встретил жену с работы и поехали домой. На ночь тоже ледяной душ направил на коленку - с утра намного лучше, но двигаюсь пока не так как обычно ношусь + ступню тоже чуть ушиб и ступаю аккуратно.
Как же тяжело вставать в 4:30) еле проснулся, на улице холод бррр, зато в пути послушал аудиозаписи вчерашней встречи, записал что нужно сделать и кое какие инсайты.
Сегодня нужно будет часть инсайтов выполнить + поднять объявления где нужно.
Всем хорошей рабочей недели